28 апреля 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с финишем жеребца Травушка и небо ИМХО там самое бесподобное Очень красивая разработка, атмосферная! Оксана, спасибо Да, прямо чувствуется, что с одной стороны туча грозовая, а с другой еще солнце светит. И совсем не согласна с умными комментами, отличная разработка. Цитата Сюжет, действительно, завораживает, но разработка, оставляет желать лучшего! Это моё мнение, главное, чтобы нравилось Вам! Ответить Хозяюшка 13 июля 2024, 22:45 Согласна с вами. Сюжет замечательный, разработка старенькая - десятилетней давности. Сейчас дизайнеры тщательнее прорабатывают схемы. 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Не ожидала, что Ты Алисину девочку еще не вышила, или это дубль? Не, это не я была 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Но японский котик для меня вне конкуренции, действительно круглый Правильно Ты придумала, его чуть по-другому вышивать, чтобы оттенить его по сравнению с ветками Причем я дерево уже начала в 4, будет корявость на коре пороть не стану, И в парке пока 2 цвета всего, схема проще предыдущей. Auria, Аринесса , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Ходила за крапивой, и даже не забыла взять медведя в цветах, чтоб снять на природе всё, можно на конкурс выставляться Betta, Auria, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ходила за крапивой, и даже не забыла взять медведя в цветах, чтоб снять на природе всё, можно на конкурс выставляться Красота получилась. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Ирга под нашим окном дальше просто то, что вчера наснимала сирень белая вроде груша и вроде вишня яблоня только зацветает черемуха в самом расцвете и дальше не пошла, нарвала крапивы под ней и про медведя вспомнилла и снова яблонька такой ветер а в облепихе гнездышко было Tatiana Ch., lamina-65, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 29.04.2025 в 00:25, Сибирская Кошка сказал(а): Здорово. И с началом котика , удовольствия и легкой иголочки. AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 29.04.2025 в 00:25, Сибирская Кошка сказал(а): Ходила за крапивой, и даже не забыла взять медведя в цветах, чтоб снять на природе всё, можно на конкурс выставляться Нееее, не прокатит! Не совсем аутентично! Надо было в берлоге фоткать! Аринесса , Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 30.04.2025 в 14:58, AssOlka сказал(а): Нееее, не прокатит! Не совсем аутентично! Надо было в берлоге фоткать! эх, фокус не удался, придется берлогу искать Раз зашла, покажу круглая кошка и нечаянно купила и нечаянно начала алтайские лисы, 22,5х16,5 см, 43 чистых цвета + 15 смешанных не ожидала. Tatiana Ch., AssOlka, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Нечаянные радости такие красивые, но неожиданно много цветов для такого небольшого размера. Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 22 минуты назад, Auria сказал(а): Нечаянные радости такие красивые, но неожиданно много цветов для такого небольшого размера. Я увидела этот ключ и обалдела вот что значит "современная разработка" Аринесса , Ave, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я увидела этот ключ и обалдела вот что значит "современная разработка" Ээээ... там хотя бы код для саги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ээээ... там хотя бы код для саги есть? Мне не надо, вот и не смотрела AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне не надо, вот и не смотрела А разработка чья? Аффтарская, скорее всего? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 8 минут назад, AssOlka сказал(а): А разработка чья? Аффтарская, скорее всего? Потёмкина Елена если и аффтар, то не на слуху. Или фирменный от Андрианы. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Посмотрела на свои процессы, недоработочка завершенные (149) незавершенные (49) Надо бы до 150 и 50 довести Lakis, Tatiana Ch., Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 56 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Посмотрела на свои процессы, недоработочка завершенные (149) незавершенные (49) Надо бы до 150 и 50 довести Делов-то , две единицы. Сибирская Кошка, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Посмотрела на свои процессы, недоработочка завершенные (149) незавершенные (49) Надо бы до 150 и 50 довести Один доделать и два начать lamina-65, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Делов-то , две единицы. 16 часов назад, Auria сказал(а): Один доделать и два начать Да, надо бы алисин миник отбэкать но Алиса у меня всегда туго идет почему-то Зато вот почти лиса для гайки самое интересное, что начала я лисиц месяц назад, ок. стони кр. вышила кое-как и отложила, и схема противная, и настроения нет, прям всё фу-фу-фу. На днях достала посмотреть, и такое всё хорошее, не оторваться Да, забыла в характеристиках, еще есть 6 цв. крестом в 1 нить и 4 цв. полукрестом, ну и бэк 5 цветов. Груша помогает и сидит грустная, холодно Светлана Юрьевна, Auria, Fancyworker и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Кстати, меня в Книга-в-ухе забанили я написала, что первая книга в цикле была интересней, чем вторая, а чтица слишком четко произносит "жизень" Формулировка: Неинформативный комментарий и критика чтеца. Что, можно только розовые слюни, пусть последит за произношением, я же не пишу, что у нее голос противный. Дурдом в общем Татьяна И, lamina-65, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая На ягодке лисы эти попались по вполне себе интересной цене) Я удивилась - думала, с таким количеством ниток стоить будут в два раза больше Auria, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 6 часов назад, AssOlka сказал(а): На ягодке лисы эти попались по вполне себе интересной цене) Я удивилась - думала, с таким количеством ниток стоить будут в два раза больше Я их и купила, потому что цена интересная , и картинка понравилась, конечно . Вот такая лисонька увлеклась я ею А надо бы миник с лошадками отбэкать, вот там уж точно фу-фу-фу, стежок в 1 нитку на 2 клеточки, другим цветом стежок в 2 нитки на 1 клеточку, и в другом углу на 1,5 клеточки... Сиренька расцветает Auria, Tatiana Ch., lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну почти озеро Дженни, похоже очень.Кстати, у тебя РМ-очки на диз этот нет? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 06.05.2025 в 16:54, Сибирская Кошка сказал(а): Кстати, меня в Книга-в-ухе забанили я написала, что первая книга в цикле была интересней, чем вторая, а чтица слишком четко произносит "жизень" Формулировка: Неинформативный комментарий и критика чтеца. Что, можно только розовые слюни, пусть последит за произношением, я же не пишу, что у нее голос противный. Дурдом в общем Да ты что? На Акниге чего только ни пишут про чтецов - просто уши вянут............. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Да ты что? На Акниге чего только ни пишут про чтецов - просто уши вянут............. Вот, посмотри я сама удивилась, чего только в комментариях не увидишь, а тут прямо обиделись lamina-65 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, посмотри я сама удивилась, чего только в комментариях не увидишь, а тут прямо обиделись До 12-го - это не так долго. Обе книжки на акниге есть, мне их устройство как-то нравится больше. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): До 12-го - это не так долго. Обе книжки на акниге есть, мне их устройство как-то нравится больше. Да я туда забрела, когда укниги не работали. Да и комменты их мне не очень нужны, просто эта жизень так часто звучала, что я не утерпела. lamina-65 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение