11 ноября 09.11.2025 в 21:24, lamina-65 сказал(а): Ого! Солидный возраст... Обычно это за ней не водится? Мне кажется, что это возрастное, она и в лотке промахиваться иногда начала, сама в лотке, а струя за борт, еще шаг забывает сделать, или не успевает. 37 минут назад, AssOlka сказал(а): 3 года почти. Но всё ещё как котёнок в душé... взрослеть не желает) Ой, Груне 10 с гаком, а тоже носится, с игрушками и без. Tatiana Ch., lamina-65, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Люба, как там Шилочка? Я переживаю, хорошо если просто похулиганила. У меня вот кот обострился, начал тоже писать то тут то там, ну у него корону диагностировали в прошлый раз типа с вариантами в фип, ну лечились сами, потому как неподьемно и не результативно. Щас вот стоп цистит в таблетках (сам хоть ест), ну уколов проколола, сразу получшело и опять гулять пошел. Ну не могу я свою котоферму изолировать, пусть как будет уже. Короче стираю , благо всякого добра в виде покрывал много, ну безрукавки на синтепоне тоже любит , видно ему мягонько и не больно там писать. Пусть уже лучше на безрукавки. В принципе и не воняет поле стирки, чего врут что не отстирывается а так не светит ничего. Auria, lefkorosida, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября В парке наковыряла еще но эта мекота утомила захотелось чего-нибудь внятного, Вязунчика не нашла, куда мы с кошшками его задевали. С горя начала третий набор из набора МП Жар-птицы, М-789, пока похоже на цветочек. Для интересу хотела по коду скачать схему, но ссылка оказалась нерабочая. Ладно, не очень и хотелось, чисто для эксперимента, мне и по бумаге отлично вышивается, Аринесса , BONA-чка, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 41 минуту назад, Inna_D сказал(а): Люба, как там Шилочка? Спасибо, помаленьку Она больше на пол по пути к туалету, я пеленками оддноразовыми застелила, а на любимое место лоток поставила, хорошо, что раньше еще один купила, а Шилочка его забрала в собственность. Tatiana Ch., Аринесса , lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, помаленьку Она больше на пол по пути к туалету, я пеленками оддноразовыми застелила, а на любимое место лоток поставила, хорошо, что раньше еще один купила, а Шилочка его забрала в собственность. Может всеж стопцистит подавать? Наш вот расправился, а то скукоженный был, даже если лежал, ну и непонятно куда отливал по углам, наладилось вроде. там ничего такого нету и вкусно пахнет, сам ест. Сибирская Кошка, lefkorosida, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 11.11.2025 в 21:07, Inna_D сказал(а): Может всеж стопцистит подавать? Спасибо, купила, посмотрим. Ну что, вот и капуста готова остается отмочить разметку. Смотрю на остатки этих наборчиков и думаю, что при старой короткой нарезке наборы были бы в 1,5 раза дешевле. Некоторых цветов используется меньше одной ниточки. Tatiana Ch., lefkorosida, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Мокрый вечер причем это не дождь, а весь день мельчайшая морось, как в облаке. И утки пока не улетели Auria, Аринесса , lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Нашла Вязунчика, а без планирования лежал бы, ждал, пока сам не найдется И как наши предки рукодельничали прпи лучине? Даже со свечкой нифига же не видно. У нас вчера снова света весь день не былло, типпа снегопад где-то был, ура-ура, причину нашли, снега 0,0 см, только на газонах немного белеется. Аринесса , Betta, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 37 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нашла Вязунчика, а без планирования лежал бы, ждал, пока сам не найдется И как наши предки рукодельничали прпи лучине? Даже со свечкой нифига же не видно. У нас вчера снова света весь день не былло, типпа снегопад где-то был, ура-ура, причину нашли, снега 0,0 см, только на газонах немного белеется. Глазки быстрее вышивай, а то страшно А снег весь на проводах застрял и на землю не попал Сибирская Кошка, Betta, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И как наши предки рукодельничали прпи лучине? Даже со свечкой нифига же не видно. У нас вчера снова света весь день не былло, типпа снегопад где-то был, ура-ура, причину нашли, снега 0,0 см, только на газонах немного белеется. Нормально так ты при свечке нашила. Света только не было, или отопления тоже? Прикинь, а у кого плита электрическая? Помереть с голодузи. Похолодало, прям непривычно, снег у нас выпал нормально и подморозило, может и не растает сразу. Betta, Сибирская Кошка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Света только не было, или отопления тоже? Прикинь, а у кого плита электрическая? Помереть с голодузи. Отопление центральное, зато воды тоже почти не былло. В прошлом году я очень удивилась, что газовые котлы без эллектричества не греются, люди по 3 дня без тепла сидели. Да, хоть какой-то прок от газа, можно чаи гонять в темноте Так-то мы 50 лет с эллектропллитой нормалльно прожили, lefkorosida, Auria, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Котлы не работают. Да. У них автоматика. Напольные есть энергонезависимые, но у нас не такой. Каждую зиму переживаю в стрессе. Надо хоть камин поставить, но весна наступает и камин отодвигается, а потом опять зима и ужас Auria, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Я немногоо отвлекллась от крестиков, решила вышить еллочную игрушку, не зря же Панна распродажу устраивалла Колокольчик ИГ-1271 будут две стороны одинаковые. В наборе 3 разные иглы, всякие ленточки-тесемочки, равномерки кусок большой, на три игрушки хватит. Интересно и быстро, особенно диагональные полосочки. Можно все три игрушки за неделлю вышить, н мне неохота Светлана Юрьевна, Аринесса , lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я немногоо отвлекллась от крестиков, решила вышить еллочную игрушку, не зря же Панна распродажу устраивалла Колокольчик ИГ-1271 Какую интересную фигню игрушечку начала. На равномерке у меня где-то брошка есть и ещё браслет сутажный с бусами, надо покрыть запасы. Вот нафига брала, ааа, для мусора, точно Auria, lamina-65 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): Какую интересную фигню игрушечку начала. На равномерке Да, на фигню и соблазниллась А че равномерка, там всё на глаз, ничего считать не надо, толлько между полосочками я занудно посчитала. Последняя капуста в гайку Вязунчик, уууу..., кто боится глазки зелененькие, носик розовый и в развороте Светлана Юрьевна, Аринесса , lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Вязунчик симпотный. Там у него ещё интересное на голове будет и нитки вокруг пришивать. lefkorosida, lamina-65, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Вязунчик симпотный. Там у него ещё интересное на голове будет и нитки вокруг пришивать. На то и купилась на интересную вязку и всякие веревочки. Аринесса , lefkorosida, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября Получила очередное удовольствие от рамки полукрестом, теперь надо перестроиться на вязание шапки Такой туман сегодня весь день это пятый час, и уже такая темнота. Bogdan, Татьяна И, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября Вязунчик в чепчике наверное, надо постирать, а потом всякие ниточки и кисточки крутить Tatiana Ch., Auria, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вязунчик в чепчике наверное, надо постирать, а потом всякие ниточки и кисточки крутить фигасе. Вот это скорость. Да, нитки надо после стирки, а то зажмухрятся. Аринесса , Betta, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2 часа назад, Inna_D сказал(а): фигасе. Вот это скорость. Да там простой кусок, одним цветом много, и полукрест. От стирки его вязание распушится, надеюсь. lefkorosida, Betta, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Круто! Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вязунчик в чепчике наверное, надо постирать, а потом всякие ниточки и кисточки крутить Люба - шустрая иголочка! Молодец такая, сама справилась стирай же скорее, мне тоже интересно как вязание расправится, и как ты нитки будешь приплетать lefkorosida, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 19.11.2025 в 20:22, Сибирская Кошка сказал(а): Вязунчик, уууу..., кто боится глазки зелененькие, носик розовый и в развороте Милейший пушистик! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября Еще финиш, на морально-волевых дошила, чтоб не висело над душой умаялась с мелкотой и тыкать этот бэк, можно бы взять острую иголку, но мне лень. У меня и в одну нитку на 27 каунте крестики толлкаются, сейчас придумала, надо на нем Хаед полукрестом в 1 сл. вышивать, очень экономно выйдет можно даже на ДМС разориться. Inna_D, lefkorosida, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение