23 июля 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): эта жуть Да что ж вы меня пугаете-то.. То в соседней теме весь месяц ужастики. Даже читаю теперь жуть какую-то бОльную. Теперь вот Груша повадилась в пугалки играть щас я вам накопаю что-нибудь в отместку lamina-65, Сибирская Кошка и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 3 минуты назад, Auria сказал(а): щас я вам накопаю что-нибудь в отместку Мы все уже начали бояться Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Вот то-то же вот вышивайте теперь шестерёнки! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля И жирафов. Ещё подушку с черным котом. И маленького котика от Алисы с балалайкой. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Будет сделано!!! 39 минут назад, Auria сказал(а): Вот то-то же вот вышивайте теперь шестерёнки! Я запуталась, что на что я в них позаменяла там не дмс, а сборная солянка из всего, и не по таблицам, а то, чего есть. 37 минут назад, Auria сказал(а): И жирафов. Жирафы по плану недовышитые интересно, можно жирафье дерево вышить вместо листа Кустов или оставшихся миников Алисы Что-то я не додумала, в планы добавила, вместо замены. 37 минут назад, Auria сказал(а): Ещё подушку с черным котом Думаешь, почему зависла, у них со сдвигом рисунок напечатан 37 минут назад, Auria сказал(а): И маленького котика от Алисы с балалайкой. У меня Алиса почему-то всегда туго идет Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 16 минут назад, Auria сказал(а): На всё нашлись отмазки сама-то чего хотела бы? Кто бы знал хочу того, не знаю чего. Паровозз хочу вышить, не закончить, а один паровоз, но не знаю, хватит терпения на один подход. И дерево жирафам, но там мало, на пару вечеров под настроение. Что-нибудь большое надо продоллжить, там снова надо нитками заниматься Вот с горя заказала этих мосек, почти как Дим не помню, чтобы их в новинках показывали. Такие плюшевые морды тискательные. Надеюсь, что у них бэк только в усах и в ушах Tatiana Ch., lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Какие моськи прекрасные lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кто бы знал хочу того, не знаю чего. Паровозз хочу вышить, не закончить, а один паровоз, но не знаю, хватит терпения на один подход. И дерево жирафам, но там мало, на пару вечеров под настроение. Что-нибудь большое надо продоллжить, там снова надо нитками заниматься Вот с горя заказала этих мосек, почти как Дим не помню, чтобы их в новинках показывали. Такие плюшевые морды тискательные. Надеюсь, что у них бэк только в усах и в ушах Какие хорошенькие. Я же за добитие почти законченных процессов, чтобы красного поменьше. Так морально легче начинать. А ещё я бы хотела процесс Под луной от ЧМ. В своё время, когда этот набор только вышел в продажу, побоялась купить его из-за равномерки, а там вышивать-то совсем ничего. Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Под луной от ЧМ. В своё время, когда этот набор только вышел в продажу, побоялась купить его из-за равномерки, а там вышивать-то совсем ничего. Ага, мало того, что равномерка, она темная и мелкая, 32 к., никакого удоволльствия, мягко говоря. Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, мало того, что равномерка, она темная и мелкая, 32 к., никакого удоволльствия, мягко говоря. Понятно. ТЕрпи не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): ТЕрпи не хватило. Зрения не хватило lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля привет! Из вышитого у меня поезд и дальше у меня пошло вдохновение на Коровок, но в них вышитая 1000 вообще ни о чем, не стоит и показывать. Скорее бы букашки кончались, в небе легкотня пойдет. А дальше всякая болтология. Щучий хвост у меня завязал плоды уже краснеют. Утки не захотели показывать, как они кучкой сидят Еще у нас цапля живет жаль, что крупнее снять не могу. cozy_stitch, Auria, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Поезд уже тутухает. Какая зелёная водаааа Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля А еще мы съездили в приют погулять с собаками Наконец-то я узнала, почему у них так красиво, Потому что это государственное учреждение Отлов, где собак 2 недели держат и отпускают, а приют, где на ПМЖ всякие проблемные, типа арендует половину. За 2 часа угулялись, лучше всякого фитнеса, на вс группы мышц и на свежем воздухе. Они же тянут, вокруг нас обкручиваются, по лужам и грязи хлюпают. чистую лужу в траве нашли, обпились, конечно, натуральная вкусней водопроводной. Рыжуля покаталась на дороге в песке, по щебенке, а перед возвращением в лужу зашла и в грязь плюхнулась, но тут насладиться ей не дали. Хрюндель, короче. Следующие были черные, совсем большие, говорят, что они вместе дружат, и дети с ними играть любят, ну не знаю, может на их территории, но на поводке ребенок такого не удержит. И тоже один хрюндель в грязь радостно уселся. А громадного свирепого овчара, который чугунную миску грыз, взяли. Не знаю, как он такой здоровенный вырос, в 1,5 раза больше обычной овчарки. Взял кинолог, и теперь он стал вполне адекватным, только вольер является его собственностью, даже кормушку хозяин сделал, как в зоопарке. А во дворе ведет себя как нормальная собака. Спросили, почему у них такая красивая рыжуля, и размер отличный, не большая, как большинство, и не совсем уж мелкая сявка. Оказывается, она покусала хозяев, поэтому ее выгнали из квартиры, она стала ходить по улицам и кусать прохожих. А сейчас ангелочек. Tatiana Ch., Inna_D, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Какая зелёная водаааа Это ряска, ее ветер гоняет туда-сюда, если сильный, так сгоняет к одному берегу, а в другой половине вода чистая. lamina-65, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля И забрала щекастеньких, мордастеньких однозначно домашние котята. А похожие от Дим и Kustom Krafts мне кажутся бездомными. Аринесса , Olechka Grin, cozy_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Чуть не забыла, когда гуляли, там стоял черный микроавтобус, весь закрытый, без окон, постооял, проехал метров 200 и снова встал. Постоял, развернулся и уехал. Вот чего ему надо было? Илли шпиён или мы уж такие подозрительные стали. Auria, Inna_D, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Вот тоже хочу в приют съездить, но нету времени и сил, може когда на пенсию выйду.... Ну и взять может кого маленького. lamina-65, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 26 минут назад, Inna_D сказал(а): Вот тоже хочу в приют съездить, но нету времени и сил, може когда на пенсию выйду.... Ну и взять может кого маленького. На пенсии может и за казенный счет свозят, поволонтерить сейчас постановлено везде пенсионерские клубы организовывать. Я в Новосибирске тоже так и не собралась одна в приют съездить, все они у черта на рогах, в Москве тем более. жалко, что к собаке 24/7 привязан, хочешь-не хочешь, а дважды в день отметься. Это кошек можно на пару дней оставить, больше любить будут. А так бы хорошо с собакой по лесам бродить. Ни к кому не привязан, можно спокойно всяких козявок рассматривать, и все грибы-ягоды твои Inna_D, lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На пенсии может и за казенный счет свозят, поволонтерить сейчас постановлено везде пенсионерские клубы организовывать. Я в Новосибирске тоже так и не собралась одна в приют съездить, все они у черта на рогах, в Москве тем более. жалко, что к собаке 24/7 привязан, хочешь-не хочешь, а дважды в день отметься. Это кошек можно на пару дней оставить, больше любить будут. А так бы хорошо с собакой по лесам бродить. Ни к кому не привязан, можно спокойно всяких козявок рассматривать, и все грибы-ягоды твои я плакаю. Ну да, привязан, так и любовь от неё другая. Котики пришли, потерлись, ты их покормил, они свалили, а тут глаза в глаза любофффь. На пенсии возьму песлика. Старого, чтоб жил в тепле и любви. Щас поняла что нельзя. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Вот и мы которые за Грунюшей божьи коровки так натурально выглядят, объемные и блестящие. скорей бы до верха доползти. Облако в виде утки а с другой стороны темнеет и рокочет. И даже грачи-вороны не орут. Так чтоо повернула домой, не хочется под очередной ливень. натуральный грозовой фронт. ободранная береза, у всех деревьев сейчас такие верхушки, градом посеченные. Ave, Tatiana Ch., Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Привет. С Ильным днем и ВДВ! Сегодня говорят на Ильин дождь и 40 дней тоже, надеюсь вас народный прогноз обойдет. Вчера был просто страх, то дождь, то ливень, потом так бабахнуло, я чуть не подавилась обедала как разУ нас сегодня хмурилось с утра, после обеда прояснилось, так что надеюсь на хорошую погоду, а то крыльцо прошкурила, а покрасить не могуУтка в небе клёвая, как ты её не проглядела. Коровки очень актуально, только кусаются блин. Вы с Грушей молодцы Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 24 минуты назад, Inna_D сказал(а): Привет. С Ильным днем и ВДВ! Сегодня говорят на Ильин дождь и 40 дней тоже, надеюсь вас народный прогноз обойдет. Спасибо, тоже надеюсь, план по дождям у нас перевыполнен, сегодня солнце Со всякими бабахами уже надоели, каждый день оповещают, то опасность, то гроза, разные операторы в разное время Недавно в третьем часу ночи прям над головой бабахнули, я еще не спала, а люди, оказывается, проснулись, всполошились, что хватать, куда бежать, собаки в частном секторе разлаялись. Я кошкам сразу сказала, ни в какой подвал не пойдем, в ванной сидеть будем. 43 минуты назад, Inna_D сказал(а): Коровки очень актуально, только кусаются блин. Ни разу не кусали Auria, AssOlka, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ни разу не кусали Ну у меня ж огород, как заползает так обязателньно что-то там грызть начинает, я тоже не думала что могут. Сегодня залезла в клубнику, слизняков, несколько раз с ног стряхивала, тоже жрут, прям не ожидала, бросила клубнику, завтра с собирательной тарой продолжу, а то же их складывать куда-то надо, говорят в банку с солёной водой, ну я не смогу смотреть на их корчи, лучше в бутылку с под молока, выбросим потом. lamina-65, Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение