16 мая 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Люба, с Днём рождения!) Букет цветов от замурчательного котана тебе в ленту) Оля, спасибо! AssOlka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 16 часов назад, Татьяна И сказал(а): Люба, поздравляю Таня, спасибо! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Люба, , хорошего настроения и вдохновения! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Люба, с днем рождения! Лена, спасибо! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Такой нарядный половичок Ave, Auria, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Любасик, с днюхой тебя Ну с прошедшей уже. Спокойствия, здоровья. Молодец, шьешь, фоткаешь, не ленишься, а я отюленилась совсем Сибирская Кошка, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такой нарядный половичок Очень нарядный. И потеплело уже, заметили? Так что шей, Люба, не останавливайся Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 49 минут назад, Auria сказал(а): Очень нарядный. И потеплело уже, заметили? Так что шей, Люба, не останавливайся Шью пока а то лета хочется сирень у нас только распускаться начала. Надеялась, что около половины, а оказалось, скорее 1/3 впереди большая белая котя. Светлана Юрьевна, Tatiana Ch., Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, Inna_D сказал(а): Любасик, с днюхой тебя Ну с прошедшей уже. Спокойствия, здоровья. Молодец, шьешь, фоткаешь, не ленишься, а я отюленилась совсем Спасибо! Не с прошедшей, а наступившей Ты не тюленилась, у тебя же хоозяйства, самый огородный сезон идет Auria, Inna_D и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая попа и лапа больше и показать нечего, кроме цветочков в барбарисе шмелей на цветах снимала, но похоже, что они попрятались от меня сирень распускается незабудки разноцветные капли на сосне и просто так AssOlka, Ave, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Вот и у тебя так же) лето на улице, а вышиваешь зимний сюжет а мою барышню зимой на батарею не заманишь - шерсть короткая, пузу жарко lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2025 в 14:10, AssOlka сказал(а): мою барышню зимой на батарею не заманишь - шерсть короткая, пузу жарко У нас была Кисуля, которая любила спать на батарее, на такой причем батарея такая, что рукой не взяться. Зато эта кошка с удобствами устроилась И достала Аллею в парке cozy_stitch, Ave, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Я не удержалась Пушистый оказался упакован в два пакета мне стало очень интересно попробовать пушистую нитку. Владимира Ильича под зеленым абажуром начала. у него разноцветного бэка куча оказалась. relax_cross_stitch, lamina-65, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая А Владимира Ильича тоже надо будет начёсывать? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 1 час назад, Auria сказал(а): А Владимира Ильича тоже надо будет начёсывать? Нет, только набэкивать 7 цветов, а вообще в нем 15 цветов чистых+6 смешанных. А у того, что с начесом, 8 вариантов глаз, выбирай любой. Светлана Юрьевна, Татьяна И, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Давай с начёсом! Мне тоже интересно. А глаза прям как "неделька" можно менять? AssOlka, Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 3 часа назад, Auria сказал(а): А глаза прям как "неделька" можно менять? Только одни или два разных их даже не 8, а 16 вариантов 3 часа назад, Auria сказал(а): Давай с начёсом! Мне тоже интересно. Не утерпела Мир вышивки, MV-161D Котик Пушок, хоть к базе и не привяжут, только всякий древний Херитаж вносят, который и не продавался, и продаваться не будет. Вот даже хвост начесать попробовала Ниток этих пушистых прямо тютелька в тютельку. Аринесса , lefkorosida, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая спасибо. Ты его быстрее вышьешь, чем ВладИча с его 15+6. Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 33 минуты назад, Auria сказал(а): спасибо. Ты его быстрее вышьешь, чем ВладИча с его 15+6. Да уж здесь всего 5. Как-то у меня планы планами, а кошки кошками, стоолько уже их наползло внеплановых хотя Ильича можно в пункт "на черной канве" включить, хоть подразумевала совсем другое. Вышила, теперь надо чесать, липучка для чесания прилагается. У них инструкция подробнейшая, на разворот обложки, это кроме стандартного листа со схемой. Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая И глаза уже вышила? Определилась со взглядом? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Думала разные глаза сделать, но передумала. По технологии надо сначала чёрность начесать, потом вышивать остальное. AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Сначала не поняла, почему Владимир Ильич, а не Антон Палыч, допустим) потом дошло хотя, на мой взгляд, на Ильича похож тот, который под красной "лампочкой Ильича" сидит))) Удивительно, что пушистых ниток мало положили, у Мира вышивки вроде всё Ок с комплектацией. Ну, что поделать, не дают права на ошибку! А в базе этого кота разве нет? Их уже вроде столько вышили, этих котов, должны же быть. Auria, lamina-65 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение