5 октября 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет, кислючие В компот её. Из дички очень душистый получается. Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 8 часов назад, Palex сказал(а): Значит это дичок (а может ещё не поспела?) Дичка, конечно, такого мини-размера, Пойду еще там пройдусь, проверю, насколько вкуснее стали Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 6 часов назад, Auria сказал(а): В компот её. Из дички очень душистый получается. Решено, насобираю и попробую сварить, если чего там найду Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Груша вспомнила про свою работу только я расположилась, прискакала из другой комнаты. Auria, Tatiana Ch., Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Груша была в отпуске с возвращением! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Отпускница и просто Шилочка И круглая Дуся Путешественница, Tatiana Ch., Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Топ-5 пушистых аффирмаций для принятия себя Наши питомцы — искусные мастера безусловной любви и принятия. А мы можем перенять их полезные установки: «Я есть, и этого достаточно» — они не сомневаются в праве занимать пространство, не сравнивают себя с другими и не осуждают за недостатки. Просто «быть» — уже повод для любви! «Я радуюсь мелочам» — игрушка, лучик солнца на полу или прогулка в любимом парке — хвостики живут здесь и сейчас, не откладывая радость на потом. «Просить о помощи — нормально» — принести поводок или мяукнуть у двери — они не стесняются быть навязчивыми и беззащитными. «Отдых — это не награда, а необходимость» — пушистики спят, когда хотят, и ровно столько, сколько нужно. Без чувства вины за «ничегонеделание». «Я заслуживаю быть здоровым» — а полнорационный корм BOWL WOW с аминокислотным профилем BVaap идеально поможет в этом Берите пример с пушистых друзей — разрешите себе «быть» и наслаждаться жизнью. А еще дарить заботу тем, кто в ней особенно нуждается ------------ Вот не пойму, как сортируют Введённое значение содержит символы, такие как эмодзи, которые не разрешены. сколько угодно встречаются чужие смайлики. Auria, lefkorosida, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Дуся-мордуся крестики все готовы дальше пойдет полукрест вокруг, больше распушонится хотя и так хороша. В одном глазу в схеме брак, символ, которого нет в списке. Темная сущность после отпуска в работу полностью не включилась. Аринесса , Auria, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Как ты быстро её бэкай сразу! Betta, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 1 час назад, Auria сказал(а): бэкай сразу! там еще вокруг полукрест 5 цветов. 1 час назад, Auria сказал(а): Как ты быстро её Не отвлекалась на другое, вот и быстро почти месяц уже. Betta, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Сегодня просто про китайские посылки, дважды удивили меня на почте Как-то у них изменилаась система, уже пишу Фурманова, 14, все равно на главпочтамт прислали, одна поосылка отметилась на выдаче, и на третий день поскакала обратно в Китай. я подождала, нет, она продолжает в обратную сторону сортироваться. Ладно, сегодня пошла за второй, а мне выдали три. все мои. И в Китай ехать передумала, и прислали отмененную с возвратом денег еще 1 сентября К сожалению, продавец не успел отправить заказ. Разноцветные тоненькие маркеры все же до меня добрались. Аринесса , Татьяна И, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября дуся в полукресте и на фотографиях не очень видно, и так совсем бледно хоть там и 5 тонов. Груша тоже приняла участие Betta, Tatiana Ch., Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Дуся прекрасна даже без полукреста Betta, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Дуся прекрасна даже без полукреста Согласна полностью, она и без всяких дополнений хороша Дуся готова 6 тонов бэка, половина не видна. Если сподоблюсь на улице сфотографировать, может красивей получится. BONA-чка, AssOlka, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Какая она классная! Betta, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 23 минуты назад, Auria сказал(а): Какая она классная! Лежит, выделывается Betta, Аринесса , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дуся готова Если сподоблюсь на улице сфотографировать, может красивей получится. Ага, типа в осенних листьях валяется Аринесса , Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Что мне попалось Котономика: как кошки влияют на экономику Кажется, что очевидная экономическая польза от кошек разве что в умении ловить мышей. Однако это далеко не так: кошки обладают удивительной способностью создавать добавленную стоимость самим фактом своего присутствия в окружающей людей среде. 1 из 24 8 августа – Всемирный день кошек, который был учрежден международным фондом Animal Welfare в 2002 г., чтобы привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и отметить важную роль этих животных в жизни людей. Кошки действительно оказывают реальное и значимое влияние на мировую экономику – от «создания» многомиллиардной индустрии товаров и услуг, обеспечивающей миллионы рабочих мест по всему миру, до улучшения здоровья людей и повышения качества их жизни. Котики – недешевое удовольствие: в среднем в мире каждый домашний кот обходится владельцу примерно в $1000–1300 в год, и расходы постоянно растут. Например, в США 21 год из последних 25 рост расходов на домашних питомцев обгонял рост потребительских расходов в целом, а совокупно с 1980 г. траты на питомцев более чем в 1,5 раза превысили прирост реального ВВП. В экономике такие вещи, на которые люди тратят все больше по мере роста дохода, называются предметами роскоши, поясняет Филип Джон Глэндон, преподающий основы макроэкономики в Кеньон-колледже. Стандартный ответ экономиста на вопрос, что же заставляет людей идти на такие траты и хлопоты, звучит так, приводит он: «Удовольствие, которое мы получаем от расходов на наших питомцев, превосходит удовольствие от следующей лучшей альтернативы. Ответ человека, полностью соответствующий ответу экономиста, заключается в том, что мы их любим». Подробнее на econs.online там много фотографий а если открыть фото, там еще много теории. Когда именно дикие кошки начали процесс приручения людей, не встретив сопротивления, доподлинно не известно. Исследование ДНК кошек, живших вплоть до 9000 лет назад, показало, что кошки одомашнили себя сами, вероятно, следуя за популяциями грызунов, которых привлекали посевы и хранилища сельхозпродукции, производимой людьми. Таким образом, кошки появились в жизни человечества тогда, когда оно перешло от кочевого образа жизни к оседлому, то есть сделало важнейший шаг на пути к цивилизации. На этом пути недостаточно было научиться выращивать зерно, надо было уметь хранить запасы продовольствия – тут и возникала проблема прожорливых грызунов, способных проникнуть в любой амбар. Так что если бы не кошки – не исключено, что цивилизации вообще бы не было. AssOlka, BONA-чка, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): кошки начали процесс приручения людей, не встретив сопротивления, Истина! А вовсе не наоборот! Как ты быстро с Дусей разделалась! Раз-два и готово) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 21 час назад, AssOlka сказал(а): Как ты быстро с Дусей разделалась! Раз-два и готово) Оля, спасибо! Да, неожиданно вдохновилась Дусей. Думала, за что бы после нее взяться и вне всяких планов вышила морковку МП студии Так понравилась, что захотелось весь салат вышить nogres, Аринесса , Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оля, спасибо! Да, неожиданно вдохновилась Дусей. А Ваську будешь покупать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 22 минуты назад, AssOlka сказал(а): А Ваську будешь покупать?) Это котрый рыжий кверху брюхом? Не, у меня похожий есть lamina-65, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Готовая морква все отлично, удовольствие на 2 вечера. Только не поняла глубокого смысла в утонченном переходе нитки 2 и 3 и так похожи, но сделали еще и смесь из них прямо таки Эсте. На волне вдохновения вытащила след. набор из комплекта, попалась Кукуруза. Аринесса , Auria, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Мне овощи от МП- Студии тоже очень понравились Морковка классная получилась Сибирская Кошка, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Готовая морква На волне вдохновения вытащила след. набор из комплекта, попалась Кукуруза. Интересно. У меня из этой серии гранат подаренный есть. Возьму, когда захочется быстрых результатов. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение