4 ноября 2023 29 минут назад, AssOlka сказал(а): Люба, ты меня на нитекс соблазнила представляешь?))) Правда, там без котов. К Дню вышивальщицы получу как раз Интересненько Я коварная у тебя же еще есть Город кошек от Нитекса? Я протелилась и его не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 35 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну это потому что аффтарских схем или ХАЕДов с ЭСТЭ в этой категории в этом году нет Обычно вечно какие-нибудь букеты многоцветные классические побеждали. Ну да, вечно лохматые букеты, где собран весь огород. Тогда в них был глубокий смысл, может быть, в вазах сейчас хоть и Марья, но недалеко от Хаеда ушла. Предлагали многоцветки выделить, но не захотели же. Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Думаешь, откуда я ник взяла? вот без всяких умных мыслей. Вот никогда бы не подумала Угу))) соблазнительница. Я уже на нового коня наладилась. Теперь вот готова на Нитекс запасть Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну да, вечно лохматые букеты, где собран весь огород. Тогда в них был глубокий смысл, может быть, в вазах сейчас хоть и Марья, но недалеко от Хаеда ушла. Предлагали многоцветки выделить, но не захотели же. Фу, сходила в голосование, надо ж нитекс посмотреть. Убедилась что голосуют ООО очень странно, не, не хочу. 3 травинки, вапще отпад. Потом результаты посмотрю. Auria, Olechka Grin, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 смотрела отзывы на нашу рыбу, такая шикарная фотография попалась, не могу не поделиться Хозяйка сфинкса, Inna_D, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): смотрела отзывы на нашу рыбу, такая шикарная фотография попалась, не могу не поделиться Ой, это эта фигня была у Груши во рту? Я хотела спросить и забыыыыла. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Ой, это эта фигня была у Груши во рту? Я хотела спросить и забыыыыла. Да прошлым летом купила на ВБ эту ароматизированную рыбу, до сих пор с ней возятся. Ттам рыба на любой вкус, скумбрия, селедка, окунь... У нас самая дешевая была. Люди ппишут, что воняет ужасно, наша не воняла. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да прошлым летом купила на ВБ эту ароматизированную рыбу, до сих пор с ней возятся. Ттам рыба на любой вкус, скумбрия, селедка, окунь... У нас самая дешевая была. Люди ппишут, что воняет ужасно, наша не воняла. Я и не знала, что они ароматизированные бывают. У нас есть, пойду нюхать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 47 минут назад, Auria сказал(а): Я и не знала, что они ароматизированные бывают. У нас есть, пойду нюхать Написано валериана+кошачья мята, я уж не поомню, наскоолькоо сильно пахла ноовая, так и валяется все время на диване, никуда в пакет не прятала, но интерес вызывает до сих пор. Сейчас ппсмтрела, скумбрия еще дешевле нашей форели. Напоомнили проо скумбрию, сто лет в магазинах на глаза не попадалась, надо поискать Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Нет, наша рыба ничем не пахнет. Пока её нюхала, она мне своим хвостом по мордасям отхлестала Кот каэшн в шоках был, что я с его рыбою играюся Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Нашу понюхала, тоже ничем не пахнет, но они 1,5 года мусолят ее. Груша вылупилась на меня и сразу рыбу ухватила. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Какое-то настроение сонное, и пооовышивать хочется, и ничегоо не нравится Хооть этоо покажу ЛАДОМИРА, Nyurka-86, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 04.11.2023 в 23:16, Сибирская Кошка сказал(а): Да, там больше половины неба, и полукрестом, совсем быстро. Люблю небо Смотрите, какая ерунда попалась https://vk.com/app51767179 "мое тотемное животное" и кто же мне вышел три раза с разными вариантами отвечала, пожила и в лесу, и в горах, в надежде на какого-нибудь зверя, всё одно Люба, если ты все это в один день делала, то он запоминает и выдает одно и то же, вне зависимости от ответов. Нужно в разные дни попробовать, и тотемное животное изменится. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, если ты все это в один день делала, то он запоминает и выдает одно и то же, вне зависимости от ответов. Нужно в разные дни попробовать, и тотемное животное изменится. Спасибо, я тоже это заподозрила, когда все время одинаковую кошку рисовали, надеялась, что хооть кошки разными будут Сегодня сова и постарше Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сегодня сова Такие волосы шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Люба, с праздником! С медалькой вас с Варенькой! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Сибирская Кошка, я поздравляю тебя с медалькой! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Люба, поздравляю с медалькой за первое место . Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Любаша, с медалькой! Такая красивая кошка не могла проиграть! Сибирская Кошка, Auria и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Люба, с победой! Варенька в вышивке великолепна! Какой взгляд! Притягивает и мгновенно завораживает! Ксен40, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Люба! Поздравляю с медалью! За такую работу невозможно не проголосовать. Сибирская Кошка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 И мои поздравления, глазки у котика такие живые да и ирис бархатистый! Auria, Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 поэтому мы впали в спячку, в результаты голосований и в процессы не смотрела, в поздравлялках не участвовала ksen40 Оксана, Auria Оля, Аринесса Таня, bonana Надя, Любушка1985 Люба, Ярославовна Галя, ЛАДОМИРА Наташа благодарю за поздравления! Варенькины фотографии посмотрела наша лапушка. А кого я вчера увидела! пару лебедей под окнами! пока снять сообиралась, за кусты заплыли, Пока одевалась и выходила, они дальше по озеру уплыли воот они а в стороне стая уток С этими лебедями поошла в гости другой дорогой, зашла в музей, там выставка рушников из фондов музея (показала их здесь в Выставках), и немного рисунков со вспышкой блики, без вспышки мутно И чужие кошечки рыжий сидел-смотрел вцепился и застыли оба кошка врооде и задремала Сегодня смотрю, лебеди с утками так и болтаются а сегодня холодно и метель, снегу насыпало. Забыла со вспышкой снять, чтоб снежинки было видно, а не просто мутность Auria, Татьяна И, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Теперь про вышивку День вышивальщиц отметила грандиозным финишем (даже с процессоом ) И оостальные продолжения кот с ромашкой двор тигренка с жуком в очередной раз достала, на удивление хорошо пошел, так что буду ловить момент, хотя запланировала только половину тигренка. А то вдохновение снова уйдет, доставала я его, но осилила не больше 20 кр, не шло совершенно. @AssOlka про ютуб напомнила, но вышивальные меня в скуку и сон вогнали, как обычно, зато стала смотреть ""Из Москвы в деревню", они к нам в Кироов ингда ездят вот и фигнеей страдаю, вместо того, чтообы вышивать Последние зеленые листочки и вечерняя прогулка первый ледок Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Завидная продуктивность и продвижения по стольким вышивкам сразу Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение