17 сентября 16.09.2025 в 00:34, Tatiana Ch. сказал(а): Один в один Если поискать, можно и точно такую позу найти 16.09.2025 в 02:41, asdfgh090490 сказал(а): Милашка! Спасибо! 16.09.2025 в 00:54, AssOlka сказал(а): Кошенция офигенная Утомленная Кустами, я долго искала, чего бы такого яркого и простого повышивать, и начала ее на редкость жизнерадостная гамма цветови простота сомнительная. Набор Мир вышивки "Дуся" 29,5х19,5 см, 25 цв. чистых, 7 смешанных, 5 полукрест, 6 бэк. Последний солнечный теплый денек сегоодня уже не так И местные вольно гуляющие кошки AssOlka, kas_julia, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 18.09.2025 в 01:35, Сибирская Кошка сказал(а): Набор Мир вышивки "Дуся" 29,5х19,5 см, 25 цв. чистых, 7 смешанных, 5 полукрест, 6 бэк. Да нормальный у неё цвет, не понимаю, что там кому не так Сибирская Кошка, lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Да нормальный у неё цвет, не понимаю, что там кому не так Обычный "дикий" окрас лежит кверху светлым брюхом. Некоторым везде всякие пакости мерещатся. Воот уже хвост распушонился, и лапа видна. схема цветная с неправильными некоторыми цветами, могли бы и побольше таких добавить, а то уже раз перепутала, серость одинаковая, значки меленькие, да еще под бэком. Кто интересовался, чем Грушенция занимается она по ночам мебель двигает, днем отсыпается. Этот ящик был вертикально в шкаф засунут, она старательно вытащила и живет в нем, как сирота, по ночам его по коридору гоняет. Аринесса , Tatiana Ch., Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Смотрите, какую прелесть мне китайцы предложили, обозвали Тапочки для кошек, я, конечно, поошла смотреть, что еще там такое для кошек придумали парадно-выходные только цена не нравится lamina-65, asdfgh090490, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Обычный "дикий" окрас лежит кверху светлым брюхом. Некоторым везде всякие пакости мерещатся. Воот уже хвост распушонился, и лапа видна. схема цветная с неправильными некоторыми цветами, могли бы и побольше таких добавить, а то уже раз перепутала, серость одинаковая, значки меленькие, да еще под бэком. Кто интересовался, чем Грушенция занимается она по ночам мебель двигает, днем отсыпается. Этот ящик был вертикально в шкаф засунут, она старательно вытащила и живет в нем, как сирота, по ночам его по коридору гоняет. Ну, надо же чем-то заниматься,пока ты ночами дрыхнешь Груша молодец, работяга! А ты не ценишь... Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): Груша молодец, работяга! А ты не ценишь... Ценю, очень ценю вечно всякое выдумывает, а то бы со скуки померли Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): для кошек придумали Имитация кошек asdfgh090490, Аринесса , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Я же сходила посмотреть, что так красиво цвело вот эта громадина груша. Пролезла по зарослям и колдобинам, чтобы посмотреть, что на ней выросло дичка, градом побитая. Слива, вполне себе вкусная Betta, Аринесса , BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я же сходила посмотреть, что так красиво цвело вот эта громадина груша. Пролезла по зарослям и колдобинам, чтобы посмотреть, что на ней выросло дичка, градом побитая. Это так почти всегда. Или красота, или плоды. Были бы груши большие, так сама большая не выросла - или плоды все силы вытянули, или люди обломали вместе с этими грушами. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Продолжаются жизнерадоостные цвета Дуси какая погода, такие и цвета, фу, не люблю осень и лета путевого в этом году не видели. Вдруг захотеллось вечером на ПВЗ сходить и поснимать закат в последний теплый вечер Татьяна И, Tatiana Ch., Фенечка З и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Мне показалось, что моя Дуся родственница Шушуна и я произвела разведку. Угадала, они оба по акварелям Елены Базановой очень плодовитая продуктивная художница и немало вышивальных наборов сразу вспоминаются. Жаль, что художника не пишут. Во всяком случае, на МВ не нашла. И не помню, чтобы в Галерее упоминали, я надергала немного из натюрмортов и кошек это однозначно Шушун, даже без подписи видно и моя Дуся Betta, lamina-65, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября А я сразу Шушуна вспомнила, когда увидела Дусю))) интересно, вот его почему-то трупным цветом не обозвали. Ну да, это ж Лука-с, вы что, низзя! Сибирская Кошка и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 5 часов назад, AssOlka сказал(а): А я сразу Шушуна вспомнила, когда увидела Дусю))) одна рука видна! 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну да, это ж Лука-с, вы что, низзя! Ео тоже склоняли, за неприличный вид сзади и вообще весь нечесаный. asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Пока непонятная, но неприличная Дуся lamina-65, asdfgh090490, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября И снова Дуся, теперь с лапой тоскливая погода способствует вышиванию. lamina-65, Tatiana Ch., Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Вооот моя полДуся Скрытый текст Кися с писей Как ее по всем этим одинаковым цветам бэкать... И вот как неравно нитки нарезаны мне показалось, что пасмы разной длины, еще когда к органайзеру привязывала, и так получается в бленде, ок. 5-6 см разница. Lakis, Юнона1960, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вооот моя полДуся Как хорошо идёт Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 1 минуту назад, Auria сказал(а): Как хорошо идёт Спасибо, Оля, как ни странно, хочется цветного и яркого, а лучше всего идет такое, как Дуся или олень, он тоже быстро и с удовольствием вышивался такой же яркий и цветной, как Дуся. lamina-65, Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Ровненькая и спокойненькая цветовая гамма Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 01.10.2025 в 23:52, Auria сказал(а): Ровненькая и спокойненькая цветовая гамма По синенькому сооскучилась На что бы такое из плана заменить Дусю перешла на последний лист. Скооро самое интересное. Я на днях шла-шла и нашла грушки вот сколько гуляла, ни разу не видела там цветущее дерево Светлана Юрьевна, lamina-65, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Люба! Как же у вас там уютно...домики 2х этажные, озеро, лодки... красота! Сразу детство вспомнилось А у нас всё снесли, построили небоскребы. Ничего родного не осталось, только воспоминания Tatiana Ch., Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 03.10.2025 в 16:23, lamina-65 сказал(а): А у нас всё снесли, построили небоскребы. Ничего родного не осталось, только воспоминания Еще и поэтому мы из Новосибирска уехали, чтоб не смотреть, как разваливают нашу Расточку. Дуся-пухлюся BONA-чка, Auria, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 03.10.2025 в 15:09, Сибирская Кошка сказал(а): Я на днях шла-шла и нашла грушки Съедобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 28 минут назад, Palex сказал(а): Съедобные? Нет, кислючие Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет, кислючие Значит это дичок (а может ещё не поспела?) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение