23 ноября 2023 2 минуты назад, Auria сказал(а): Завидная продуктивность и продвижения по стольким вышивкам сразу Спасибо! Так за две недели же Посмотришь в Галерее, так кота с ромашкой все за 2 недели вышили, а размера Двора с кошкой - за 2 месяца, с отвлечениями на другое а еще я в настроении "хоочу тоого, не знаю, чегоо" начала гуся от Нитекса Auria, BONA-чка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 А я ничего не начинаю. Хочется, но нет сил и времени - всё работе! Того коня мне так и не доставили. Я заказ сделала, но никто мне не сообщил, я даже писала, есть там кто живой хорошо, что не оплатила. AssOlka, BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Того коня мне так и не доставили. Я заказ сделала, но никто мне не сообщил, я даже писала, есть там кто живой хорошо, что не оплатила. Эх, какие они вдруг бы этот конь-хвост трубооой лишнюю работу увёл AssOlka, Auria и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Смотрите, какая прелесть мне в рекламе вылезла цена особенно симпатична носочки тоже неплохие. AssOlka, BONA-чка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Смотрите, какая прелесть мне в рекламе вылезла Это надо исключительно комплектом носить. Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Снежок-то был уже?) Пора, пора Смотрю, ты снова по кошкам пошла? Зонтик хорошо продвигается. Вполне реально и закончить в обозримом будущем Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Снежок-то был уже?) Пора, пора Не то слово, снегу за один день навалило, главное, и снег идет, и холодно В четверг, пока на лебедей пялилась, руки чуть не отмерзли. А ведь в прошлые зимы почти все время в осенних кожаных перчатках ходила. Утки а лебеди у того берега болтаются Самый разгар дня, а на улице такая серость. 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Зонтик хорошо продвигается. Вполне реально и закончить в обозримом будущем я сделала попытку закончить его за 2 недели но даже пеервые два листа не кончились. Нада поостараться, чтоб не валялся. Я даже рамочку ддля него купила. Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Тигруля глазками смотрит Светлана Юрьевна, LadyL, nastygera и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Тигрёныш весь и что я без пялец его не сняла?? Я думала, что они пеерепутали серые 10 и 11 цвета, 10 только в смеси, его было и осталось много, 11 две пасмочки, осталоось нескоолькоо сантиметров. На картинку посмотрела, вроде всё правильно или они кол-во этих цветов перепутали. Сегодня Шилочка модель Груша-обновлюша "Новенькое, никто задницами не сидел!" Из природы только снежноягодник похоже, что и птички его не едят Аринесса , lefkorosida, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Какие они у тебя спокойные До которого возраста бесились? Моя всё не перебесится никак. Хотя пора уж А тигрёнка у тебя что-то даже не припомню... Сибирская Кошка, Аленка-2 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): Какие они у тебя спокойные До которого возраста бесились? Моя всё не перебесится никак. Хотя пора уж Не пора уж еще пару лет хотя Груша тож бесится, только не так интенсивно. И воет на все голоса. Вот Шилочка перебесилась, совершеннолетняя уже, шешнадцать годков Поэтому несклько кошек практичнее, они соседок доонимают, хозяевам меньше достается. 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): А тигрёнка у тебя что-то даже не припомню... На год тигра его начала, 1 января надо бы его к очередной годовщине кончить. Шанс есть. Аленка-2, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Шилочка во всей красе, такой окрас необычный у неё. Грушеньке мои приветы, что-то она котя давно не вышивала сама )))) lefkorosida, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 28.11.2023 в 22:55, Auria сказал(а): Шилочка во всей красе, такой окрас необычный у неё Мы с ней были личности широко известные в узких кругах. 28.11.2023 в 22:55, Auria сказал(а): Грушеньке мои приветы, что-то она котя давно не вышивала сама )))) Прогульщица, сделаю ей выговорешник Вот только тигренка без пялец сфоотографирвали Груша по промтоварам поошла здесь мой свитерочек треплет и как без коробок BONA-чка, Vitaliya, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 видели таких дурушей? Вторую неделю болтаются. Накануне, коогда льда еще не было, я по верху шла мимо лебедей, и себе под нос сказала:"Дуры, что вы здесь пплаваете!" Они сразу на меня уставились, будто поняли, что им говорю. Говорят, что они улететь не могут, поотому что разжирели добрые люди их раскормили. Сейчас денти сообирают, чтобы их в заказник отвезти. А как их ловить, не представляю nastygera, Betta, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Люба, привет! Хотела у тебя спросить про твои впечатления от На диване, как тебе вышивается? Нравится ли? Я его купила на днях и сразу же начала, пока вышила не очень много, но до первого левого кота уже добралась. Как-то слишком много цветов задействовано, как на мой взгляд...стоит ли овчинка выделки? Betta, Аленка-2 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как-то слишком много цветов задействовано, как на мой взгляд...стоит ли овчинка выделки? Привет, Ника! Я обалдела, когда столько цветов увидела. Но у Руна чем хорошо, что они не рассеяны по всей площади, а для каждой кошки свои тона, плюс фон пестрый. Я люблю Руно, мне стоит Картинку со множеством деталей уместили в 20х30 см, и бэком все не обвели. Аленка-2, lefkorosida, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Но у Руна чем хорошо, что они не рассеяны по всей площади, а для каждой кошки свои тона, плюс фон пестрый Да, это правда, в схеме все логично, никаких одиночек, вышивать удобно, хорошая схема! Но вот в шерсти у кота блэнды очень-очень близкие по цвету, меня вот это смутило... 30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я обалдела, когда столько цветов увидела. Я первый раз вышиваю Руно, поэтому даже не представляю, всегда ли у них так, или это в новинках такое... и почему-то думала, что они не используют полукрест, а тут его полно. 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): бэком все не обвели. Я тоже этому рада!))) Auria, lefkorosida, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но вот в шерсти у кота блэнды очень-очень близкие по цвету, меня вот это смутило... Так это шерсть, для плавности переходов. А вообще, мне такое у разных производителей попадалось, где-нибудь в кустах темно-зеленый с темно-зеленым, они сами на полтона различаются, плюс бленд из них 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и почему-то думала, что они не используют полукрест, а тут его полно. Не всегда, но бывает, и в старых наборах использовали. А цветов, может и правда, сейчас больше. вот здесь 49 тоже бы не подумала. Путешественница, lefkorosida, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот здесь 49 Наверное, вся палитра зеленых и коричневых, какая нашлась у Мадейры! Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, вся палитра зеленых и коричневых, какая нашлась у Мадейры! Не, коричневых не вся но все равно нравится Почти то же самое makalicha1970, Betta, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 решила от него не отвлекаться Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Вот! Почти готово! Фоновый полукрест - это сплошной кайф как же без некоторых оказалось, что здесь два значка \ и /, и конечно же я вышила в двух местах не тем цветом, темно-синим, а по схеме желтенький это я к тому, что жалуются, когда похожие значки рядом, если в разных местах, тогда гораздо хуже. Дальше и здесь обнаружила, что цвет должен быть не желтым, а оранжевым из соседней дырочки Синий, наверное, распущу, а с желтым мне даже больше нравится. Остается куча бэка 3 цветов, но даже и без него неплохо выглядят. ЛАДОМИРА, Светлана Юрьевна, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Остается куча бэка 3 цветов, но даже и без него неплохо выглядят. На этой малюське куча бэка как одна линия у дизов . Так что не филонь, доделывай и в жизнь. Я так бы только жука и отбэкала, ну там усы необходимые. И так и не поняла, где ты там что перепутала с цветами. Мне все нра. Особенно фон полукрестом Inna_D, lefkorosida, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): На этой малюське куча бэка как одна линия у дизов . Так что не филонь, доделывай и в жизнь. Я так бы только жука и отбэкала, ну там усы необходимые. И так и не поняла, где ты там что перепутала с цветами. Мне все нра. Особенно фон полукрестом Согласна, ничего не перепутала, а наоборот , доработала! Сибирская Кошка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 01.12.2023 в 17:39, Сибирская Кошка сказал(а): А цветов, может и правда, сейчас больше. вот здесь 49 тоже бы не подумала. А ты што?ее купила?издаля прям хорошо смотрится, только вот не понимаю я зровских дизагнеров, ну почему у них всегда как припыленное все смотрится, как будто из всей паллитры цветов им только один определенный спектр на склад завозят lefkorosida, Сибирская Кошка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение