13 января 2024 11.01.2024 в 20:22, Сибирская Кошка сказал(а): В закромах КК на Озоне хвалили, пощла посмотреть, из трех не смогла выбрать, поэтому купила Панну точ Люба, да ну его этот Кастом, закопаться в нем. Обалдеть, какой классный наборчик ты купила, "чукча в чуме ждет рассвета" Скрытый текст Можно я встану в очередь на остатки? Сибирская Кошка, Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, да ну его этот Кастом, закопаться в нем. Обалдеть, какой классный наборчик ты купила, "чукча в чуме ждет рассвета" Показать содержимое Можно я встану в очередь на остатки? Про КК согласна. Парный к этому, Хозяйка тундры есть в Искуснице по смешной цене 995 р и этот тоже есть 1350., не жди, пусть готовый лежит если нравится Я б не стала Auria, Юнона1960, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Парный к этому, Хозяйка тундры есть в Искуснице Я его искала, все категории, которые в голову пришли, пересмотрела, так и не нашла. Оленя помню, что там тетка есть, не подозревала AssOlka, Auria, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Скрыть содержимое Можно я встану в очередь на остатки? Скрытый текст можно, у меня идеальные остатки если не расхотела еще Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 На ягодке тётка тоже есть. Вот только цена уже не смешная Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 7 часов назад, AssOlka сказал(а): На ягодке тётка тоже есть. Вот только цена уже не смешная Да и ладно, мне одних чукчей хватит, я не серийник тем более, что у них пожар Заодно уж бессмысленный волчий кусок покажу пол-листа. Как здесь шерсть бэкать буду,не знаю, к чему привязываться. Или прощу им, и так оставлю. Хозяйка смешных зверей, nastygera, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 20 часов назад, Inna_D сказал(а): Про КК согласна. Парный к этому, Хозяйка тундры есть в Искуснице по смешной цене 995 р и этот тоже есть 1350., не жди, пусть готовый лежит если нравится Я б не стала Ой, мне стока нравится, шо пусть пока лежат те, что уже есть. Хозяйка мне вапче не в тему, а эти мальцы чумазые хороши, несмотря на лубочность. Я погожу Любу, авось пройдет внезапная лубовь к тому времени, как Люба вышьет. Вапче не факт, что к тому времени я еще их захочу шить. 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Показать содержимое можно, у меня идеальные остатки если не расхотела еще Ага, верный курс - мало ли что. Так шей, не торопись. Вот я если хотела винишко "хочу-не могу" сразу и купила, а тут ..ну как-то ..подожду. Я серии в общем-то уважаю, но это не тот случай, они по тематике и смыслу совсем разные с теткой. Betta, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я серии в общем-то уважаю, но это не тот случай, они по тематике и смыслу совсем разные с теткой. Она из лесу вышла и смотрит на них, а они ее встречают Если из серии мне несколько нравятся, и я выбрать не могу, то обычно ничего и не выбираю Юнона1960, Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как здесь шерсть бэкать буду,не знаю, к чему привязываться. Или прощу им, и так оставлю. По ходу дела видно будет, может, и без бэка волчики хороши. Тут я бы вообще не привязывалась, просто по интуиции. Думаю, и дизайнер от балды рисовал. 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Она из лесу вышла и смотрит на них, а они ее встречают А-ааа, ну понятно. Можно фантазировать. AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Сибирская Кошка Люба, привет! Отличный наборчик приобрела) совсем не рядовой! 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Хозяйка мне вапче не в тему Ой, ну и зря, Юнон! Хозяйка вылитая ты! Как с тебя писали)) Сибирская Кошка, Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Ну млин. Сейчас вот меня на тётку соблазните. Уже начинаю думать, что мне она нужна Auria, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Гусёна, Маша, привет! 8 часов назад, Гусёна сказал(а): Ой, ну и зря, Юнон! Хозяйка вылитая ты! Как с тебя писали)) Точно 58 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну млин. Сейчас вот меня на тётку соблазните. Уже начинаю думать, что мне она нужна и я о ней задумываться начала Щас как всех теток расхватаем AssOlka, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): и я о ней задумываться начала Щас как всех теток расхватаем Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним))) А тёток на всех не хватит сняли их, увы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Только что, AssOlka сказал(а): А тёток на всех не хватит сняли их, увы! Интересно, на ягодках и озоне одни и те же тетки, или разные? В смысле, что на озоне их 3 штуки остались, так на ВБ еще есть, или те же 3 штуки продают 14.01.2024 в 05:55, AssOlka сказал(а): На ягодке тётка тоже есть. Вот только цена уже не смешная Цена почти как у чукчей, подороже, потому что размер побольше. Юнона1960, AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересно, на ягодках и озоне одни и те же тетки, или разные? В смысле, что на озоне их 3 штуки остались, так на ВБ еще есть, или те же 3 штуки продают Цена почти как у чукчей, подороже, потому что размер побольше. Я не поняла, Искусница не работает чтоль? Чего на озонах-то задорого? Там же 955р AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Тоже решила итоги года подвести полкошки, задняя половина в 22 году вышита Сплошные кошки и пара мышек им на радость а вроде разные картинки выбирала rolihka, Юнона1960, Olechka Grin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Я не поняла, Искусница не работает чтоль? Чего на озонах-то задорого? Там же 955р За доставку РТО у них тоже дорогое AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): За доставку РТО у них тоже дорогое Только ты потом эти 300 рубликов к заказу на Искусница за доставку всё равно доплатишь. Кстати, я какой-то набор как-то брала на ягодке у одного магазина. И цена на ягодке была один в один как на сайте магазина. Только в магазине ещё плюс доставка к этой цене... А с другой стороны, надо ж им чем-то привлекать, как-то выживать среди этого маркетплейсного засилья. Мир вышивки вот скопытились - а какой магазин был - и ассортимент хороший, и апломб, и блохеров привлекали. И не удержались. Юнона1960, Vitaliya, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тоже решила итоги года подвести полкошки, задняя половина в 22 году вышита Сплошные кошки и пара мышек им на радость а вроде разные картинки выбирала Молодец, большие итоги! Продуктивный год. Поздравляю и желаю всем работам достойного оформления! Сибирская Кошка, AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 40 минут назад, AssOlka сказал(а): Мир вышивки вот скопытились А чё их, закрыли? AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 7 минут назад, Auria сказал(а): А чё их, закрыли? Они на маркеты ушли, в своей теме писали. Жаль их, на маркетах поиск ужасно неудобный. Auria, Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Только ты потом эти 300 рубликов к заказу на Искусница за доставку всё равно доплатишь. Все равно в Искуснице дешевле выйдет 245 доставка Юнона1960, AssOlka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Все равно в Искуснице дешевле выйдет 245 доставка Так чего сидишь, хватай, а то не достанется! Вот нас сколько претенденток! Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 12 часов назад, Гусёна сказал(а): Сибирская Кошка Люба, привет! Отличный наборчик приобрела) совсем не рядовой! Ой, ну и зря, Юнон! Хозяйка вылитая ты! Как с тебя писали)) Маша, не мой типаж. Мой на аве. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Так чего сидишь, хватай, а то не достанется! Вот нас сколько претенденток! вот сижу, думаю. Если расхватают, значит, не судьба Inna_D, AssOlka, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение