5 июня 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Мадам тоже уже на подходе. Уже идет-бредет к финишу, вдохновение пришло, всего два листа и здесь немножко осталось., lamina-65, Аринесса , Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уже идет-бредет к финишу, вдохновение пришло, всего два листа и здесь немножко осталось., Слушай, ну ты молодец, Люба. Всего два листа? Чем-то все-таки тебя этот мостик вдохновил. Мне все нравится, но как-то было боязно за этот мостик браться, кажется там все сложно. Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Немножко цветочков Пошла в парк, а он закрыт, обработка от клещей на мой взгляд, там совсем неклещевое место, интересно, кладбища обрабатывают? А грушу цветущую так и не видела среди тополей Tatiana Ch., lamina-65, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Как красиво и буйно все у вас цветет. Мне тоже надо, как Инна, нарядиться и пройтиться. 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пошла в парк, а он закрыт, обработка от клещей на мой взгляд, там совсем неклещевое место, интересно, кладбища обрабатывают? Это хорошо, что обрабатывают, с каждым годом все больше мест, где их можно обнаружить. А вот про кладбища - задай вопрос в администрацию, чем больше людей спросят, больше вероятность, что озаботятся. Или на госы. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 05.06.2026 в 21:10, Юнона1960 сказал(а): Слушай, ну ты молодец, Люба. Всего два листа? Чем-то все-таки тебя этот мостик вдохновил. Мне все нравится, но как-то было боязно за этот мостик браться, кажется там все сложно. По-моему, листва всегда сложно, мешанина из близких цветов, но вот чем-то зацепил, похожим пейзажем. Очередной лист закончен вот скооллько сейчас Фотографироваться сразу набежали Груша и вышивать сразу прибегает у меня тут нитки лежали и схема, а теперь грушша Betta, Auria, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Посмотрела, где ты выложила с кусочком схемы. Вот нравятся мне их схемы и значки. Тем более я их чиркаю. Сразу все видно. Груше нужнее, похоже, вышивка. На природу хочет, в травке поваляться. lamina-65, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): На природу хочет, в травке поваляться. На травке хорошо, но того гляди, заразы всякой насобирают, или блох Оочередные цветочки даже нашла, что это пузыреплодник калинолистный. грушу нашла среди топполей, котоорые оказались березами, в основном, редкая тропинка с травой по пояс, кто только эту дурь ввел, косить все под ноль. Кажется дождь собирается lamina-65, Betta, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): На травке хорошо, но того гляди, заразы всякой насобирают, или блох Вот это точно. Вообще кошки домашние, они не страдают от отсутствия улицы. Им главное, свое место. 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оочередные цветочки даже нашла, что это пузыреплодник калинолистный. У меня тоже есть, только красный, уже начал цвести. Я егохорошенько так подкорнала по осени, особенно верхушки, и он все равно пускае ветки вверх и вширь, а цвести начал по бокам. 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): грушу нашла среди топполей, котоорые оказались березами, Где там груша - то? "висит груша - нельзя скушать.. тетя Груша повесилась" Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Это соседские кущи, куда я не смогла пробраться. Это мой пузыреплодник а это дохлые муравьи. Сибирская Кошка, Inna_D, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 21:10 09.06.2026 в 20:06, Юнона1960 сказал(а): Где там груша - то? "висит груша - нельзя скушать.. тетя Груша повесилась" Прямо по центру стоит 09.06.2026 в 20:13, Юнона1960 сказал(а): Это мой пузыреплодник Он даже весь красный! Я думала, только цветочки. У нас почти все уже отцвело Зато какую шикарную акацию я унюхала и жасмин, который не жасмин и чайки, которые учат летать свое потомство VID_20260612_164139.mp4 почему я так решила? Они в прошлом году так же толпой орали, а на след. день уже никого не было Inna_D, Tatiana Ch., Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:31 Люба, ты прям как на югах живёшь, акация такая шикарная, а у нас жасмин пока не расцвел. А почему не жасмин? Нормальный жасмин вроде Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:03 13.06.2026 в 11:31, Inna_D сказал(а): А почему не жасмин? Нормальный жасмин вроде Так он, вроде, по систематике чубушник называется 13.06.2026 в 11:31, Inna_D сказал(а): Люба, ты прям как на югах живёшь, акация такая шикарная, а у нас жасмин пока не расцвел. ну мы же на 300 км южнее, или юго-западнее, это заметно. Юнона1960, lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:00 Хотела на от берег прогуляться, но грозы побоялась, гремело и сверкало вдали, но боком мимо нас прошло. здесь не в оптике дело, а действительно была такая ровная граница Юлена, lamina-65, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Очередная половинка листа в Кустах остается 1,5 листа и крылышко от птички достала Кошку с птичками, Татьяна И, Tatiana Ch. и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение