9 ноября 2022 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я думала их просто в две рамочки вставить. Типа как кошка, только сейчас сзади была, а уже навстречу лезет Интересно будет. А мне немного по другому видится, хвост бежит за головой. Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Половинка почти готова я обрадовалась, собралась пяльцы на хвост переставить, но не тут то было, она по периметру полукрестом обшивается. BONA-чка, Грёза, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): обрадовалась, собралась пяльцы на хвост переставить, но не тут то было, она по периметру полукрестом обшивается. от ты ж, засада! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Ну вот, мы распушонились правда, не совсем, еще бэка куча. И начался хвост И про уток в самом центре под кривым деревом белеются, вроде в снимке мегапикселей много, а уток все равно не видно И кажется, что пока я в магазин ходила, они улетели. Крякали и крыльями махали, а на обратном пути - и нет никого. lefkorosida, Betta, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): начался хвост Хвост смешной, перфорированный Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 20 часов назад, bonana сказал(а): Хвост смешной, перфорированный Уже нет еще пара подходов, и готово! Увлекательная кошка Аринесса , AssOlka, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Ура-ура! Финиш! Ну почти Пока почти ушмыгнувшая кошка. Хвост распушоненный травинки мокренькие итог бэка по хосту куча, но не видно а в травинках он трех оттенков. AssOlka, Татьяна И, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): бэка по хосту куча совсем не заметно, а вот на попе и лапках хорошо видно Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 12 минут назад, bonana сказал(а): совсем не заметно, а вот на попе и лапках хорошо видно на попе другой цвет сейчас посмотрела, на хвосте нитку из соседней дырочки взяла подумааю, да и пройду еще раз правильным тоном, но он не сильно отличается. Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Сибирская Кошка, Ой какая пушистая кошечка-шмыгалка! Прячется, хитрюга! Сибирская Кошка, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Betta, Татьяна, спаасибо! И на радостях кошкиного полуфиниша я взялась немножко поковырять коровок, неожидаанно увлеклась, очнулась только к 12 ночи, когда слишком поесть захотелось Зато хоть есть, что показать вот сколько уже букашек. Беладонна, lefkorosida, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот сколько уже букашек Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот сколько уже букашек. Классные "букашки", с продвижением. С половиной кошки тебя. Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот сколько уже букашек. Козявочки-букашечки!!! Мимими... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 17.11.2022 в 11:40, Сибирская Кошка сказал(а): Betta, Татьяна, спаасибо! И на радостях кошкиного полуфиниша я взялась немножко поковырять коровок, неожидаанно увлеклась, очнулась только к 12 ночи, когда слишком поесть захотелось Зато хоть есть, что показать вот сколько уже букашек. Ничего себе, Люб! Как ты рванула-то с этой россыпью малюток )))) Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Ничего себе, Люб! Как ты рванула-то с этой россыпью малюток )))) Да, вдохновение нашло сейчас цель дошить всех коровок вверх, немногоо осталось. Заато сделала великое дело, закончила Вареньку,такое противно-ковырятельное дело эти одиночки У меня они пропущенные, а некоторые их ""на закуску" оставляют, вообще застрелиться. Вот второй глазик и оставшийся недошитый ирис и крупнее сильно видно, где вышито, где нет? там еще 5 белесых тонов не хватает сетка уже превратилась в противную равномерку, разметка исчезла и моя, и та, которая на сетке была. В общем,позашивала, что рассмотрела, остаальное зааполнила белым, сильно от предыдущего отличается? по схеме там крейник, но крейник странный, синтетическая ниточка отт блестящей быстренько отслаивается, так что ирис перебьется. И полностью гайку зеленим! Красиво снять постараюсь когда-нибудь на улице, потом дополню. Светлана Юрьевна, Lara2808, Olechka Grin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И полностью гайку зеленим! ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 25.11.2022 в 22:12, Сибирская Кошка сказал(а): Да, вдохновение нашло сейчас цель дошить всех коровок вверх, немногоо осталось. Заато сделала великое дело, закончила Вареньку,такое противно-ковырятельное дело эти одиночки У меня они пропущенные, а некоторые их ""на закуску" оставляют, вообще застрелиться. Вот второй глазик и оставшийся недошитый ирис и крупнее сильно видно, где вышито, где нет? там еще 5 белесых тонов не хватает сетка уже превратилась в противную равномерку, разметка исчезла и моя, и та, которая на сетке была. В общем,позашивала, что рассмотрела, остаальное зааполнила белым, сильно от предыдущего отличается? по схеме там крейник, но крейник странный, синтетическая ниточка отт блестящей быстренько отслаивается, так что ирис перебьется. И полностью гайку зеленим! Красиво снять постараюсь когда-нибудь на улице, потом дополню. Красота-то какая,Люб!! С завершением этой шикарной кошечки с ирисом!!!! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Надя, Лера, спасибо от нас с Варенькой Только не знаю, почему так белесо всё фотограффируется. Складывается впечатление, что это лаампочка новая, да не просто обычная, а Филипс вот какие кооровки попробовала в онлайн-редакторе цвет поярче сделать не сильно лучше, но все-таки... Удобный и быстрый в составе фотохостинга заблокировали а этот думает долго, на лучшеее у меня терпения не хватило. ВВдохновение ппришло мне на Коровок, даже полкошку начинать не хочется, так что поковыряем их еще или этоо я второй угол ппочуяла И мне рацпердложение пришло в голову - подогнать размер под стандартную рамку 50х30 см. Сейчас а сделать мне кажется, что композиция много не потеряет, а мне на 2,5 см вышивать меньше вышитый уже кусок столба пойдет "в пользу бедных", как говорится. И черную котенку с ключом покажу ппереход слишком резкий, это я балда, там 806 и 808 номер, а я два одинаковых мотка взяла, смотреть внимательнее надо. nastygera, BONA-чка, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): рацпердложение пришло в голову - подогнать размер под стандартную рамку 50х30 см Тоже стала обращать внимание на наборы, в которых размер дизайна боле-мене под стандартные рамки подходит. 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): там 806 и 808 номер, а я два одинаковых мотка взяла, смотреть внимательнее надо. 606 и 608, наверное.... Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надя, Лера, спасибо от нас с Варенькой 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Только не знаю, почему так белесо всё фотограффируется. Складывается впечатление, что это лаампочка новая, да не просто обычная, а Филипс вот какие кооровки попробовала в онлайн-редакторе цвет поярче сделать не сильно лучше, но все-таки... Удобный и быстрый в составе фотохостинга заблокировали а этот думает долго, на лучшеее у меня терпения не хватило. ВВдохновение ппришло мне на Коровок, даже полкошку начинать не хочется, так что поковыряем их еще или этоо я второй угол ппочуяла И мне рацпердложение пришло в голову - подогнать размер под стандартную рамку 50х30 см. Сейчас а сделать мне кажется, что композиция много не потеряет, а мне на 2,5 см вышивать меньше вышитый уже кусок столба пойдет "в пользу бедных", как говорится. Коровки классные, хоть в каком освещении! Такая россыпь крохотулек на дереве. Насчёт того, что картина немного потеряет, если ты обрежешь - знаешь, если не знать заранее,то и не заметить! 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И черную котенку с ключом покажу ппереход слишком резкий, это я балда, там 806 и 808 номер, а я два одинаковых мотка взяла, смотреть внимательнее надо. Потом вряд ли же кто станет угол пристально рассматривать, так что плюнь и разотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 8 часов назад, bonana сказал(а): Тоже стала обращать внимание на наборы, в которых размер дизайна боле-мене под стандартные рамки подходит. Выгодно, удобно и ппрактично а всякие вычурности мне и не нравятся. Жалею, что Вареньку не убавила до 30х40, сейчас бы жила спокойно, и кончила бы на 3 года раньше. Но первый лепесток мне очень понравился, такой бархатный, что я решила всё по схеме вышить, а потом ирис мне ужасно надоел долго не хотелось за него браться. Кстаати, я смотрела виртуальный багет, и московская багетка Панорама насчитала за 30х45 см всего 1600 руб. 9 часов назад, bonana сказал(а): 606 и 608, наверное.... Ну да, конечно 4 часа назад, Грёза сказал(а): Насчёт того, что картина немного потеряет, если ты обрежешь - знаешь, если не знать заранее,то и не заметить! зато вышивать на 7200 кр. меньше крестик-полукрестик в них почти равны по времени. 4 часа назад, Грёза сказал(а): Потом вряд ли же кто станет угол пристально рассматривать, так что плюнь и разотри. Я и плюнула, типа тень так леглаА выпарывать это всё, надо быть перфекционисткой-мазохисткой, я на 18 канве не смогла распороть. СХС толще ДМС, такое плотненькое покрытие получается Грёза, lefkorosida, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Сибирская Кошка, Люба, поздравляю!!! Таакооой Ирис! Таакоой Котик!!! Это же ХАЕД? Я бесконечно могу любоваться этим дизайном. И мне вообще все "кошачьи" дизайны ХАЕДа нравятся. У них кошечки натуральные лохматенькие пушистики. Грёза, Сибирская Кошка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): сделать не сильно лучше, но все Люба, классные они! С продвижением! Мелкашки-букашки 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): композиция много не потеряет Мне кажется, совсем ничего не потеряет Грёза и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 29.11.2022 в 16:48, Сибирская Кошка сказал(а): Выгодно, удобно и ппрактично а всякие вычурности мне и не нравятся. Жалею, что Вареньку не убавила до 30х40, сейчас бы жила спокойно, и кончила бы на 3 года раньше. Но первый лепесток мне очень понравился, такой бархатный, что я решила всё по схеме вышить, а потом ирис мне ужасно надоел долго не хотелось за него браться. Кстаати, я смотрела виртуальный багет, и московская багетка Панорама насчитала за 30х45 см всего 1600 руб. Ну да, конечно Ирис-то действительно восхитительный! Хорошо, что не обрезала,хоть он тебе и надоел в процессе хуже горькой редьки - зато какая красотища в результате! Надо обязательно оформить девочку, она просто волшебная - настоящая кошачья чаровница. 29.11.2022 в 16:48, Сибирская Кошка сказал(а): Я и плюнула, типа тень так легла И правильно!) 29.11.2022 в 16:48, Сибирская Кошка сказал(а): выпарывать это всё, надо быть перфекционисткой-мазохисткой, я на 18 канве не смогла распороть. СХС толще ДМС, такое плотненькое покрытие получается Вот интересно мне про схс, потому что пакетик их я на своего жеребчика купила, но пока не вышивала - шпарю остатками черного дмс... Некоторые ладно бы ещё толще, но такие жёсткие на ощупь, как будто руками проволоку шупаешь ! Я понимаю, что схс это синтетика (вроде бы), но некоторые мотки как шелк, а другие из того же заказа как кусок железки...странно как-то lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение