10 апреля 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Какие жы у всех разные восприятия, я цветные схемы не то что терпеть не могу, я их не вижу. Ой, у меня на риолисовскую Весну прямо идиосинкразия, цветная, мелкая, рассыпная, в 2 и в 3 сл., да еще полукрестом, стежок тут, 2 стежка там, и один лист напечатан поярче, вот и рассматривай, сиреневый там, розовый или темно-сиреневый, или светло-малиновый. И намотка эта дураццкая. На домах справа вдохновение пришло и ушло, взялась сноова, ппрямо с души воротит 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ну заполонили просто, терпеть нет сил, выдают за шедевры, чуть научившись мышкой щелкать. И еще деньги за это берут. Да уж, заполонили, и гордятся, что у них эксклюзив, а наборы ширпотреб, такой ихний эксклюзив, что одну от другой не отличить, что по стилю, что по картинкам. Betta, Inna_D, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): У меня, похоже, уже бзик на бэке. Если что-то понравится, в первую очередь рассматриваю, есть ли там бэк. Я тоже Тем Руно и хорошо, что без бэка, не считая их поползновений угодить всем. В галерее не первый раз встречаю "красиво, но бэка не хватает" И схемы у руна хорошие, бумага плотная, Рысочка на схему напрудила, я на листе лужу в туалет отнесла, потом под краном вымыла, высохло, и как новенькая, только покоробилась. Юнона1960, BONA-чка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): плотная, Рысочка на схему напрудила, я на листе лужу в туалет отнесла, потом под краном вымыла, высохло, и как новенькая, только покоробилась. Кто такое Рысочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Кто такое Рысочка lamina-65, Leutnant Ripley, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пополнение твоё? Чёто пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): Пополнение твоё? Чёто пропустила. Наоборот, старенькая Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля вот с Варенькой сидят Inna_D, Аринесса , Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): исовскую Весну прямо идиосинкразия, Даже в 18 году я бы в жисть не решилась на такую работу, а ты молодец, веришь в свои силы. наверное, синенького захотелось. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот с Варенькой сидят Прелестницы. А лист схемы утюгом прогладь еще, будет как новенький. Leutnant Ripley, Inna_D, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот с Варенькой сидят Блин, а я только Грушу с Шилочкой видела. Запуталась совсем Я накупила кучу портретов своих. Вот всех живущих щас. 2 в процессе. Маху только не нашла пока, но буду искать. Мурка прям сильно похожа на твою лохматую от РТО, которая янтарные глаза, но нету в продаже, пришлось другое искать. Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Блин, а я только Грушу с Шилочкой видела. Запуталась совсем И Рысю не помнишь? Варенька еще в Новосибирске умерла, Рыся уже здесь, в 21-м году. Inna_D, Betta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Только что, Сибирская Кошка сказал(а): И Рысю не помнишь? Варенька еще в Новосибирске умерла, Рыся уже здесь, в 21-м году. Нет, Люба, не помню. Прости что напомнила. Наверно я позже к тебе присоединилась. Да, очень жалко их таких преданных и нежных. Помним. Я много перехоронила уже. Не возраст, а просто такая жизнь, улица, болезни. Ну уже ничего не сделаешь. Хочется надеяться, что им было хорошо и они прожили лучшую свою жизнь. Юнона1960, Аринесса , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля До нас московский снегг дошел сугробы не лежат,но лавочку запорошило. 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Нет, Люба, не помню. Прости что напомнила. Да ладно, я первая вспомнила, их жизнь у нас была хорошая и долгая. Я Грушу запрягла колокольчикам оодин лист отбэкали, было стало и гордый Грушин профиль почти как у Багиры только сейчас увидела, что она большущая, 50х30 см. Auria, Татьяна И, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Я накупила кучу портретов своих. Я тоже как ни странно, таких кошек нету. Аринесса , Ave, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Не пОняла, ты дошила чтоль колокольцы? А Багира у тебя тоже есть? Ну шей тогда, чего уж, рамку готовую можно, или я опять что пропустила. Груша молодец Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже как ни странно, таких кошек нету. Каких таких? Или ты имеешь ввиду только коты такие? Я как раз такую морду щас шью. И кошка такая у нас была, сестра Клепина, пристроили её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Только что, Inna_D сказал(а): Каких таких? Или ты имеешь ввиду только коты такие? Такогго окраса пока в наборах не нашла. Не, с какого перепуга только коты, на фото как раз кошка, а у нас такой кот был, твоя морда слишком умильная, явно кошка. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такогго окраса пока в наборах не нашла. Не, с какого перепуга только коты, на фото как раз кошка, а у нас такой кот был, твоя морда слишком умильная, явно кошка. Ну не знаю, у меня это кот Кошку нашла, вот сестра Клепина близнецы они. 4 года, такой мелкий и остался. Ave, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Вот сколько укропа Грунюша с ним умаялась а сегодня великое дело сделала красотища svetlana62, Аринесса , Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот сколько укропа Грунюша с ним умаялась а сегодня великое дело сделала красотища Красота. Надо рамочку теперь в ВБ поискать. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Какой красивый укроп прям всё готово и постирато-поглажето? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 3 часа назад, Auria сказал(а): Какой красивый укроп прям всё готово и постирато-поглажето? спасибо! Не совсем поглажето, тщательно отггллажу, коггда в рамочку вставлю. 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Красота. Надо рамочку теперь в ВБ поискать. спасибо! Снаачала в наших магазинах посмтрю, а еще ллучше в своих заакромах ппокопаться Аринесса , Leutnant Ripley, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля С колокольчиками ,поздравляю!Красота! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля IMG_20260414_145816.jpg 14.04.2026 в 12:58, Аринесса сказал(а): С колокольчиками ,поздравляю!Красота! Таня, спасибочки Скоро и с Клеопатрой будем поздравлятьься вот уже какая лупатая Груша поотрудиась Betta, Auria, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Люба, милые цветочки с веточками пшеницы. "Ромашки спрятались, поникли лютикиии" . Нашла рамку? 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Груша поотрудиась Смеялась, классно. Аринесса , Сибирская Кошка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Скоро и с Клеопатрой будем поздравлятьься вот уже какая лупатая Красотка! Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение