27 мая 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Сначала не поняла, почему Владимир Ильич, а не Антон Палыч, допустим) потом дошло хотя, на мой взгляд, на Ильича похож тот, который под красной "лампочкой Ильича" сидит))) Этот под зеленой лампой сидит, которую Надежда Константиновна ему в ссылку привезла и пушок нечесаный и начесанный остается выбрать глазья. А еще достала своих волков, побэкала, столько его всяких цветов на мордах вышила, весь не стану делать, глаза в кучу от него. Аринесса , Auria, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Тоже хочу кота с начёсом пойду пошукАю чии они. А то прям идея родилась куда его прикладно можно оформить. Или где купить такие нитки с начесом? Это мохер? Кстати... Это идея Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Я нашла, где купить нитки, осталось свериться со схемой и прикинуть подойдут ли они друг другу. Но это уже для второй творческой идеи Люба, спасибо за вдохновение! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2 часа назад, Auria сказал(а): Я нашла, где купить нитки, осталось свериться со схемой и прикинуть подойдут ли они друг другу. Но это уже для второй творческой идеи Люба, спасибо за вдохновение! Всегда пожалуйста Совсем забыла, что у Панны есть такая пушистая кошка. А первым Золотое руно придумало их начесывать, тогда еще не было таких ниток, они шерсть начесывали. 4 часа назад, Auria сказал(а): Тоже хочу кота с начёсом пойду пошукАю чии они. А то прям идея родилась куда его прикладно можно оформить. Или где купить такие нитки с начесом? Это мохер? Кстати... Это идея Вам проще, в Леонардо и один моток можно купить, не за 192 руб, как на Озоне. Я вроде енота купить собиралась а оказалась снова черная морда А что с ним дальше делать, не знаю. lefkorosida, BONA-чка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая вот сколько света, такие красивые голубые тона и волки если можно разглядеть, носы и глаза отбэканы, и шерсть у нее по контуру, черным, белым и серым немного. relax_cross_stitch, Auria, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Котя и не очень я черный lamina-65, Tatiana Ch., Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Котя и не очень я черный Свет от лампы обалденно красивый Сибирская Кошка, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая красавчик в раздумьях о судьбах родины. Предвкушаю кучу бэка lamina-65, Аринесса , Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): красавчик в раздумьях о судьбах родины. Предвкушаю кучу бэка Классная шапочка у котика Auria, lefkorosida, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Классная шапочка у котика спортсмэн Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая воть! Даже пяльцы в тон ему взяла. Даже без бэка красавчик AssOlka, Betta, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Милота. На Плаксочку нашу похож. ваще черепаховый Betta, Сибирская Кошка, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 13 часов назад, Inna_D сказал(а): ваще черепаховый Так сладко дрыхнут Вчера был день бэка ухи, лапы и глазюки, решила лупатого сделать, почему ухи разные вышли, не поняла И товарищ в размышлениях 7 тонов. Блин, разметку на фото видно, это китайские карандаши к заказу прицепились, они дешевые, я и не заметила. Вот попробовала сразу. Придется ихним же черным закрасить И кошки, редкость, парой лежат точнее, пихаются. GreenTea, Betta, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня А кто у меня дождался своего часа шахматный волк. Поняла, где тогда напутала, распорола хорошо, что меньше десятка крестиков. Надеюсь, что в этот подход закончу, хотя бы волка, а может и все. lamina-65, BONA-чка, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Ты сама что ль? А Груша в отпусках что ль? Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 6 минут назад, Auria сказал(а): Ты сама что ль? А Груша в отпусках что ль? Она прогульщица. Говорит, что двух черных закончила, и хватит с нее Аринесса , Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Да видели мы как она с Шилочкой двух чёрных тоже проспала Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 29.05.2025 в 01:27, Сибирская Кошка сказал(а): Котя и не очень я черный Черепаховый. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня какую преллесть мне Озон порекомендовал, глаза рразбегаются. Самое главное, что с ушами. GreenTea, lamina-65, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Да уж, уши это существенное дополнение Сибирская Кошка, Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Я даже специально устроила промежуточную фотосессию, для привлечения помощников. Но противные морды не привлеклись И готовый волк, всю шахматку прошла, все пропущенные крестики зашила, и не говорите мне про всякие саги, я и по ним прекрасно пропускаю, только в них пропущенные отмечать неудобно. остались голубые горы. Скорее всего их и продолжу пока . Татьяна И, rolihka, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Супер! Поздравляю с готовым волком! И финиш не за горами Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Auria, спасибо! Горы начались. И даже кое-кто нарисовался Светлана Юрьевна, Ave, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Под конец процесса, конечно, почему бы не появиться. Чтоб знали, кто финиш приближает Сибирская Кошка и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Люба, котики, пушистик и размышляющий, прикольные. Волки классные Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение