15 июня 2023 Вот такая хоорошая киса теперь глаазки и носик петитинкками, крестиком попробовала, ужасноо не поонравилось, распустила. начала хвост второго зверя зачем там один цвет в 1 нитку, не поняла. и самый приятный процесс в развороте Аринесса , Lara2808, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Какая киса хорошая. Если добавить черненький подбородок, так и на моего кису станет похож Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 15.06.2023 в 20:13, Сибирская Кошка сказал(а): в развороте Ой, сколько уже вышилось! Хвостатых, с продвижением. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Сибирская Кошка, Люба, привушки! Наконец добралась до твоей темы. Какой же ты тут старожил! Абалдеть! Я вот только этой весной заглянула и очень рада. Кошкин дом - это точно про твою коллекцию вышивок. Столько кошачьих сюжетов одноместно еще не встречала:-) ХОтя для меня самое оно - тво Божьи коровки на столбе с веревкой. Всегда наслаждаюсь их показами. Пейзажи с горами и лесами завораживают. Иногда перед сном смотрю сюжетики на Ютюбе про всякие избушки в лесу (тайге), очень корелируются твои вышивки с этими сюжетами. Хорошего продвижения! Сибирская Кошка, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Охотница, Сола, привет! Какой-то у меня затык с разговорами 17.06.2023 в 21:10, Охотница сказал(а): Какой же ты тут старожил! Абалдеть! Ага, старожил, кое-как за 100 страниц перебралась, народ столько за год набалтывает а у меня теемперамента не хватает 17.06.2023 в 21:10, Охотница сказал(а): Столько кошачьих сюжетов одноместно еще не встречала:-) Надо на других зверей переключаться прикинула, примерно 60 процессов с кошками и 40 с другими зверями. С коровками у нас частенько так получается потому и не люблю по программе шить, только усядешься, сразу некооторым общаться захочется, и не отбрыкаешься без скандала. Кто знает, как подложку в РМ убрать, я не знаю, а Шилочка это сделала одним легким движением Ну, и поокажу, что навышивала Sweet Daydreams Схема простая, не считая капелек, там полтора десятка тонов по 1-2 кр., получаются выпуклыми от начальных/конечных закрепок. И в каждой капле свои ооттенки. Эх, потерялся нитевдеватель китайский плоский СХС все же тяжело вставлять. Двор два нижних листа готовы. Классно получается! Теперь зависла, в какой конец пойти, то ли вправо, то ли влево, то ли корзинку, то ли кошку Овеновские коряжки вышила не тем цветом, и его не хватило, теперь надо собраться и распустить все. И вышить заново. Тигренку с жуком увеличила схему, и даже повышивала его, совесть заела. А еще купила набор Неокрафт, долго в корзине лежал и долежался до хорошей цены Неокрафт, Магниты "Лапки" магниты мощнейшие И неожиданно соблазнилась на очередное Золотое руно за 1500 по нашим временам очень неплохо, не МП-студия все же. Эти забавные морды мне с анонса нравятся, у всех разное выражение лица, и цвета красивые ,от коричневых отдохнуть Inna_D, Охотница, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кто знает, как подложку в РМ убрать, Подложку - это цвет за символом или что? Если цвет за симвоом, то: Палитра - Настройки символов- и галочку убрать в окошке "Показывать цвет за символом". 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вышила не тем цветом, и его не хватило, теперь надо собраться и распустить все. И вышить заново. А без распарывания совсем никак? Страшное дело - пороть....( Путешественница, BONA-чка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Овеновские коряжки вышила не тем цветом С ума съехала! Красивишно получилось же! Куда "не хватило" - то вышей другим оттенком, и будет окей. lefkorosida, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): С ума съехала! Красивишно получилось же! Куда "не хватило" - то вышей другим оттенком, и будет окей. Согласна. С продвижением процессов и пополняшками. Auria, Сибирская Кошка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 06.07.2023 в 10:41, Охотница сказал(а): Подложку - это цвет за символом или что? Не, это когда перенабор делаешь не с бумажки, а по подложке. 06.07.2023 в 10:41, Охотница сказал(а): А без распарывания совсем никак? Страшное дело - пороть....( 06.07.2023 в 10:51, bonana сказал(а): С ума съехала! Красивишно получилось же! В вязании я твердою рукою распускаю, если не нравится Как так получилось, в процессе увидела, что ниток мало, поменяла на соседний, где больше ниток, но до конца и этих ниток не хватило, и тогда я вспомнила, что в пакете были целые мотки балда. Так что не всё, но распущу, потому что в бутонах будет слишком резкий переход, если другими нитками вышить. Auria, Betta, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 49 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не, это когда перенабор делаешь не с бумажки, а по подложке. Кажется, догадываюсь. Ты загрузила картинку, Перенабрала всю. У тебя уже есть схема. но под ней остается еще та исходная картинка? Тогда нажми на кнопочку выделения (словно хочешь обозначить фрагмент какой-то). Выдели все поле, оно берет не схему, а в первую очередь ту самую картинку. И удалить. Картинка должна удалиться, а схема остаться. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 3 часа назад, Охотница сказал(а): Кажется, догадываюсь. Сола, спасибо! Кошка на кнопки слева наступила - и вуааля! удалила. Что из них сработало, Таб, КапсЛок, Шифт только она знает. 3 часа назад, Охотница сказал(а): Картинка должна удалиться, а схема остаться. У меня удаляется схема Ладно, это мне не очень нужно, я перенабираю ХАЕД ( всё не вышьешь, а так удовольствие от процесса получается ) по листам, вставляю их в конечную схему, так что подложка не мешается. Охотница, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 И всё-таки поговорю про грустное. Осенью уличная кошка привела на крыльцо моей тёте двух котят, котика кошка сразу оставила, а кошечку носила туда-сюда, в дом-из дома, пока тетя выговор ей не сделала, чтобы она ерундой не страдала, и оставила ее в покое. И эта котенка дефективная оказалась, не зря кошка ее носила, у нее задние ножки плохо ходили. Со временем получше стала, н все равно ножки заплетались и заносило. И выросла она недоростыш, братик в 2 раза больше, а на как котенок 5-месячный. А типаж у нее классный, восточный, носатенькая, профиль прямой, без "стопа", глазки раскосые, шерстка короткая. типа Ну и я захотела ее себе взять, не то, что очень хотелось третью кошку, а больше пожалела, как она летом будет через форточку прыгать. И она ко мне сама на ручки пошла. Но хозяйки зажались, "такая корова нужна самому", а я-то надеялась, что будут рады хоть кого пристроить в хорошие руки. Весной думала еще про нее удочку закинуть, пришла, а у котенки сопли, прямо настоящие, Такую заразу нам домой не надо, эту жалко, а свои роднее собралась уж после майских праздников к ветеринару ее свозить, пластиковую переноску взять, и вымыть потом кипяточком. А она под машину попала мало свог участка, нет, надо на асфальт лезть, дурынды. Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, Lara2808 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Ох, какой прикольный набор от ЗР Скрытый текст Хоть кому-то понравился))) а то как обычно, раскритиковали Когда начать в планах? Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Грустная история. Жалко. Но значит, такая судьба у котейки. Пусть поживёт на радуге малышка! Betta, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): Когда начать в планах? Чем больше смотрю, тем больше хочется такой голубенький, и морды прикольные, и фоон полукрестом, быстро должно получиться. Цитата Ох, какой прикольный набор от ЗР Мне они сразу понравились, такая тёплая коомпания, Скрытый текст жалела, что дорого, но ВБ осчастливил, ок. 1550 с бесплатной доставкой, это очень приятно. Не то, что 2500 + доставка. но хочу что-нибудь кончить сначала, кошку с пузырями, скорее всего, там остается 1,5 глаза мелкокрестиками и пузыри. И усы не забыть как я в "собери кошку" их забыла совсем через месяц на картинке увидела, что у моей кое-чего не хватает с тех пор в раздумьях. Девица на Ивана Купалу нарядилась, зачем ей усищи такой красавице. Lakis, BONA-чка, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня удаляется схема Схема удалится, если нажать "Выделить все", а затем "Delete". Но ведь можно действие отменить горбатой стрелкой - схема вернется. Скрытый текст А кошечку жалко, такая вот судьба у животинки... Охотница, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 9 часов назад, bonana сказал(а): Схема удалится, если нажать "Выделить все", а затем "Delete". Мне просто очень интересно, как кошка умудрилась удалить Шилочка вообще очень способная, она умеет изображение на экране поворачивать. Вот кому нужна такая дурацкая функция? lefkorosida, Охотница, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне просто очень интересно, как кошка умудрилась удалить Это да, интересно. Спроси у нее. Auria, Betta, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, скажи Нитекс классный? Мне прям нравится, щас счастливое детство шью. Такая незамороченная схема и такая детскость что ли, как бабушкина вышивка. Ну процессов не видела и шью подпопно, потом выложу, а то думаю вдруг стрёмно так получится, затопчут тапками. Не, ну прям хорошо получается, у меня там тоже котик есть. Только про нитки боюсь не хватит, или может они так хорошо просчитывают, чтоб прям ни одного хвостика не осталось, хотя я очень экономная и при такой схеме изнанка практически идеальная. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Люба, скажи Нитекс классный? Мне прям нравится, щас счастливое детство шью. Такая незамороченная схема и такая детскость что ли, как бабушкина вышивка. Согласна, классный! С удовольствием на одном дыхании эти два листа вышила, хоть и тона не самые любимые. И результат пока нравится, с метра как картина маслом выглядит. Я Нитекс на ФР видела, понравился, стиль своеобразный. В тиграх мне одного цвета не хватило немного, но это один из первых их наборов, а в Торнадо осталось довольно много. И сейчас ниток большие пучки, надеюсь, что хватит Вот сейчас за МП-студию взялась, так туго идет, хоть и схему увеличила. А4 распечатала на А3, но клеточки в 2 раза не увеличились Inna_D, lefkorosida, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Моя киса теперь глядит очень милые носик и глазки получились, мини-полукрестиками в 2 нити, остаются мыльные пузыри, легкотня У тигренка выросла травка и цветочки (пока только жук им радуется) ЛАДОМИРА, Аринесса , Olechka Grin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Нагуляла немножко фоток на клумбах в сквере это примула? лошадь пасётся чайка и птенец уже летать учится. слева птенец, справа мама, посередине вороны мусорят Я думала, неужели сидевшие ребята набросали, но при мне ворона бутылку из урны выкинула, зараза Возле проходной очень симпатично всего намешали и снова облака Betta, nastygera, Lara2808 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 38 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Моя киса теперь глядит До чего же выразительная! Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 23 минуты назад, Охотница сказал(а): До чего же выразительная! Спасибо! Что бы не говорили, у Искусницы появились отличные разработки. Хоть и не вносят ее в Поиск наборов. Betta, Охотница, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Вооот теперь киске есть на что посмотреть relax_cross_stitch, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение