25 марта 2023 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нормальная Марья на ниточки я наговорила зря, их много, длинный пучок. тряпочка как тряпочка, от гаммовской не отличаается. Цвейгардовского в ней дырочки разного диаметра, как и в канве, и конечно, в порядке общей пакости, у меня разметилось так, что попадаю на маленькие Про ниточки я в том плане, что от таких не в восторге Хоть и захваливают их нередко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Не знаю, обычные нитки, не отличаются особо ничем. В Искуснице у Матрешки отличались, СХС тоже, а эти в одном ряду с Гаммой и ДМС Скрытый текст Поклонники ДМС в обморок от этого упаадут AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 25.03.2023 в 18:29, Сибирская Кошка сказал(а): Неужели основа так садится, по высоте на 1 см меньше обещаного, по ширине на 1,5 см. Эх, до стирки не измеряла. Люба, добрый день! Не переживай, мне кажется для размера 30*45 утюг поможет сократить проблему до нескольких миллиметров, а натяжка на подрамник поможет выудить недостающее. Надо пробовать). Судя по выложенному выше фото, по вертикали недостачи почти незаметно. По горизонтали нехватка в диагонально- противоположных углах, соответственно будешь отпаривать выравнивать и всё образуется. А кошечка просто суперская, уголёк с изумрудными глазками Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 У тебя буковки двоятся, а у меня сообщения, пришлось редактировать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 27.03.2023 в 08:51, Olechka Grin сказал(а): А кошечка просто суперская, уголёк с изумрудными глазками Олечка, спасибо Да, надо серьезно натяжкой заняться. Сегодня у меня отчет с мелкотой Китти извращаюсь крестиком, а кошечку решила полукрестом вышить, не мучиться, рассматривая, где кресттик закрыт, где нет, светлым по светлому. Слева нитки перепутала, думала еще, что переход резкий получается (бирюзовый рядом с синим), а сама не туда навесила. Но пороть не стала, хватит с меня, уже в одном месте распарывала. Вот за что фон люблю - шаг влево, шаг вправо, ничего страшного, так и задумано Листья Фу, глаза устали от этой мелкоты, для отдыха в кошачьем букете очередную пасму вышилаа, показывать нечего, несколько рядов всего прибавилось. nastygera, Olechka Grin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 просто прогулялась, удивительно, но рыбаков нету такое небо интересное смотрю и не пойму, что валяется оказалось, что сук у сосны обломился хорошо, что не на крышу, такой снёс бы всё. залив красиво получился и бабочка желтенькая уже летает. BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Ну всё, веснаааа Пора-пора уж! А небо какого голубого цвета, такое только весной бывает. И лёд тает... красота! В гусеницах ниточки красивые. Вот только основа не айс Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 17 минут назад, AssOlka сказал(а): сё, веснаааа Пора-пора уж! А небо какого голубого цвета, такое только весной бывает. И лёд тает... красота! Только небо такое красивое пару часов в день, и то не каждый день Зато 40 см снега за пару дней дождями смыло, и сейчас сноваа хлюпает 17 минут назад, AssOlka сказал(а): В гусеницах ниточки красивые. Вот только основа не айс Да уж, да уж, та еще основа А Я великое дело сделала вот! СВерккает и сияет. По периметру разметку распарывать сил нет ЛАДОМИРА, BONA-чка, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А Я великое дело сделала вот! СВерккает и сияет. Это финиш? Поздравляю, на всякий случай. Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Это финиш? Поздравляю, на всякий случай. Спасибо, это финиш дааже погладила И вот тоже погладила-потянула и нужный размер получился. Prague, BONA-чка, Lara2808 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, это финиш дааже погладила И вот тоже погладила-потянула и нужный размер получился. Какой пост замечательный!!! Сияние на Земле! И в рамочке космическое сияние глаз и цветка! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 29.03.2023 в 20:39, bonana сказал(а): Какой пост замечательный!!! Сияние на Земле! И в рамочке космическое сияние глаз и цветка! Надя, спасибо! И на радостях начала еще фантазийные мыльные пузыри Искусница, арт.673, Радужное настроение снова не поленилась нитками разметить А еще закончила рысенка весь его абстрактный бэк. Кстати, хоть и назвали набор "Рысь", но она немного странненькая, я поискала картинки, и нашлись такие моси не правда ли, очень похожи? Называются "детеныши пумы" Auria, nastygera, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Прогулялась посмотреть, насколько очередная Песочня раазлилаась. На озере все еще лед, даже по струе промоины нет, только у плотины вода и чайки Грачам немного хлеба покрошила глядят, что же так мало? Ну и Песочня, в солнечный день так живописно выглядит разлилась Дерево корявое на фото не так интересно, как в жизни. А под мостом мать-и-мачеха зацвела Надо столб ограждения пометить, и фотографировать всегда с одной точки. Вот и луна на небе средь бела дня. А здесь чайки плавают все птицы дикие, лишнего внимания не допускают. И в заключение рекламный красавчик Татьяна И, Юнона1960, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Искусница, арт.673, Радужное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): А глазки и носик у нее петитинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А глазки и носик у нее петитинками а не мелкокрестиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): а не мелкокрестиками? ну да, конечно, крестиками BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): ну да, конечно, крестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 По случаю магнитных бурь и скучной погоды повышивала новенькую кису и гусениц лист уже надырявился Lara2808, Prague, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Вот и ёлки выросли и горы, солнцем освещаемые Кисонька ловлю момент вдохновения. И Груша, сладкая сплюша как всегда на ножницах ЛАДОМИРА, Lara2808, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 29.03.2023 в 19:55, Сибирская Кошка сказал(а): И вот тоже погладила-потянула и нужный размер получился. Балдею от Ириса и Котейки! Мои любимые аквамариново-сиреневые оттенки! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 29.03.2023 в 19:55, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, это финиш дааже погладила Они смотрят на какой-то волшебный кристалл... Поздравляю с финишем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Betta, Татьяна, спасибо! В Ирисе мне больше всего верхний фон вышивать понравилось Горам остается бэк но, наверное, постирать сначала надо без бэка мне тоже вполне неплохо выглядит. Киииса И неожиданно начала звериков, лупатых и хвостатых "чьи остались следы??" РТО М846 Последний лёд на озере вчера еще все было покрыто. разлив. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, горам легкого бэка, С началом лупоглазиков.) Удовольствия. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Аринесса , спасибо, постараюсь с бэко не затягивать Меня понесло, и начала еще набор Нитекс, 0120, Деревенский двор (по картине В.Жданова) 18 канва, 29 цветов, 40х35 см, будет я на него год в магазине смотрела, думала, чем же зацепил, желание не прошло, еще годик в закромах полежал, и вот... дождался. Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение