22 марта 2023 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надо же над самой собой такие издевательства творить, а ради чего? 2000 рублей выиграла. можно подумать, что последнюю корочку доедали BONA-чка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Я закончилаа Всееленную ну, почти еще бэк 2 цв. и самое противное, узелки разучилась я их делать, и не научиваюсь заново И как люди шьют,что у них разметка сверху остается, я так колупалась с ней, благо, что картинка мааленькая, а по этим абстрактным размытым пятнам хочется сделать "как надо". классно получается, речка, камни, даже без бэка. Но тягомотная схема, хоть и ч/б, но "не вставляет" она меня, надолго не хватает терпения. Ирис постирала (наконец ) Варенька мокренькая на стене гладится. а вот на что еще душа моя смотрит, с аномеочкой пока летом светло будет. Посмотрела схему, четвертинок нету, равномерка ттолько ради бэка, им все вырисовываются. Половина листьев в 1 ниточку, а то смотрю, что ниток скромненько положили. Lara2808, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): а вот на что еще душа моя смотрит Это гусенички? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Прогулялааась посмотреть на Песочню, которая возле кладбища, 3 недели назаад было сейчас не полезла смотреть, что за бревно поперек легло, хоть и интересно. Пока ходила туда-сюда, мужичок вдали так с места и не сдвинулся, рыбак, наверное интересно следы вытаяли, речка не вся вскрылась, дальше, до Нижнего озера лёд тут сбросом с плотины размыло. и утка одинокая встретилась крупнее а потом она, зараза, полетела, нет, чтобы пораньше, красиво в кадр попасть. На нашем Верхнем озере (как-то народ в 18 веке без фантазии всё называл) тоже маньяк-рыбак нашелся одинокий а чайки толпой на середине сидят, ждут вон их сколько это только одна стая. Аринесса , Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Только что, bonana сказал(а): Это гусенички? Угадаалаа Летом постараюсь поискать побольше и потолще, и снять "в антураже" красиво, как в инсте. не всем же ягодки-цветочки, у меня гууусеницы будут для красоты Betta, Olechka Grin, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Летом постараюсь поискать побольше и потолще бееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 И в музей зашла на выставку вышивальщиц пока на улицце гуляла, была сплошная серость, а как выставку смотреть, таак солнце в окна светит Татьяна И, Prague, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 4 минуты назад, bonana сказал(а): бееееееееееееее Я такая коваарная они такие милые, передними лапками коготками цепляются, а задние присосками, есть гладкие, а есть шершавенькие Betta, Inna_D и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): зашла на выставку вышивальщиц Красоты сколько! Сама почему не выставлялась? А в местном клубе тусуешься? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 10 минут назад, bonana сказал(а): Красоты сколько! Сама почему не выставлялась? А в местном клубе тусуешься? Мне как-то жалко стало по 100 руб. каждую встречу сбрасываться и застолья каждый раз, вышивками над едой трясти, или едой над вышивками. Мне нравился формат "посидели, показали, поболтали". Всякие выпивки-закуски не вдохновляют совсем. Все-таки рядом очень отличаются работы по наборам и "собственноручно сделаные схемы", на фото красиво, прямо удивительно, а вживую - прогонище голимый. Еще раз схожу, а то как раз им полы мыть приспичило, неправильный перенабор не вижу на снимках. Betta, Путешественница, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 49 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще раз схожу Потом покажи еще, что в первый раз не рассмотрела. Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Вход-выход хоть бесплатный ? 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): с аномеочкой Это что еще такое? Да я тебе летом знаешь сколько гусееееничек натаскаю BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 35 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вход-выход хоть бесплатный ? Бесплатный, конечно. 35 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это что еще такое? Это у меня компьютер так равномерочку напечатал так он ее любит. Ппод клавишами надо почистить, то двоится, то не пропечатывает. Скрытый текст Кладбище сегодня напомнило. На днях вечером слышу колготню в подъезде, топали-хлопали, потом в окно глянула, бааа... покойника провожают, гроб черный, уехали в полседьмого вечера Думаю, им что, дня мало, не успевают так, что по темноте приходится хоронить? А сегодня с парикмахершей разговорились, она сразу сказала, раз черный, точно старообрядцы, у них так и положено, хоронить по ночам. Чего только не узнаешь Inna_D, BONA-чка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это у меня компьютер так равномерочку напечатал так он ее любит. Ппод клавишами надо почистить, то двоится, то не пропечатывает. Ой, а я и так и этак.. У меня вообще Ю нету , тыкаю на гвоздик Люба, ну что, Ирис высох? Что дальше с ним? В рулончик? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 25 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У меня вообще Ю нету , тыкаю на гвоздик Люба, ну что, Ирис высох? Что дальше с ним? В рулончик? А у меня Ц недооторванная спроста н ее нажмешь, нааадо под специальным углом Не, Вареньку не в рулончик, ррамочка уже ждет, нужно только вплотную заняться. AssOlka, BONA-чка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, ну что, Ирис высох? Что дальше с ним? В рулончик? После стирки такая яркая стала! Примерила. Оказалось, что короче рамки 30х45 см. Канва села,что ли? Утюгом тянуть боюсь, там крейник, поплавится еще Аринесса , Светлана Юрьевна, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Под страадания о севшей канве с горя начала Гусениц от Марьи Искусницы пока будет большой зеленый кусок в 1 сложение, до красоток даалековато. И Вселенную отбэкала 2 цвета, почти-белый и почти-черный, темного и не видно нигде, только у кошки в усах и в травке немного. Узелки попробовала, внизу возле кошки, и где они? только через лупу искать. Вот обижусь на них, и совсем делать не буду. Или крестиками заменю. Эх, после всякой фигни надо чем-то приятным заняться nastygera, ЛАДОМИРА, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): темного и не видно нигде Когда, говорят где, тогда видно. Сразу не заметила. Узелки не нашла. Задумка у Панны интересная. Поздравляю с финишем! Кошка с ирисом прекрасна Сибирская Кошка, AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оказалось, что короче рамки Люба, воспользуйся своим же советом мне. Через две нити полукрестом в две нити, да хоть в три. И я бы дошила с той стороны, где Варенька. Рамка хороша, негоже ей без дела быть Никаких фрузиков я не нашла, а значит они там и не нужны. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, воспользуйся своим же советом мне. Через две нити полукрестом в две нити, да хоть в три. И я бы дошила с той стороны, где Варенька что-то я так разленилась, что просто закрасить черным фломастером собралась но может и зашью, у меня черных СХС много, они укрывистые. Неужели основа так садится, по высоте на 1 см меньше обещаного, по ширине на 1,5 см. Эх, до стирки не измеряла. 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Никаких фрузиков я не нашла, а значит они там и не нужны. Каак же без них, там звездное небо... Betta, Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): что-то я так разленилась, что просто закрасить черным фломастером собралась но может и зашью, у меня черных СХС много, они укрывистые. Неужели основа так садится, по высоте на 1 см меньше обещаного, по ширине на 1,5 см. Эх, до стирки не измеряла. Кстати, это выход. Есть же не размазывающиеся фломастеры. А что тебя удивляет. Канва всегда садится, я не помню другого. И чем больше кусок, тем естественно, усадка больше. 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Каак же без них, там звездное небо... А, ну это другое дело. Надо значит надо. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 31 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А что тебя удивляет. Канва всегда садится, я не помню другого. И чем больше кусок, тем естественно, усадка больше. Почему-то я не ожидала от этой коляной сетки такого коварства Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Ох-ох, вот что с рамочкой сделать можно, даже и не знаю, что предложить Дошивать что-то, наверное, слишком долго будет. Паспарту делать - ряды, которые не сели, закроет. Может, как-то аккуратно подтянуть получится, там, где нет крейника? Жалко же, столько труда! Вселенная тоже скоро будет совсем готова) Вот как всё-таки можно передать свет, сияние, и безо всяких крейников и ниток светящихся, с которыми мука потом И как тебе Марья Искусница? Как ниточки, как "тряпочка"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 37 минут назад, AssOlka сказал(а): Ох-ох, вот что с рамочкой сделать можно, даже и не знаю, что предложить Первым пунктом надо не лениться, достать доску и потянуть утюгом . А дальше видно будет. Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 57 минут назад, AssOlka сказал(а): И как тебе Марья Искусница? Как ниточки, как "тряпочка"?))) Нормальная Марья на ниточки я наговорила зря, их много, длинный пучок. тряпочка как тряпочка, от гаммовской не отличаается. Цвейгардовского в ней дырочки разного диаметра, как и в канве, и конечно, в порядке общей пакости, у меня разметилось так, что попадаю на маленькие AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение