22 марта Ну чтоо, квартальный план перевыполнила, и вышивка затормозилась, прям не знаю, что вышиватьь Круглую кошку попробовала, не пошло, странную кошку пока не хочу, придется понемногу за кусты браться Закрома перебрала, глаза разбежались, с горя начала совсем простой, маленький и древний, 2006 года, Телец А-002, Сделано с любовью BONA-чка, Auria, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Любашь! Ты молодец! Рамка красивая, узорчатая Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Уже неделю назад москвичи показывали первоцветы, а мы же южнее, я пошла цветочки искать и что? и ничего в помине никаких нету. Юнона1960, Татьяна И, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уже неделю назад москвичи показывали первоцветы, а мы же южнее, я пошла цветочки искать и что? и ничего в помине никаких нету. Надо бы наши пофоткать. Но поискать придётся, пока лишь только первые несмело пошли и, говорят, больше за городом, на дачах. Дачи у меня нет, придется по клумбам походить. BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Закрома перебрала, глаза разбежались, с горя начала совсем простой, маленький и древний, 2006 года, Телец А-002, Сделано с любовью А это уже финиш или как? Сама, вот, в думах. Апрель впереди и старты, соответственно. Конечно, можно девушек Модильяни, они маленькие и простые, а хочется ещё чего-нибудь, а органайзеров больше нет свободных, и покупать не хочется. Думаю. Медленно тяну долгострой и яблоки. Сибирская Кошка, Inna_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 36 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А это уже финиш или как? Нет,не финиш, весь фон зашивается. 49 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Надо бы наши пофоткать. Но поискать придётся, пока лишь только первые несмело пошли и, говорят, больше за городом, на дачах. Дачи у меня нет, придется по клумбам походить. тоже надо в другое место прогуляться, и по городу посмотреть. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта У меня таких маленьких и нету. Вообще не шьётся. Никаких. Про первоцветы в Москве не знаю, а у меня в обеих дачах не то что первоцвета, дак и земли почти не видать. Снег только на дорожках протаял, остальное чисто целина. Ночами мороз, сегодня было - 5 когда выходила в 5.15 Хотя, поздновстающим кажется что уже весна 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет,не финиш, весь фон зашивается. Хоть бы картинку показала, можно и без фона, уже нарядно. Ave, Tatiana Ch., Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта А у нас снега давно уже нет... но и цветочков тоже. Юнона1960, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): , а органайзеров больше нет свободных, и покупать не хочется. Думаю. Медленно тяну долгострой и яблоки. У меня вопрос решился с органайзерами. Клею на органайзер с нитками уплотнитель для окон, иголки с остатками туда Ну или тоже на такую , только широкую утеплитель короче, клею ключ полосками, иголки под ключ. И покупать не надо lamina-65, MeriKlarissa, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2 часа назад, Inna_D сказал(а): У меня вопрос решился с органайзерами. Клею на органайзер с нитками уплотнитель для окон, иголки с остатками туда Ну или тоже на такую , только широкую утеплитель короче, клею ключ полосками, иголки под ключ. И покупать не надо Уплотнитель покупать надо . Ладно, начну пока первыми цветами, так, чтобы не парковать ничего, да и отложу до поры. Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 23.03.2026 в 06:44, Inna_D сказал(а): Ночами мороз, сегодня было - 5 когда выходила в 5.15 Хотя, поздновстающим кажется что уже весна Так снег почти весь сошел, вот и весна. А ночью и у нас минус. 23.03.2026 в 06:44, Inna_D сказал(а): Хоть бы картинку показала, можно и без фона, уже нарядно. с фном лучше, да я и навышивала его давно Кусты у меня не пошли, подожду вдохновения, чтобы лист за неделю. Груша выбрала Чукчей пока как-то так. Скрытый текст Интернет и ТВ глючат регулярно, летают тут всякие когда только это кончится. VID_20260322_160655.mp4 Аринесса , Юнона1960, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Груша себе посложнее задачу выбрала Красиво у нее выходит lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 1 час назад, Auria сказал(а): Груша себе посложнее задачу выбрала Красиво у нее выходит Спасибо Эта Панна на редкость несложная, Груша хитренькая, от Кустов отбрыкалась Auria, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Груша хочет весну. Просит хозяйку побыстрее с этими ненецкими собаками разделаться. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): чтобы лист за неделю. Ого. Ждем и мы твоего вдохновения. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2026 в 20:16, Юнона1960 сказал(а): Груша хочет весну. Просит хозяйку побыстрее с этими ненецкими собаками разделаться. Стараемся изо всех сил но и до второго угла не добраались олешки краасивые, так мне нравятся. Betta, Светлана Юрьевна, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): олешки краасивые, так мне нравятся. Мне собаки-улыбаки нравятся. Хорошо двигаешься. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Юнона1960, спасибо собаки тоже лапушки. Устали руки от Панны, захотелось нормального Руна, начала Клеопатру а потом еще цветочки Колокольчики от Андрианы Соскучилась по травке везде пока серость, и остатки льда на озере Татьяна И, Светлана Юрьевна, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): начала Клеопатру Поискала Клеопатру ,потом догадалась заглянуть в гайку , а оно вонаноче Ну, да, похожи. Люба, ну ты хоть картинку показывай, а то я твои закрома и незаконченные процессы не изучала.Куда бежать. . Букетик миленький, ну мамадорогая, зачем в этой малявке стока бэка, мне не понять никогда. Inna_D, Татьяна И, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 03.04.2026 в 12:38, Юнона1960 сказал(а): Букетик миленький, ну мамадорогая, зачем в этой малявке стока бэка, мне не понять никогда. А я на этот укроп соблазнилась сначала другие цветочки ппонравились, но укроп перевесил. Люблю всякие веточки бэком. и не люблю, когда вся картинка по контурам тупо обводится, как сейчас модно. Половина кллеоппатры готова хорошо поошла, пплан выполнен, может и перевыполню Начала еще теплую компанию от Чаривной мити, соскучилась по цветным схемам вт-248 (Юнона, это я в ппрошый раз пполенилась картинки искать) канва ппонравилась, мягкая и дырявчатая и в органайзере как раз хватает дырочек для блендов. lamina-65, Татьяна И, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Начала еще теплую компанию от Чаривной мити, соскучилась по цветным схемам вт-248 (Юнона, это я в ппрошый раз пполенилась картинки искать) канва ппонравилась, мягкая и дырявчатая и в органайзере как раз хватает дырочек для блендов. Классная компания. Пропустила я этот набор, не помню, наверное, уже из новых. Прикольные котята. А у меня ещё один набор от ЧМ остался, с цветуечками в разных техниках. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Классная компания. Пропустила я этот набор, не помню, наверное, уже из новых. Может и из новых, я не очень давно его покупала, и реклама этих ВТ-149 и ВТ-256 у него на обложке. Черного с белым встречала, а котят с воробьями я и не поомню. Жалко,что производители дату выпуска не пишут обычно, у старого РТО была. Auria, BONA-чка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Может и из новых, я не очень давно его покупала, и реклама этих ВТ-149 и ВТ-256 у него на обложке. Черного с белым встречала, а котят с воробьями я и не поомню. Жалко,что производители дату выпуска не пишут обычно, у старого РТО была. Да, новые, с бестексом, не было таких, когда я эту фирму покупала. Нижние, вообще, красота. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): . и не люблю, когда вся картинка по контурам тупо обводится, как сейчас модно. Люба, так этот твой укроп весь обведен бэком, а тот, что не перевесил, по твоей картинке, вообще без бэка. У меня, похоже, уже бзик на бэке. Если что-то понравится, в первую очередь рассматриваю, есть ли там бэк. Потому и дизацйнерские детские картинки даже не открываю, для младшеклассников на уроки труда. Ну заполонили просто, терпеть нет сил, выдают за шедевры, чуть научившись мышкой щелкать. И еще деньги за это берут. Клеопатра имеет шанс быть довышиватой скоро-скоро, глядя на твои продвижения. 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): соскучилась по цветным схемам Какие жы у всех разные восприятия, я цветные схемы не то что терпеть не могу, я их не вижу. Tatiana Ch., Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я на этот укроп соблазнилась сначала другие цветочки ппонравились, но укроп перевесил. Люблю всякие веточки бэком. и не люблю, когда вся картинка по контурам тупо обводится, как сейчас модно. Молодец. Там хоть понятно что укроп, мне после сов вообще никакие беки не страшно. Опять я нанесенку начала Как ты столько начатых можешь? Я столько в голове не могу хранить, это ж достать, потом вспоминать, не, не могу Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение