2 июля 01.07.2026 в 21:04, Сибирская Кошка сказал(а): грузил выборочно, Зато вот сколько нашилось, загляденье, особенно без вот этих ваших коровок. lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Люба, ну какой ты многостаночник Поезд тоже хотела, но у меня же одним не ограничится, мне потом целое депо надо, не, не буду начинать. Котики вот это да, круглые тоже . Милота. Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Зато вот сколько нашилось, загляденье, особенно без вот этих ваших коровок. В тишине скуууучно... Порадуйся пока, нет у меня настроения на коровок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): В тишине скуууучно... Порадуйся пока, нет у меня настроения на коровок. Хорошо, если это поможет, я смирюсь с вашими коровамилягухами. Я тоже в тишине не могу ничего делать серьезного, хотя тишина мое любимое время препровождения. Надеюсь, не настанет тот день, когда мне придется включить тв. Сибирская Кошка, Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Поезд тоже хотела, но у меня же одним не ограничится, мне потом целое депо надо, не, не буду начинать. Он у тебя есть? А я одним удовлетворилась херитажевский уже не хочу. 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Люба, ну какой ты многостаночник Мне становится скучно 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Хорошо, если это поможет, я смирюсь с вашими коровамилягухами. у меня есть лягуха на водорастворимоой канве, куда бы такую красотку приспособить К собачкам ты как относишься? у меня готова лохматуля и котенок начинается Юнона1960, Татьяна И, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Он у тебя есть? Инна любит серии. 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я одним удовлетворилась херитажевский уже не хочу. И правильно. Ты ж не вагоновожатый или машинист того поезда 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне становится скучно не пойму, какая разница шить один или сто. Крестики они и в Африке крестики. 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): у меня есть лягуха на водорастворимоой канве, куда бы такую красотку приспособить на грудь или на юбку. 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): К собачкам ты как относишься? у меня готова лохматуля и котенок начинается Норм отношусь. живых люблю, если не кусаются Tatiana Ch., Leutnant Ripley, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): не пойму, какая разница шить один или сто. Крестики они и в Африке крестики. Схемы разные, нитки разные, ну и картинки тооже 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): И правильно. Ты ж не вагоновожатый или машинист того поезда Чё-то я и трамвай риоллисовский тоже не хочу, Искусницу вышила, вроде и хватит Inna_D, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): на грудь или на юбку. Вот как-то я не представлляю на себе ллягушку. Но она симпатичная, очень натуральная, мне понравиллась, наверное, в рамочку вставлю. Betta, Юнона1960, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Инна любит серии. да. Я чтонить куплю, потом пару надо или несколько по сюжету. У Любы гусенички ещё естьН адо слизняков ещё вышивку разработатьА поездно - трамвайная тема сильно актуальна сейчас, везде поезда, у ЗР щас ваще какой-то в горах. Не. Не хочу. Auria, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот как-то я не представлляю на себе ллягушку. Но она симпатичная, очень натуральная, мне понравиллась, наверное, в рамочку вставлю. Не вижу, какая. Бывают очень хороши- которые царевны. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): да. Я чтонить куплю, потом пару надо или несколько по сюжету. Я тоже так люблю, но потом передумываю 11 часов назад, Inna_D сказал(а): У Любы гусенички ещё естьН Чего у Любы нет, проще сказать. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): адо слизняков ещё вышивку разработатьА поездно - трамвайная тема сильно актуальна сейчас, везде поезда, у ЗР щас ваще какой-то в горах. Не. Не хочу. Переживаешь, что нет этихслизняков, но улиток вроде полно. А поезда это все-таки красивше, чем улитки, я так думаю. На улитке далеко не уедешь Inna_D, Сибирская Кошка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Не вижу, какая. Бывают очень хороши- которые царевны. Вот такая не царевна но красавица. Немножко я вышла из того возраста, чтобы в лягушках ходить. 19199707770, Auria, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот такая не царевна но красавица. Немножко я вышла из того возраста, чтобы в лягушках ходить. Очень, и правда, симпатичная лягушенция. Я бы сказала так, я еще не достигла того возраста, чтобы носить на себе такую прелесть. И чего ей делать в рамочке, тем более на водорастворимой канве. Leutnant Ripley, Auria, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 05.07.2026 в 16:23, Юнона1960 сказал(а): Очень, и правда, симпатичная лягушенция. Я бы сказала так, я еще не достигла того возраста, чтобы носить на себе такую прелесть. И чего ей делать в рамочке, тем более на водорастворимой канве. Канва на эту прелесть у меня найдется. Можно даже ей травку нарисовать. А на себя - только если на ночнушку Вышилась у меня слладкая парочка Tatiana Ch., Auria, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Канва на эту прелесть у меня найдется. Можно даже ей травку нарисовать. А на себя - только если на ночнушку если у тебя такие хорошие запасы наборов, то наверняка, и канвы тьма. Нет, на ночнушку не прикольно, прикольно, когда и другим прикольно. хотя бы нам, местным жителям. Ты ж не собираешься нам ночнушку демонстрировать. 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вышилась у меня слладкая парочка Я уж пошла искать окончание процесса, ну ладно, еще бэк. А там тебе еще шить и шить. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ты ж не собираешься нам ночнушку демонстрировать. Почему бы и нет на ней же не написано, что ночнушка, если верхнюю часть показывать. 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я уж пошла искать окончание процесса, ну ладно, еще бэк. А там тебе еще шить и шить. да, это 2/5 от всего. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 07.07.2026 в 17:29, Сибирская Кошка сказал(а): Почему бы и нет на ней же не написано, что ночнушка, если верхнюю часть показывать. Вот видишь, мы и пришли к общему знаменателю. 07.07.2026 в 17:29, Сибирская Кошка сказал(а): да, это 2/5 от всего. Все еще впереди. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Все еще впереди. Еще кошку хотите? пришло настроение зашить черность Юнона1960, Inna_D, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще кошку хотите? пришло настроение зашить черность Хотим. Вот так уже красиво. Аринесса , Сибирская Кошка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 08.07.2026 в 21:16, Сибирская Кошка сказал(а): Еще кошку хотите? пришло настроение зашить черность " Эти глазки, эти голубые глазкиии" . Я черное шью вперемешку. Все зависит от видимости значков на схеме. Leutnant Ripley, Inna_D, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Tatiana Ch., Юнона1960, спасибо! Сегодня не кошка, а куски дома так мне нравится не знаю, почему ее так мало вышивали. И даже крыша хорошо пошла. Татьяна И, Auria, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Tatiana Ch., Юнона1960, спасибо! Сегодня не кошка, а куски дома так мне нравится не знаю, почему ее так мало вышивали. Мне нравится, только не досталось уже купить, я бы вышила, другим тоже не досталось наверное. Ну теперь другого набрала. Betta и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): другим тоже не досталось наверное. Набор 2014 года, я его все время встречала в продаже, купила его в конце 22 года, Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Набор 2014 года, я его все время встречала в продаже, купила его в конце 22 года, Ну я позже чухнулась. Когда увидела он уже не продавался Поискала и бросила, просто кошка похожа на мою. Ну купила другой набор с похожей. Вообще хватит кошек вышивать, а то опять кто-то приблудится, задолбалась уже. Юнона1960, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну я позже чухнулась. Когда увидела он уже не продавался Так и в закромах и в желаниях его поочти нету вот и удивляюсь. Inna_D, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 11.07.2026 в 17:46, Сибирская Кошка сказал(а): Набор 2014 года, я его все время встречала в продаже, купила его в конце 22 года, А я такого котея вообще случайно купила. Правда, раньше, в 2018м вроде. Или в 2017м. Получила на почту рассылку о распродаже снятых наборов РТО из магазина Люсиль, были просто по смешным ценам и этот кот, и панельки с бухтой. Бухту перевыпустили недавно, правда, цена уже не смешная. А кота нет. Сибирская Кошка, Betta и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение