20 февраля 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): закончить летом Люба, вместе с начатым котом))) Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Люба, девушках в зеленях на мостике - сама элегантность. Зеленя, конечно, бескрайние. Шить такое - подвиг для меня. У тебя вон какие помощницы есть, значит дело быстрее пойдет. Котики классные будут впоследствии. Спасибо за фото, виды потрясающие, до мурашек! Какие просторы, мороз и солнце, лыжница. Представила себя тоже там у вас гуляющей. lamina-65, Сибирская Кошка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 20.02.2026 в 11:47, Bogdan сказал(а): Люба, вместе с начатым котом))) Наташа, вместе со всеми начатыми кошками а такая мелочь у меня надолго не откладывается воть, уже хвост трубой! 80%, это они 20% на бэк насчитали Татьяна И, BONA-чка, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Пока королек и хвост трубой отмачивают разметку, я накрутила шнурочков Вязунчику Ну вот, только порадовалась, что всё, оказалось, что ему еще усы нужны Полли, Татьяна И, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пока королек и хвост трубой отмачивают разметку, я накрутила шнурочков Вязунчику Ну вот, только порадовалась, что всё, оказалось, что ему еще усы нужны Классно! А усов практически и не видно... Получается белое по белому Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Классно! А усов практически и не видно... Получается белое по белому Раз вспомнила, придется делать и от рамы не отцепила пока. lamina-65, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Вот теперь зеленим гайку Auria, Tatiana Ch., Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Какой важный кот-вязун! Поздравляю, молодец, что доделала до конца! Сибирская Кошка, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Люба, с котом вязуном тебя . Поздравляю. Важный такой и весь в работе.) А хвост такой прикольный получается , ждем готового. Auria, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот теперь зеленим гайку Красота я б когти ещё нарисовала Auria, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Еще раз сняла Вязунчика теперь на дневном свету здесь так объемно шнурочки видно. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Красота я б когти ещё нарисовала У него нее когти накрашены розовые. И давно я зелень не вышшивала взялась за "зеленую" кошку РТО. Юнона1960, Аринесса , nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 21.02.2026 в 22:10, lamina-65 сказал(а): А усов практически и не видно... Получается белое по белому Оказалось, усы в 2 нитки надо вышивать, я так и сделала Auria, lefkorosida, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля С такими усами - то аж глазки в кучку, навязалась lamina-65, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 21.02.2026 в 16:28, Сибирская Кошка сказал(а): хвост трубой! 80 не хвост, а хвостище. Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 22.02.2026 в 10:41, Аринесса сказал(а): А хвост такой прикольный получается , ждем готового. 23.02.2026 в 20:18, Bogdan сказал(а): не хвост, а хвостище. Готовое хвостище Вчера оббэкалась вся у королька такой затейливый, в 1 и 2 сл., 7 видов. И фрузелки на бутонах, в нитках почти белая, а узелок получается серый. Новая травка у кошки а на улице только снег прибавляется. Полли, Bogdan, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля А у нас дождь. Последний снег и лёд смывает. Котик круглый с хвостиком такой прикольный, для души и быстрого финиша. Сибирская Кошка, Betta, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Нам дождь со снегом обещщали, но выпал нормальный снег. 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Котик круглый с хвостиком такой прикольный, для души и быстрого финиша. Они серию выпустили этих кругляшей. Не знаю, куда их, но хочется Деткам на одежку хорошо. Аринесса , lefkorosida и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Люба с завершением хвоста и королька. 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Они серию выпустили этих кругляшей. Не знаю, куда их, но хочется Вот-вот, нагляделась на твой хвост и неделю разглядываю кучу круглых котов , теперь осталось самое сложное -выбрать одного из них .))) Сибирская Кошка, Betta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, Аринесса сказал(а): теперь осталось самое сложное -выбрать одного из них .))) Да уж, это всегда самое трудное. И у меня бывает, когда они много красивого в серии выпустят, я выбираю-выбираю, и выберу НИЧЕГО типа экономная lamina-65, lefkorosida, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Попёр у меня бэк, я даже ДМС для Кошачьего взора нашла и кошек разобрало ко мне на колени, с рамой особенно удобно. Это они больше не от любви, а жратюшки клянчут, у них в этом году фантазия на натуральное питание, и мясо, и бульон, и суп, и картошку, и блины, все изо рта выдирают, и даже черный хлебушек бедненьким кошечкам приходится выпрашивать. lamina-65, Auria, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Попёр у меня бэк Афигеть чего это с тобой, какая-то муха покусала? Но выглядит так красивенько, как карандашный рисунок. Кошичикам хоть краюшечку чёрного хлеба подавайте, пожалуйста. Хоть иногда. Сибирская Кошка, Betta, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 37 минут назад, Auria сказал(а): Афигеть чего это с тобой, какая-то муха покусала? Вот и я думаю, кто же меня так покусал У кошки очень нравится, от подобного не отказалась бы, хоть и много стежков в серединку и в половинки, многие начнут ныть про раавномерку, но на ней я бы застрелилась всё считать проще канву протыкать. Эти нищясные изо рта выдерут бульона сварила большую кастрюлю, чтоб с кошичками поделиться, так на суп не осталось, всё выхлебали, ладно хоть мяса половина мне досталась. Auria, Юнона1960, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эти нищясные изо рта выдерут бульона сварила большую кастрюлю, чтоб с кошичками поделиться, так на суп не осталось, всё выхлебали, ладно хоть мяса половина мне досталась. Это у них авитаминоз... Не хватает витамина хлеба, витамина бульона Auria, GreenTea, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 57 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это у них авитаминоз... витамина картошки а уж витамина печенек у них круглогодичный авитаминоз lefkorosida, lamina-65, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Закончила! все крестики а это со всем готовым бэком Теперь нужно отстирать 10-летнюю пыль. В конце, когда бэкать стала, обнаружила, что все-таки обсчиталась Пока проодоллжалла и подгоняла, вдруг надумала вышить ее еще раз, но уже с разметкой. Только выбрать, на какой канве, подбирать там нечего, всего 4 цвета, на глаза и нос ниток из набора на 10 кошек хватит. MeriKlarissa, Ave, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение