5 января 2024 Люба, с новым годом! С новыми начинаниями! AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 А я поняла сразу, чем тебя эти волки зацепили. Они же на котов похожи! Не знаю, ведут ли так себя волки в природе, но на этой картинке они выглядят уж очень по-кошачьи Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А я поняла сразу, чем тебя эти волки зацепили. Они же на котов похожи! Не знаю, ведут ли так себя волки в природе, но на этой картинке они выглядят уж очень по-кошачьи По-всякоому они ведут вот, пожалуйста, такая фотография и нежничают, и лижутся. И ценой зацепили, ок.1100 за разм. 27х40 и нитки ДМС я не устояла, хоть и не собиралась. Вот как вышью, да как сработают А бисерные сердечки от Панны я на Новый год приготовила и на место положила теперь это место не нашла 3 часа назад, Auria сказал(а): Люба, с новым годом! С новыми начинаниями! Оля, спасибо! И тебя так же! Lakis, Хозяйка смешных зверей, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С наступившим! Такая дурная погода, то плюс, то мороз, даже кошек проняло, никакущие лежат. Хоть и мороз, а все равно солнца нет совсем неправильная погода. Ну хоть шуб-у выгуляла, наверное, пятый раз за 10 лет Маладес С Новым Погода неправильная, да. Я когда 31за последними прошлогодними покупками ходила, не верила что похолодает. В результате, муж 2го с утра понесся на дачу котов спасать, а я сижу дом охраняю и не еду.... Сколько ты всего поначинала, прям шок, а я ничегоооо.... и даже не закончила ничего, зато закупилась знатно, еще лет на 10 Юнона1960, Olechka Grin, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): По-всякоому они ведут вот, пожалуйста, такая фотография и нежничают, и лижутся. Щас как замурлыкают А цена за такой наборчик действительно привлекательная. Кстати, у тебя ещё взрыв мозга не наступил от того, что Овен без саги шьëшь? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Кстати, у тебя ещё взрыв мозга не наступил от того, что Овен без саги шьëшь? У меня мозги крепкие Я этих волков даже без очков могу шить, настолько схема хороша Зачеркивать мне не надо, я и так вижу, где остановилась. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Погода неправильная, да. Погода сибирская, 20 градусов туда, 20 градусов сюда. 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Сколько ты всего поначинала, прям шок, а я ничегоооо.... А это я как посмотрела, что 1 января 2024 года - 20 лунный день. 20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Недаром его считают временем побед. Начните сегодня любые дела, независимо от их сферы, и Вы получите небывалые дивиденды. вот и поначинала в Новогоднем флешмобе. 15 часов назад, Inna_D сказал(а): а я сижу дом охраняю и не еду... я сначала прочитала, что ты еду дома охраняешь Auria, Inna_D и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня мозги крепкие Я этих волков даже без очков могу шить, настолько схема хороша Зачеркивать мне не надо, я и так вижу, где остановилась. Ну, сейчас в этом плане Овен подтянулся))) То ли дело их старые наборы да ты сама вышивала, знаешь. У меня в закромах есть вот такая прелесть: https://www.stitch.su/oven/618 . Очень нравится и исходная картина, и разработка, всё крайне удачно. НО- нитки там жуткий Бестекс, схема мелкая не то слово... набор уж снят давно, а у меня с момента выхода в закромах лежит) как подумаю про то, что внутри... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А это я как посмотрела, что 1 января 2024 года - 20 лунный день. 20-й лунный день - день Орла, энергетически насыщенный и сильный день. Какая ты продуманная. Не, ниче не начну, пока ченить не закончу и пофиг на луну. Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 5 часов назад, AssOlka сказал(а): То ли дело их старые наборы да ты сама вышивала, знаешь. У меня в закромах есть вот такая прелесть: https://www.stitch.su/oven/618 . Очень нравится и исходная картина, и разработка, всё крайне удачно. НО- нитки там жуткий Бестекс, схема мелкая не то слово... Знаю, но большой разницы не вижу у дамы с пантерами схема была мелкая, зато простая, и цвета в ней хорошие, нормально и по мелкой вышивалось. И в Бестексе никакой жуткости не вижу, нитки и нитки У Серебряковой, похоже, что схема простая, шей да шей.Только глянцевая. У волков тоже не очень крупная схема, просто цвета удачно выбраны. Татьяна И, Auria, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 С праздниками прошедшими и предстоящими и с дурацкой погодой! И под погоду сугробы и трамвай приехал думается, что не нужны мне 9-этажки на этой заснеженной Расточке Двор с дровами Волки с травой и втоорым углом дальше справа пошла скукота, серые переливы, можете на схему полюбоваться всего много, но смысла не видно. В закромах КК на Озоне хвалили, пощла посмотреть, из трех не смогла выбрать, поэтому купила Панну точно, погодой навеяло, никогда зимними пейзажами не вдохновлялась. И еще такую замечательную лягушку которая зеленая жаба, просто прелесть. Оказалась с раствооримоой канвой, но такую красотулю только в рамочку Мотьки дрыхнут и ничего не хотят, а здесь Шилоочке оочень захотелось заплющиться в щель у стены, прям с натягом улеглась. BONA-чка, Татьяна И, Olechka Grin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Ой, какой интересный наборчик от Панны) и неизбито так, в плане сюжета. Не просто зимний со снегом и избушками, а ещё на северную тему) Когда начинать будешь? Хочется на ниточки посмотреть Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Погода конечно мрак. Утром почти +, щас надуло уже -10, завтра не знаю что уже. С утра был вид из окна. Потом правда все сдуло, щас завывает, прям страсть. Мне тоже кажется, что многоэтажки в трамвае лишние. Схемы у Овна оказывается полное овно, а че то я не слышала, чтоб их хаяли, все ЗРу достается, я так поняла что ни за что. Спасибо Люба, Овно для меня отпало навсегда. И ведь мало, что цветные, дак без символов ваще и не отксерить блин. У Белоснежки и то не такие страшные. Жабка милая, посадишь ее рядом с капустой и червяками. Мотьки конечно лучше всех. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 43 минуты назад, Inna_D сказал(а): Схемы у Овна оказывается полное овно, а че то я не слышала, чтоб их хаяли, все ЗРу достается, я так поняла что ни за что. Я поржу прости, Инна. Просто я тоже столкнулась со схемой Овна. И я почувствовала, что это впервые. Но мне не так кажется, как тебе))) И хотя схемы похожи на риолисовские, а я теоритически была к ним готова, но меня в схеме Овна испугал размер листа и мне не очень удобно, что символы указаны на одном из них, а не отдельно (привычка от РТО). Эти огромные простыни просто негде уложить рядом с собой и вышивкой. Но при этом, я решила, что мне всё равно у кого какие схемы. Раньше же я вообще не обращала внимания и никого не выделяла. Просто привыкаешь к специфике каждой новой и всё... Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ой, какой интересный наборчик от Панны) и неизбито так, в плане сюжета. Не просто зимний со снегом и избушками, а ещё на северную тему) Когда начинать будешь? Хочется на ниточки посмотреть Да, потому и купила, что "не такой", не ихний буржуйский, а наши родные чукчи в чуме и зверья вокруг много, и вообще, набор последний, больше нигде не продается. К нему вроде парный был с оленем, но не нашла сейчас. У меня руки чешутся начать но хоть что-то надо бы кончить хоть трамвай. 40 минут назад, Inna_D сказал(а): И ведь мало, что цветные, дак без символов ваще Не ваще пересчитала,17 с символами, 11 без. 42 минуты назад, Inna_D сказал(а): все ЗРу достается, я так поняла что ни за что. Здесь прям неприлично зайти в новинки ЗР и не сказать гадость. 45 минут назад, Inna_D сказал(а): Жабка милая, посадишь ее рядом с капустой и червяками. вот и композция образовалась, а то посмотришь, люди прям такие продуманные, "картинка нравится, но к интерьеру не подхоодит", у нас где гвоздь нашелся, там и композиция Татьяна И, Auria, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): наши родные чукчи в чуме и зверья вокруг много, Я не заметила какой размер, но я бы их на подушку бы пустила, если позволяет размер. Мотькам приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 5 минут назад, Auria сказал(а): но меня в схеме Овна испугал размер листа и мне не очень удобно, что символы указаны на одном из них, а не отдельно (привычка от РТО). Эти огромные простыни просто негде уложить рядом с собой и вышивкой. У твоих волков огромная простыня? У меня листы А3, как у большинства пр-лей, Вот у Н.Слободы маленькиее листы, лишняя забота со стыками. Вот ключ на отдельном листе было бы хорошо для цветной схеемы, на органайзере сложно обозначения писать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Мотьки конечно лучше всех. 9 минут назад, Auria сказал(а): Мотькам приветики! Мотьки приветики получили Вот какая юная Груша попалась в закромах Betta, nastygera, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): У твоих волков огромная простыня? У меня листы А3, как у большинства пр-лей, Вот у Н.Слободы маленькиее листы, лишняя забота со стыками. Вот ключ на отдельном листе было бы хорошо для цветной схеемы, на органайзере сложно обозначения писать. Да, А3, но по ощущениям весь А2, символы крупные, поэтому так воспринимается. И ещё они вертикальные. Я ещё не приспособилась)) AssOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мотьки приветики получили Вот какая юная Груша попалась в закромах Грушенька как всегда за любимым вышиванием)))) AssOlka, Betta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мотьки приветики получили Вот какая юная Груша попалась в закромах Ну какая стройняшка, ииии))) Мартуська у меня сейчас такая. С годами, наверное, тоже раздобреет Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну какая стройняшка, ииии))) Мартуська у меня сейчас такая. С годами, наверное, тоже раздобреет Скорее всего Груня хоть и носится энергично, но жирок набрала, и брюхо болтается. А была такая восточка длинная. Посмотрела, на фото ей 1,5 года. Auria, Хозяйка смешных зверей и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 15 часов назад, Auria сказал(а): Да, А3, но по ощущениям весь А2, символы крупные, поэтому так воспринимается. И ещё они вертикальные. Я ещё не приспособилась)) А на скольки листах, что символы прям крупные? Прогулка с пантерами, тоже ок.30х40 была на 2 листах, сейчас волки на 4, в 2 с лишним раза крупнее, получается. Хозяйка смешных зверей, AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Кстати, в Серебряковой схема мелкая-мелкая, чёрные квадратики. Вскрывала посмотреть, как только набор купила, увидела это и подумала - ну нафик, потом как-нибудь Auria, Inna_D, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А на скольки листах, что символы прям крупные? Прогулка с пантерами, тоже ок.30х40 была на 2 листах, сейчас волки на 4, в 2 с лишним раза крупнее, получается. "Иллюзия" на 4 листах. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение