11 июля На батарее почти совсем немного осталось батарея ка раз по сезону но несколько дней-то за лето можно погреться Ну и круглая кошка с хвостом Leutnant Ripley, AssOlka, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Ура, вчера закончила, остается только бэк. Разметку смыла, постирала, и даже на солнышке сняла Auria, lefkorosida, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ура, вчера закончила, остается только бэк. Разметку смыла, постирала, и даже на солнышке сняла Так натурально на солнышке лежит, как настоящая. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Так натурально на солнышке лежит, как настоящая. Ага, я тоже так подумала. Tatiana Ch., Auria, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля А я и не сразу заметила, что чего-то не хватает) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 12.07.2025 в 19:12, AssOlka сказал(а): А я и не сразу заметила, что чего-то не хватает) Да, усы и еще что-нибудь под настроение Все процессы с бэком одно Руно хорошее. Вот и лисицы оббэканные все, но пока так, второй берег снова Шилочкина заслуга, не стала прынцессу на коленях беспокоить, взяла то, что рядом. и Охотниццу сфотографировала теперь окончательно всё lefkorosida, Tatiana Ch., Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Сегодня вроде ничего не предвещало, хотя нет, предвещало, погромыхивало вдалеке хотела снять стайку то ли дроздов, то ли скворцов, но не видно никого гортензии везде цветут, но эта самая шикарная утки позировать не захотели тут вроде не видно, но дождик брызжет, а пока 200 метров до подъезда дошла, раскочегарился очень даже, а через час вот что полчаса хлестало градом что на огородах осталось VID_20250715_174432.mp4 VID_20250715_174713.mp4 VID_20250715_175058.mp4 lefkorosida, Nadinka-Blondinka, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Надеюсь, ты не попала под этот град. Это больно очень. Он ещё и частый такой. У нас был в воскресенье после 40-градусной жары, пришёл с ливнем и сильным ветром. Все эти прелести погоды были в один день, последствия непогоды только сегодня разгребли. Только я града не видела, он был в противоположной части города. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля У нас сегодня мало солнца было, жара спала. Часов в 11, если не раньше, как начало сгущаться, потемнело, как в сумерках, и лило почти до 3-х часов дня, не переставая. И гром, и молнии всё это время - не прекращаясь ни на минуту. Жутко было. Это в центре города так было. Мне в окошко не видно, какая ситуация была на дорогах. Но вечером возвращалась с работы, всё уже нормально, без потопов. lefkorosida, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Tatiana Ch., Таня, спасибо, я бы и под дождь совсем не попала, если бы на набережную не свернула вместо дома. А град уже после грозы начался. И пока не весь растаял во дворе. Ирга под окном розоветь уже начинала, сейчас посмотрела - нет никаких ягод Завтра увидим, что и где осталось. Аринесса , lefkorosida, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Не. На огороде полный швах. Лук гниёт, я часть выбрала, часть оставила, наверно зря. Яблоня упала, пилили всё воскресенье. Жалко, хорошая была. Малина тухнет на кусту. Зато трава траве хорошо. Сибирская Кошка, lefkorosida, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16.07.2025 в 16:49, Inna_D сказал(а): Яблоня упала, пилили всё воскресенье. У наших тоже упала, стояла пару лет сикось-накось, и не устояла 16.07.2025 в 16:49, Inna_D сказал(а): Зато трава траве хорошо. О, да, трава процветает Вспомнила про пантеру черным по черному очень вдохновительно И сразу прилетел кое-кто типа она ничуть не хуже картинки. Только что устраивалась в другом углу, сразу же прискакала "Ура!!! Здесь фотографируют!!!" lefkorosida, lamina-65, MeriKlarissa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Груша когда вышьешь эту пасть, то вам надо в соседней теме тоже показаться. Там где вышивка & оригинал. Очень похоже Betta, Сибирская Кошка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля От китайцев с Озона получила нанесенка, схема к ней вполне читаемая, никаких китайских дополнений, только нитки-иголки. lamina-65, Светлана Юрьевна, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 минуту назад, Auria сказал(а): Груша когда вышьешь эту пасть, то вам надо в соседней теме тоже показаться. Там где вышивка & оригинал. Очень похоже Она очень старалась Auria, lefkorosida, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): От китайцев с Озона Ты по паспорту покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 минуту назад, Auria сказал(а): Ты по паспорту покупала? Да С Али пока без. lamina-65, AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 16 часов назад, Auria сказал(а): Груша когда вышьешь эту пасть, то вам надо в соседней теме тоже показаться. Там где вышивка & оригинал. Очень похоже Если бы она еще с готовой вышивкой так же позировала, не уговоришь Leutnant Ripley, AssOlka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): От китайцев с Озона получила нанесенка, схема к ней вполне читаемая, никаких китайских дополнений, только нитки-иголки. Хороший рыжик. Я которую последнюю получила, там на бумаге 2 ключа к бумажной и к нанесенке, а которую щас вышиваю, там нет на бумажной ключа к нанесенке, приходится поля постоянно разматывать, чтоб значок посмотреть. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): От китайцев с Озона получила Интересно, а на обложке не написано Джой Сандей. Китайцы уже сами себя копировать начали, что-ли?) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 39 минут назад, AssOlka сказал(а): Интересно, а на обложке не написано Джой Сандей. Китайцы уже сами себя копировать начали, что-ли?) Почему бы и нет. Может они просто по одной картинке сделали? Кого-нибудь из наших дизагнеров AssOlka, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Почему бы и нет. Может они просто по одной картинке сделали? Кого-нибудь из наших дизагнеров То, что дизагнеров - несомненно Просто логотип на упаковке Джой Сандеевский, а название фирмы не указано, как будто ноунейм. А ты когда покупала, кто производитель написан был? Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): А ты когда покупала, кто производитель написан был? Производитель Китай Продавец Longyan Youju Information Technology Co., Ltd. Auria, lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Производитель Китай Продавец Longyan Youju Information Technology Co., Ltd. Ясненько, значит это не Джой Сандей, просто косят под них похоже на них) Ну, главное, чтобы результат нормальный получился Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ясненько, значит это не Джой Сандей, просто косят под них похоже на них) Ну, главное, чтобы результат нормальный получился Мне проще я не знаю, как Джой выглядит, картинка понравилась, ну и ладно Я закончила Сущь глаза вечером со вспышшкой, вся морда - без. то мне неохота бэк делать, а сейчас неохота разметку выдерггивать Чего бы дальше взять Inna_D, Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение