6 апреля 2023 Чуть не забыла звериный хвост показать на цветочек похож Ксен40, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 На кого как, а на меня напал вышивун так все квартальные планы за месяц выполню Деревенский двор киса с пузырями (я своих мотек хотела развлечь мыльными пузырями, но они не впечатлились, подозрительные летучие сущности им доверия не внушили ) Нашла первоисточник Жданов В.Ю.Весна в деревне, 85 х 95 см, чего мелочиться-то для сравнения Просто солнечный денек никаких цветочков еще не видела. Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На кого как, а на меня напал вышивун так все квартальные планы за месяц выполню Деревенский двор киса с пузырями (я своих мотек хотела развлечь мыльными пузырями, но они не впечатлились, подозрительные летучие сущности им доверия не внушили ) Нашла первоисточник Жданов В.Ю.Весна в деревне, 85 х 95 см, чего мелочиться-то для сравнения Люба, я за тобой не поспеваю, сколько всего нового плюсом к старенькому ты все успеваешь. Покажи хоть обложку набора. Или там не отшив на картинке. 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Просто солнечный денек никаких цветочков еще не видела. Зато уже побелены деревья, красиво как. Повесила Ирисы? Хорошо получилос, я забыла тебя поздравить с такой грандиозной работой. В общем, поздравляю! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, я за тобой не поспеваю, сколько всего нового плюсом к старенькому ты все успеваешь. Покажи хоть обложку набора. Или там не отшив на картинке. Юнона, спасибо, захвалила да, нашло на меня такое, бывает Вот картинки, что будет. Кошка с пузырями Радужное настроение и кошка с корзинкой Деревенский двор. 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Повесила Ирисы? Хорошо получилос, я забыла тебя поздравить с такой грандиозной работой. В общем, поздравляю! Я коварно недотянутый белый уголок закрасила Ирис я отдала на выставку Встретилась на днях с женой директора музея, про вышивку поговорили, а потом он звонит, говорит, приноси, выставка еще долго будет. Надо сходить, посмотреть, где повесили. Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Юнона, спасибо, захвалила да, нашло на меня такое, бывает Правду и только правду и ничего кроме правды. 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот картинки, что будет. Кошка с пузырями Радужное настроение и кошка с корзинкой Деревенский двор. Не, Люба, я имела ввиду именно обложку набора. Понравилась кошка с корзинкой, интересно, на обложке у них отшив? 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я коварно недотянутый белый уголок закрасила Ты мои мысли прочитала. Я тогда именно это хотела предложить, но постеснялась: боялась, что меня раскритикуешь. Прально сделала, что с ними цацкаться. Если бы хоть премию какую давали нам за вышивку. 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ирис я отдала на выставку Встретилась на днях с женой директора музея, про вышивку поговорили, а потом он звонит, говорит, приноси, выставка еще долго будет. Надо сходить, посмотреть, где повесили. О, как хорошо получилось. Киса на людей хоть посмотрит, себя покажет Пойдешь - сфоткай для нас. Порадуемся вместе. Работа действительно красивая. BONA-чка, Olechka Grin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Не, Люба, я имела ввиду именно обложку набора. Понравилась кошка с корзинкой, интересно, на обложке у них отшив? Похоже, что отшив на обложке и на сайте у них можно крупнее посмотреть. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ты мои мысли прочитала. Я тогда именно это хотела предложить, но постеснялась: боялась, что меня раскритикуешь. Прально сделала, что с ними цацкаться. Если бы хоть премию какую давали нам за вышивку. не, я не настолько трепетно отношусь консервационное оформление 5 степени охраны, т.е. хранить вечно - это не про меня. Замазала первым попавшимся коричневым фломастером, и сверху китайским маркером, который все-таки оказался не термоудаляеемым, я погладила (наконец-то, и 5 лет не прошло) AssOlka, BONA-чка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Ну, Ирис всё-таки заслуживает оформления 5 степени консервации. Такая объëмная, сложная работа - она того достойна! Вот чего не понимаю, это когда милипуськи мультяшные в несколько паспарту загоняют. Но тут уже каждому своё, наверное Скрытый текст Ибо любительниц такого оформления и на нашем форуме предостаточно. Деревенское утро должно по идее быстро вышиться. Это же Нитекс? У них вроде как большие участки одним цветом идут. У меня только один набор от них - Город кошек. Но там хочу основу взять синюю, чтобы не зашивать небо сплошняком. И, возможно, с бэком "поиграть" немного. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): приноси, выставка еще долго будет. Надо сходить, посмотреть, где повесили. Любаш, ну теперь ты уже ДОЛЖНА еще раз сходить на выставку. Рада за Кошечку с ирисом. Сибирская Кошка, AssOlka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 12.04.2023 в 01:10, AssOlka сказал(а): Город кошек я его тоже хотела, но как-то не встретились мы с ним Первая морда готова и с бэком На цветочке немного порадовалась ярким цветам, а то всё какое-то буро-коричневое. в Деревенском дворе продолжается тряпка половик полотенце Пойду синенькому порадуюсь хоть в Мармеладке. И не удержалась на скидки в Мире вышивки давно смотрела на бисерные штучки Новой слободы, решила хоть одну купить, пока совсем не пропали, и этого набора тоже почти нигде нет, тоже всё смотрела на девицу в красном с далматином, "Аромат" чего-то там, но эта в красном интересней (понесло меня на РТО ) а эти ранешние, зимние щенявка с нанесееным фоном всего за 500 с чем-то, не удержалась чернусе не стану вышивать САТ, наверное, хоть бы по-русски написали и Рысюля. kas_julia, Lakis, Olechka Grin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Што? Тётку с совой с производства сняли? Вроде не так давно новинка была. Однако ж... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Што? Тётку с совой с производства сняли? Вроде не так давно новинка была. Однако ж... Она с ястребом не знаю, сняли-не сняли, коогда заказывала,поочти нигде не было, смотрю сейчас, вроде появилась. Мои хвостатые зверюшки оказались 11 года, а кажется, что тогда еще странностей не выпускали BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Начала нитки для Китти на органаайзер развешивать, и быстренько кое-кто нарисовался улеглась на нитки, лучшего места нету. Лежит, удовлетворенно скрипит. Противная морда Пришлось вышивать вместо возни с нитками (не люблю я это дело отмеривать, развешивать, фууу...) вот такая мелкота, как у людей хватает терпения большой хаед крестом на равномерке вышивать, да еще и в 2 нитки Саму кисю буду полукрестом вышивать, на светлых тонах совсем не вижу, закрытый крестик или нет И еще равномерка в одну нитку скорей бы до гусениц добраться, не доходит до меня равномерочный кайф, не эстетически, не тактильно, только сыплется ужасно, лишняя забота, чем края закрепить. Если про тактильноссть говорить, то купила органайзер очень приятный по типу Дубко, но мяконький и шелковистый на ощупь. Прямо "Ах!" Сходила на выставку, посмотрела, как Вареньку повесили, так себе висят (тигра я чистоо за компанию взяла, как всунула его на год Тигра в рамку, так и стоит) в углу и высоко, она такая маленькая на фоне 14-х каунтов. И всей ювелирности работы не видно то ли дело или формата А0. Еще добавились работы красивая пара с орлами у Панны, и что бы не говорили, по нааборам работы выглядят горааздо лучше, чем "собственноручные". А Всадница какая-то бледненькая, я думала, что ярче должна быть. Мадонна я думала, что по Золотому Руну, рассмотрела, что по Стоянке Ивановой, "с фрагментом", как у нее называется. Или перенабор кривой, или перевод в Гамму ну вот что за полосы на лицах, неужели не видно, что так не должно быть Всё раскритиковала Каштан цвет набирает лиственница а больше никаких цветочков а здесь были утки и чайки категориччески не хотят фотографироваться. Ксен40, BONA-чка, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 дооождь ... В среду было так хорошоо и из этих красивых облаков полилось и уже третий день мокнем. Вася в васильках почти готов остается сами знаете, что В Нитексе стало хоть что-то интересное появляться и у гусениц первый лист готов скоро самое интересное начнется Вот как уличная ранетка уже расцвела а это неужели черемуха? над водой, близко не рассмотреть. Если черемуха, то не зря сегодня похолодало. lefkorosida, BONA-чка, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Такой туман утром был Погода сделала финт ушами, потеплело, чтобы отопление отключили, а теперь соо спокойной совестью можно морозить только и хочется вышивать, под пледом и с кошкой под боком. Нитексом увлеклась, такой симпатичный кувшинчик получился как настоящий. Достала котят Золотого Руна начала рыжую лапочку. И вспомнила про охотницу, переставила пяльцы дальше снова дерево nastygera, AssOlka, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Потеплело наконец Вот мы с Грушей вышили бревно коровкам это я положила их сфотографировать несколько чистых и смешанных оттенков, а в результате особо переходов не видно Волчицы дождались следующего приступа любви к дереву развернула и покрупнее И кусочки, котенкина лапа и гусеница Светлана Юрьевна, ЛАДОМИРА, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): это я положила их сфотографировать А некоторые говорят: Какие коровки, когда тут Я!? 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): развернула Стремись к вершинам гор - а там и финиш! 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): гусеница О! Появился ГГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Люба, с Днём рождения!) Самых заМУРчательных пожеланий!))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 С Днем Рождения, Любаша!!!! Вышивальных радостей! Будь здорова и счастлива!!!! А тут гусенички уже превратились в бабочек! Хорошей погоды для прогулок!!! Светлана Юрьевна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Люба, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Люба, С днём рождения, отличного настроения, удачи и сбычи желаний, Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 AssOlka, Оля, bonana, Надя, Беладонна, Оля, Lakis, Жанна, спасибо огромное за поздравления!!! Я закончила горы и даже фр.узелки сделала, в 2 нитки в 3 оборота кое-как видно, вот они гадские белые На жеелтых я сдалась, сделала 3 штуки, чуть натянула нитку, чтобы раскрутить, а они все втянулись, только микростежки остались на этом я плюнула на них, будет настрооение, попробую сделать колониальные, как советовали где-то. И захотелось мне еще что-нибудь кончить. А так как в моих наачинаниях до финиша далеко, пришлоось начать Остановилась на совершенно китаайских поодарочных мышках назваание неизвестно, переводчик перевел как яснее не стало но мышиный финиш оказался слишком быстрым, я не прониклась. Хоть еще наачинай Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): переводчик перевел Это про хвостики, слово "перекрестный" об этом. Короче, придется думать самой. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И захотелось мне еще что-нибудь кончить Как только обуяет тебя такое желание - начинай следующую! С финишем!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Напереводила 小小流十字务 Перекрестный сервис Xiaoxiaolu 小小 маленький 流 течь, течение 流十 Поток десятый 十字 крестообразный 流十字务 Потоковый сервис 字务 Словесный сервис 字 буква 务 дело, заниматься lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Люба - с прошедшим Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Люба, с Днем Рождения! Сибирская Кошка и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение