16 мая Аринесса, Таня, BONA-чка, Надя, MeriKlarissa, Лариса, Любушка1985, Люба, lamina-65, Светаа, Татьяна И, Таня, Tatiana Ch., Таня, Auria, Оля, Inna_D, Инна, благодарю за поздравления! MeriKlarissa, Leutnant Ripley, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Всем дарю песни ночных птиц особенно наа полной громкости и во второй половине, камера не в ту сторону смотрит, но иначе не получается. И Грушино мурчание, как ж без нее. Это я, когда жара была, ночью зашла на кухню окошко закрыть, а за окном певец заливается. Вот в щелочку и высунула телефон. VID_20260507_021020.mp4 Auria, MeriKlarissa, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая И снова только зеленая кошка всё же не вынесла душа, распорола неправильный зеленый, слишком яркий был, в вертикальной траве ниже тоже не нравится, но там оставлю и поомощщницы прискакали, Шилочка даже первая успела letoetoya, Tatiana Ch., Юлена и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И снова только зеленая кошка всё же не вынесла душа, распорола неправильный зеленый, слишком яркий был, в вертикальной траве ниже тоже не нравится, но там оставлю и поомощщницы прискакали, Шилочка даже первая успела С такими помогаторами и распарывать не страшно) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Люба, и я поздравляю тебя с днём рождения! Счастья и здоровья! Пусть твой персональный новый год будет успешным, радостным, счастливым и полным очень хороших событий! P.S.: Всё в твоей теме очень-очень нравится, и отдельное спасибо за репортаж о творчестве художницы Иси Очоа, невероятная женщина, подстать нашему форумскому коллективу)) и кошачьи портреты, и натюрморты такие здоровские наваяла! Не оторваться! А ещё спасибки за репортажи с природных прогулок Светлана Юрьевна, Tatiana Ch., Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Любаша, с Днем рождения. Будь счастлива! Сибирская Кошка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Leutnant Ripley, Юнона1960, Ольга, Юнона, спасибо за поздравления Я в очереддной раз зацепила эту ддурацкую кнопку " Отметить сайт прочитанным которая радостно срабатывает сразу, без предупреждений, вот вовремя поздравлений не заметила Вы думаете, почему стало холодно? Потому что я снова чукчей вышиваю Еще кусты повышивала, но надоел зеленый, голубенького захотелось, но здесь голубой оказался слишком простым, не то у меня настроение так что одна чукча две чукчи белая собачуля и половинка чума Чем дальше вышиваю, тем больше нравится Inna_D, Ave, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вы думаете, почему стало холодно? Потому что я снова чукчей вышиваю А будет жарко, бросишь их? Таких милах. Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 52 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): А будет жарко, бросишь их? Таких милах. Наверное, когда бросит их, потеплеет Ave, Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А будет жарко, бросишь их? Таких милах. 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наверное, когда бросит их, потеплеет Да, Таня, у меня впечатление, что не потеплеет, пока я их вышиваю Пора бы притормозить, сегодня встретилла девицу в шапке и стеганой куртке, довольная, ей не холодно Ага, Юнона, такие милахи румяные, краснощекие. Поклонники нынешней моды скажут, что надо сделлать плавные перехооды с кучей блендов, и все это черным бэкоом обвести, а мне они нравятся именно такими, как получаются, без излишеств. Юнона1960, BONA-чка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Мои славные чукчики пооока ухоодят в отпуск Оказалось, что я Веселую компанию не ппоказала пока только куст Речные пороги картинка, кооторую видно издали, а в процессе просто набор меллких групп крестиков. BONA-чка, Betta, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня И еще зеленая кошка такое все бесконечное и зеленое надоелллоо. Думалаа ее закоончить, но не хватилоо терппения. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Auria, Inna_D, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мои славные чукчики пооока ухоодят в отпуск Ой, ну у нас есть надежда на потепление, ждемсссс, а вообще уж дошила бы и в сторону. В зелёной кошке дерево вполне себе смотрится как пейзаж, речные пороги очень симпатично, даёшь пороги!!! Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 02.06.2026 в 18:21, Inna_D сказал(а): Ой, ну у нас есть надежда на потепление, ждемсссс, а вообще уж дошила бы и в сторону. Ну как, потеплело? Дошила и в сторону - там половина еще осталась, и полловина оставшегося - это скучный снег, на который настроения пока нет, так что не сейчас 02.06.2026 в 18:21, Inna_D сказал(а): В зелёной кошке дерево вполне себе смотрится как пейзаж, Мне у нее дальний план очень нравится, такие объемные кусты и солнечная лужайка. 02.06.2026 в 18:21, Inna_D сказал(а): речные пороги очень симпатично, даёшь пороги!!! Пороги хороши, но от их схемы у меня глаза в кучу собираются Руно неожиданно такую схему подсунулоо... То ли дело кусты воть мадам в зелени. Сегодня был такой красно-полосатый зааакат, но на фото совсем не то Снова голосистая птичка, даже дождь ей не мешает VID_20260519_211345.mp4 Inna_D, Tatiana Ch., Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну как, потеплело? Дошила и в сторону - там половина еще осталась, и полловина оставшегося - это скучный снег, на который настроения пока нет, так что не сейчас VID_20260519_211345.mp4 Потеплело. В понедельник был духов день, вот такую погоду на 40 дней намаячило, дождя не было вроде, значит не зальёт. Соседи заменили свой плесневый штакетник на сетку, у нас прям посветлело, на радостях заказала 2 клематиса и 3 голубики, буду сажать в понедельник, если не дохлые придутеду в Нару , буду там с травой бороться, сплошной трудоголизм Betta, Сибирская Кошка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): голосистая птичка Так это ж соловей!? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, Auria сказал(а): Так это ж соловей!? Оль, я не поняла что за птичка, там Люба чёто двигала громко. У нас птички поют, но трасса Киевского недалеко, хотя надо попробовать ченить записать. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, Inna_D сказал(а): там Люба чёто двигала громко это я теллефон уронилла и выковыривалла 3 часа назад, Auria сказал(а): Так это ж соловей!? а я сомневаюсь, послушалла голоса ночных пптиц, вроде не оченьь похоже. А вот, что записалось вверх ногами., я только сейчас увидела. Auria, Tatiana Ch. и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): это я теллефон уронилла и выковыривалла Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Люба, случилось страшное- я купила стадо коров от ЗР Теперь у меня типо трио стадо, девочка с овцами и мальчик с собачками когда шить правда не знаю, но так красиво все вместе смотрятся Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Inna_D, а ну, покажь всё трио разом! Tatiana Ch., Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 56 минут назад, Auria сказал(а): Inna_D, а ну, покажь всё трио разом! , ну да, надо сфотать. И ещё весь ужас последних приобретений сфотать. Auria, Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, Inna_D сказал(а): мальчик с собачками мальчик тоже ЗР? или Эсте 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Люба, случилось страшное- я купила стадо коров от ЗР поздравляю Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): мальчик тоже ЗР? или Эсте поздравляю Мальчик от ЗР и коровы, короче как приеду сфоткаю, а то стадо сняли, я и купила по цене МХ, и мальчика, я теперь всё по цене МХ меряю, потому как вообще не понимаю ценность этой фигни, а цена вполне понятна. lamina-65, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 04.06.2026 в 00:41, Сибирская Кошка сказал(а): мадам в зелени. Мадам тоже уже на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение