17 мая 2023 Любаша, привет! Сегодня у меня наконец-то появился интернет и я с удовольствием поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю здоровья, бодрости и не исчезающего желания вышивать! Груше привет и Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Татьяна И, Аринесса , Танечки, спасибо! Palex, Рита, благодарю! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Снаачала вышивальное корзинка началась. скорей бы до тыквы добраться программа-минимум Сходила сегодня в СДЭК за подарком смотрелаа-смотрела, и решила, что оно мне нужно пока еще продается. Тем более, что комбинация нитки+бисер+ канва с фоном. Описание прочитала: бисер Словенска буса 7 цв., мулине Пальмира-180 56 цв. (не думала, что так много),канва с нанесенным фоновым рисунком аида-14 55х45 см, игла для биера, игла для мулине,нить для бисера, нитевдеватель (положили 2 шт.), схема цветная и мелковатая 2 листа А2. Так интересно, прямо хоть начинай Или лучше одного слоника вышить. Еще лучше одного зверика РТО. или из этих чтобы начать и кончить. слоники от Искусницы. Распроодаам Дим и половину КК и перейду наа Искусницу Подошла поближе рассмотреть тюльпаны, а там голубиный водопой по вертикальной стенке вниз тянутся, а умненький нашел удобную ступенечку слева прямо у воды и тюльпаны В сквере такого дядечку буквально на днях поставили сначала не поняла, почему он отвернулся, а он на пожарную часть смотрит Кусты двухметровые у завода все в цвету барбарис мне кажется Хозяйка смешных зверей, Любопытка, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): тюльпаны Шикарные, махровые Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 7 минут назад, Palex сказал(а): Шикарные, махровые А белые махровые, но помельче, уже отцвели почти. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сходила сегодня в СДЭК за подарком С новинками-подарочками! Слоники здоровские, вместо мраморных на полке, удобно, не растеряются. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Люба, с наступившим Днём рождения! Всего самого хорошего, Ровных крестиков, крепких иголочек С продвижением и с приобретениями! 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): или из этих чтобы начать и кончить. Я б начала с рыжего кота с воробьями, левый снизу. Или с новинки с готовым фоном. Чтоб побыстрее к готовому Тюльпаны шикарны! Голуби находчивые птицы. И, да, это точно барбарис зацвёл. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Люба, с продвижением Деревенского двора. С пополняшками. Начинай с слоников( я не подначиваю). Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 17.05.2023 в 20:35, Auria сказал(а): Я б начала с рыжего кота с воробьями, левый снизу. Или с новинки с готовым фоном. Чтоб побыстрее к готовому Я тоже к нему склоняюсь. С таким размером новинки до готового нескоро там только задний план вверху не зашивается, внизу 2/3 сплошняком, даже пол 18.05.2023 в 12:51, Аринесса сказал(а): Начинай с слоников( я не подначиваю). Ой, там про слоников столько теории, и про живых, и про их изображения, и про вышитых, как на них желания загадывать 7 слоников, 7 желаний А4 мелким шрифтом. Что сказать, молодцы, стараются. Зря здесь их не хотят в каталог вносить что на обложке не отшив - это не аргумент, у Летистич тоже не отшив, и у Жар-птицы. А у Нитекса отшив, но все равно его в каталоге нет. 17.05.2023 в 20:35, Auria сказал(а): Голуби находчивые птицы. Согласна, голуби нас в лицо узнают. Стоило пару раз их покормить, стали ко мне слетаться, как из подъезда выхожу, в разной одежде узнавали. Подумала, может они всех из нашего подъезда встречают, нет, не всех. А собаки по одёжке Наша Лада так соседу в такой же рубашке, как у нашего отца, обрадовалась "Ой, любимый хозяин идёт!" Как поближе подбежала, унюхала, уж как она его свирепо облаивала, как он посмел под любимого хозяина замаскироваться Грёза, Аринесса , BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): внизу 2/3 сплошняком, даже пол А неее, тогда точно с кота начать и кончить! 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): 7 слоников, 7 желаний Так, а почему-то я никогда не думала о слониках в таком ключе?! А Лада какая находчивая собака - конечно, как же можно было допустить, чтобы хозяева подумали, что она ошиблась, вот и облаяла Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): А неее, тогда точно с кота начать и кончить! Пока раздумывала над ними, вышивала корзинку до тыквы добралась ЛАДОМИРА, Забава_, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Ну вот, закончила я Васю-Василька травинки в 2 нитки вышила, жаль, их мало было И начала Ленивого кота №0-01 (это что, самый первый набор Алисы?) И немного природы цветочки голубенькие одуванчиковые полянки, там гд их еще не скосили и дерево всё в цвету, при ближайшем рассмотрении оказалоось бояркой мёдом пахнет и гудит от пчёл, где-то на снимках они должны быть видны. Хозяйка смешных зверей, rolihka, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 19.05.2023 в 23:16, Сибирская Кошка сказал(а): Пока раздумывала над ними, вышивала корзинку до тыквы добралась Хороший кусочек! Корзинка в "поджаристых" тонах, период Пикассо Auria, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): закончила я Васю-Василька Мои поздравления!!! Ожил с усиками-бровками. Хотя и без них хорош был. 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И начала Ленивого кота Вот правда: начать и кончить. Малышка. Не останавливайся, не держи себя, Люба! Сибирская Кошка, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): Ожил с усиками-бровками. Хотя и без них хорош был. В глазах бэк трех цветов видно? А в цвееточках коварно не стала делать И вот очередные чеерные уши тожее ползут к финишу. Грёза, Lakis, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): В глазах бэк трех цветов видно? А в цвееточках коварно не стала делать Не особо, но я тебе верю. 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И вот очередные чеерные уши тожее ползут к финишу. Да, плотным строем наступают на дрожащего зрителя. Аринесса , Lakis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): Да, плотным строем наступают на дрожащего зрителя. Сейчас идея пришла, можно на черном вышитть только глазюки, уууу... сумка забавная получится с ними Auria, Lakis, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): начала Ленивого кота №0-01 Чую скорый финиш Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 24.05.2023 в 21:18, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, закончила я Васю-Василька С завершением! Красавчик. 25.05.2023 в 17:42, Сибирская Кошка сказал(а): С продвижением, прикольно получается. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 25.05.2023 в 20:07, Auria сказал(а): Чую скорый финиш Посмотрим-посмотрим пока вот Чёрностей пока сняла с рамы и прицепила Овен, Композиция № какой-то все эти веточки-коряжки на пяльцах вышивать неудобно. И, пока лето, решила начать на черном но приспичило это уже вечером, не захотелось глубоко копаться, достала Щенка на канве с фоном, думала, что Нова Слобода, оказалось РТО, № 70018. получается, что тоже на черном фоне вышивается. Еле нашла стартовый крестик, не посередине оказался Auria, Ксен40, Olechka Grin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 О, с новым стартом! я ещё не встречала РТО с фоном, буду наблюдать за процессом с интересом))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 23 часа назад, Auria сказал(а): О, с новым стартом! Спасибо 23 часа назад, Auria сказал(а): я ещё не встречала РТО с фоном, Да, было у них немного таких наборов, я помню такой сине-зеленый мужской с корабликом и трубкой, и еще собачка-фоксик со щенками. Auria, BONA-чка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 А кого я вчера видела! утиное семейство. Неужели они вывелись у нас в кустах возле дома? здесь наадеялась, что покрупнее получатся но нет, они бдительные, не подпускают ближе. Щеночек схема так себе, мешанина, и мелкая, придется разориться и сходить увеличить. И Китти извращение изощрение миллиметровым крестом, купила недостающие нитки, красивый тон и называется красиво, "волнующе синий", а зеленый "нефрит", тоже очень точно по оттенку. А так мы фотографироваались кое-кто считаеет, что это только фотофон для нее, любимой nastygera, ЛАДОМИРА, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Я нашла утятник бдительные, позировать не хотят а это чайки плавали, тоже позировать не хотят Сеегоодня кошачий отчет Сонный кот готов У Пушистых котят очередная лапа и даже не стала морочиться с переходом по листам, сделала границу Киса с пузырями аа здесь до кошки поока не дошла, только тыква вышилась Цветочки полянка маргариток всё хотела выцепить пчелок на цветах но кажется, не удалось nastygera, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Сегодня пошла прогуляться вроде и дождя не обещали, но приползла сераая туча, дунула, плюнула пришлось в магазин под дождем идти от зонтика в ветер все равно проку нет. И даже громыхнуло, один раз, но от души. вроде даже видно, как льёт. Как затихло, на обратном пути заглянула к уткам они тоже под кустами от дождя прятались, только лягушкам всё нипочём, заливаются на все голоса Татьяна И, Ксен40, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение