12 июля 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А я такого котея вообще случайно купила. Да и я случайно, попалась под настроение по приятной цене, уже знала, что снято, приютила кошечку, а то ее никтоо не хочет. В гайку небо решила полным крестиком вышить, как по схеме, полукрестом такое предгрозовое небо не получается. Leutnant Ripley, Auria, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля воть по цветам среднее между. И это еще не всё. Остался бэк трех цветов lefkorosida, Betta, rolihka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Вчерашний вечер и очень деловой кремовый котик Bogdan, Leutnant Ripley, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Молодец. Гуляешь и вышиваешь Котя зачотная. Я боюсь котей уже шить, опять прибавку нашить боюсь. Auria, Сибирская Кошка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Еще навышивала Клёпа Leutnant Ripley, Auria, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще навышивала Клёпа Великолепная Клёпа!!! Хотела завести сфинкса, а супруг ворчал "кошка должна быть мохнатой!" Так и не случился у меня сфинкс. Но я все время на них любуюсь... Tatiana Ch., lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 21.07.2026 в 09:47, Betta сказал(а): Так и не случился у меня сфинкс. И у меня не случился Хоть на выставках мне сватали, покупай кота, "на новенького" к тебе активно вязаться пойдут, год будет дома Содом и Гоморра, окупишь вложения, почикаешь, и будете жить спокойно. Если бы одна жила, может и попробовала... А сейчас остается вот это усищщи , и зеленую кошку отбэкала на доме с левого угла три длинных стежка листочки и кое-как нашла третий цвет, две клеточки у кошки на носу. Betta, Tatiana Ch., Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Чего? Все что-ли? Оба два? Ничего не поняла, особенно у кошки Аринесса , Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Чего? Все что-ли? Оба два? Ничего не поняла, особенно у кошки Да, оба не подозревала, что у кошки вообще бэк должен быть, а там аж 3 цвета. Везде бы стоолько было Inna_D, Tatiana Ch., Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, оба не подозревала, что у кошки вообще бэк должен быть, а там аж 3 цвета. Везде бы стоолько было Вообще у зелёной ничего не нашла Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Вообще у зелёной ничего не нашла Ну как это, у красных пумпочек листья обведены и под носом в две нитки черным стежочек на две клеточки. Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 21.07.2026 в 09:47, Betta сказал(а): Хотела завести сфинкса, а супруг ворчал "кошка должна быть мохнатой!" Так и не случился у меня сфинкс. Но я все время на них любуюсь... Полюбуйся Ну прелесть же! BONA-чка, Olechka Grin, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну прелесть же! Какие прелестюшки!!! Ничего мой благоверный не понимает "в царской жизни" Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 21.07.2026 в 09:47, Betta сказал(а): а супруг ворчал "кошка должна быть мохнатой!" В этом плане полностью согласна с твоим супругом . А так кошек обожаю...., сфинксов могу воспринимать только на картинках.))) Был случай в МО , года два назад , на помойку, в мороз, выбросили коробку заклеенную скотчем с котенком сфинкса - выбраться от туда самостоятельно он не мог , коробка мяукала и водитель мусоровоза заметил и забрал его себе. Betta, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Был случай в МО , года два назад , на помойку, в мороз, выбросили коробку заклеенную скотчем с котенком сфинкса - выбраться от туда самостоятельно он не мог , коробка мяукала и водитель мусоровоза заметил и забрал его себе. Не могу равнодушно читать такие истории Хотя все закончилось хорошо, а если бы нет... а если бы не водитель... Это же сфинкс - они и без мороза мерзнут. Сибирская Кошка, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 23.07.2026 в 19:15, Betta сказал(а): Какие прелестюшки!!! Ничего мой благоверный не понимает "в царской жизни" Ничего не понимает Вот еще какие хорошие ушаны Auria, Betta, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля С утра мы с Грушей посмотрели из окошка на чижика, который ел иргу. Так что сегодня кошка с птичками в гайку в ветках 3 цвета Теперь вагон бэка и ветки-ветки... Olechka Grin, Bogdan, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): который ел иргу. Сейчас стаи налетают и ягод на кустах как не бывало. 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Теперь вагон бэка и ветки-ветки... Ты любишь бэк, так что нащелкаешь на раз. Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ты любишь бэк, Далеко не весь, такой, где каждая карюлька обведена, терпеть не мооогу даже вот так А всякие веточки люблю и конечно, без разметки в одной ветке промахнулась распорю. Морду на завтра оставлю, набэкалась. Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Далеко не весь, такой, где каждая карюлька обведена, терпеть не мооогу даже вот так Ой, а я такую купила, нанесенка, правда нафига не знаю. Ничо страшного кроме размера, ну это нескоро, наверно будет полукрест. Там как раз понятно, штаны, полочки. А вот по белу полю твои веточки это мрак, ваще белополе не люблю. Щас с деревьями колупаюсь, воодушевления нет, хоть и не сложно. Короче все бэки это воодушевление или нету его. Хотя совы были по полной зашивке, тоже мрак. Короче надо Лукас шить или ЗР, я уже иду в этом направлении, насмотрелась на всякие там рощи, ну рощу точно не буду, а вот над Величием природы думаю, только не знаю гобелен или крест полукрестом, ну не знаю, это наверно из разряда купить, чтоб иметь, шить всё одно жизни не хватит. Betta, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 24.07.2026 в 21:08, Сибирская Кошка сказал(а): С утра мы с Грушей посмотрели из окошка на чижика, который ел иргу. ветки-ветки... Люба, а разве щас есть ирга? Она ж самая первая ягода, почти весной? Чёто другое ел чижик поди. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Люба, а разве щас есть ирга? Она ж самая первая ягода, почти весной? Чёто другое ел чижик поди. У нас точно сейчас она есть, у кого посажена. Продают в стаканчиках. lamina-65, Inna_D, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 12 минут назад, Inna_D сказал(а): Люба, а разве щас есть ирга? Она ж самая первая ягода, почти весной? Чёто другое ел чижик поди. Она как раз сейчас, я с этого куста тоже ягодки щипаю Inna_D, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 42 минуты назад, Inna_D сказал(а): . Там как раз понятно, штаны, полочки. Да чего там понятно без бэка, размазня на 70 бежевых цветов 44 минуты назад, Inna_D сказал(а): Короче все бэки это воодушевление или нету его. Эт точно. 45 минут назад, Inna_D сказал(а): Короче надо Лукас шить или ЗР, Рто еще, но надо тщательно выбирать хотя моя зеленая кошка ничего бы не потеряла без бэка. Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Усё! и покрупнее Bogdan, Inna_D, Юлена и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение