19 января Ого, Люба, и правда, сколько снега, и на улице и на вышивке. У нас тоже снега выше крыши. Уж и не знаешь, что лучше, но со снежком веселее как-то. Betta, Inna_D, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 19.01.2026 в 16:07, Юнона1960 сказал(а): Уж и не знаешь, что лучше, но со снежком веселее как-то. С солнышком еще веселее но оно как-то нечасто радует. Ладно хоть снег вроде больше не идет. Собака-то на метровый сугроб взгромоздилась, но дорожка натоптана "Высоко сижу, далекоо гляжу!" У нас с чукчами теперь не только снег, еще ноги и рОги с таким удовольствием идет, и канва обмялась, что я даже про парный вспомнила, с оленем в центре, ну, это у меня там только олень и зверюшки вокруг помнятся, а там еще тетка посередине стоит и стоил тот набор почему-то в 2 раза дороже. А еще мне этот РТОвский набор нравится, чисто теоретически, слишком дорогой, но нравится. И во многих местах нет уже, что ли сняли, а год назад новинкой был Юнона1960, Auria, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Что-то тебя на северА потянуло Сибирская Кошка, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 8 минут назад, Auria сказал(а): Что-то тебя на северА потянуло Сама удивляюсь Аринесса , Юнона1960, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января А ещё ж тётка была северная. Уже не помню, ты её покупала или только собиралась Auria, Юнона1960, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 23.01.2026 в 14:18, AssOlka сказал(а): Уже не помню, ты её покупала или только собиралась Не покупала и не собиралась Вот они парой тетка возвращается из тундры, и детки ее встречают но все равно мне одних моих чукчей хватит вот олешек прибавился Юнона1960, Betta, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 23.01.2026 в 14:18, AssOlka сказал(а): А ещё ж тётка была северная. Уже не помню, ты её покупала или только собиралась Да, как-то обсуждали, тоже помнится. 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не покупала и не собиралась Вот они парой тетка возвращается из тундры, и детки ее встречают но все равно мне одних моих чукчей хватит Ну и правильно, они все же немного по смыслу разные и время года разное. 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот олешек прибавился Наверное, вожак, ищет ягель под снегом. lamina-65 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): тетка возвращается из тундры, и детки ее встречают А дядька их где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 11 минут назад, Auria сказал(а): А дядька их где? Медведь съел или сзади с тяжелой добычей тащится. Воот не любят производители дядек lamina-65, Inna_D, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Пока солнце светит решила отвлечься от чукчей на черное медленно идет, оказалось, что на черном 16 каунте вышивать сложнее, чем на 14-м, вот никогда разницы не замечала да ещще и разметку нифига не видно, что разметила, то осыпалось наполовину. И цветная МП-схема мне тоже удобства не добавляет Вдобавок мотек любовь ко мне обуяла, черная и темно-серая тушки возлежают на моих коленях, а я крутись как хочешь. На Порогах относительно отдохнула но тоже без особого удовольствия Inna_D, Татьяна И, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Зато с удовольствием отдыхаю снова со странной кошкой масштаб сего бедствия и дальше по кусочкам совсем разленилась на крупной канве и легкой схеме, не хочется другого Кошки тоже от морозов в спячку впали сладкие сладости Шилочка сказала:"Не надейтесь, не дождетесь" и глюк с писями у нее наконец прошел, когда шерсть нарастать стала. И не удержалась ниточки BONA-чка, Полли, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Я тоже смотрю в сторону Нитекса, нравится . У меня есть подпопный процесс ,надо реанимировать. Вот прям даже странность нравится Шилочка молодец, писи были скорее всего от боли, ну не знала она как ей это показать. Пантера знатная. Ниток как на ковер Betta, lamina-65, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Вот прям даже странность нравится Воот и мне в Деревенском дворе кошка тоже довольно странная была. 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Пантера знатная. Ниток как на ковер Да, толстючий пакет. Оказывается, она в 3 нитки вышивается. Красавица, и спасибо магазину за цену, 1550, 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Шилочка молодец, писи были скорее всего от боли, ну не знала она как ей это показать. Тогда бы и не должно уже болеть, зажило все, только общая паршивость организма, это я по себе сужу. С этой болячкой она постройнела, что только на пользу пошло. Betta, lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Я запрягла трудяжек и вот готов кофейник хотя, это же "Утренний чай", значит, чайник. И Шилочка нарисовалась "И я, я тоже помогаю!" Betta, Светлана Юрьевна, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Молодцы, девчонки! Аринесса , Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Сегодня мы еще молодцее закончили рыбку оказалось, что крупным бисером не толлько быстрее, но и красивее, не видно эту белую кромку фетра. А еще ближе обрезать не получилсь, слишком заковыристая форма. Inna_D, Auria, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Симпатичная рыбка. Люба, а что это будет, брошь? Кисам здоровья радовать хозяйку. Betta, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, а что это будет, брошь? Да ну, зачем мне такая просто игрушка на елку, блястить хорошо и размерчик небольшой. Кошечки благодарят lamina-65, Аринесса , Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля На такую маленькую рыбку - 8 лап! ну вы даёте Betta, Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 1 минуту назад, Auria сказал(а): На такую маленькую рыбку - 8 лап! ну вы даёте что ж поделать, рыба сейчас предмет роскоши Auria, Betta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Всем захотелось лапу приложить, понимаю. Красивая рыбка получилась. Желание загадали? Tatiana Ch., Юнона1960, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 4 часа назад, Auria сказал(а): Всем захотелось лапу приложить, понимаю. Красивая рыбка получилась. Желание загадали? Все трое lefkorosida, Betta, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Снова кошка и надо переключиться на другое, а то как за нее берусь, так у нас мороз и солнце. Хватит нам морозов, будем весну призывать. BONA-чка, Светлана Юрьевна, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Снова кошка Ой, Люба, очень приятный процесс, такой солнечный. Интересно смотреть за продвижениями. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Да, Таня, мне тоже нравится, жизнерадостная картина, хоть кошка и странная и когда вышиваю ее, на улице становится такая же солнечная погода, и мороз. Надо Кусты доставать, весну зазывать Сделала великое дело: отбэкала алтайских лисичек такие лапочки получились Nadinka-Blondinka, lamina-65, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение