9 января А ведь собиралась прогуляться до ближайшего магазина и ПВЗ. Решила подождать, пока откопают из снегов Tatiana Ch., lamina-65, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января GreenTea, BONA-чка, Аринесса , Лена, Надя, Таня, спасибо! Соогласна, щенок милейший,удивляюсь, почему раньше на него никто не позарился не вдохновился. Эх, у кошки солнышко за окном, а у нас вторую зиму пасмурно , Наверное, весь этот снег и ночная метель подстрекают начать чукчей всё свое зимнее поначинаю Татьяна И, nata2017, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:17 Солнечным днем за окошком у странной кошки я привлекла такую же погоду, наконец-то На вышивке добавилось яблоко а на улице солнышко вон сколько снега на деревьях возле каждой травинки сугроб намело до настоящего розового заката я не дождалась, холодно lamina-65, Auria, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:05 Люба, какая красота. У нас давно солнышка не было Betta, lamina-65, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:41 Татьяна И, Таня, спасибо! Это только вчера нас солнышко порадовало, сегодня снова пасмурно, хоть и морозит. Странная кошка бодро продолжается, соскучилась я по синенькому а еще у нее почти такие же желтые домики И начала чукчей, видно погодой навеяло только уж очень дубовая канва, прямо силы все иссякли. Не то, что в Нитексе, прямо в самый раз для меня, в меру твердая и дырки четкие, иголка так и летает. Betta, nata2017, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:31 Прикольные процессы, не избитые. Вот и я с таким же настроением - начала Оттенки весны от той же Панны, а там эта дубовая канва. В первый день совсем мало повышивала, не смогла долго бороться с ней. На второй день легче пошло. Нормально. Но быстрые продвижения мне всё-равно не светят, я уже полгода как черепаха; одна-две ниточки - уже прогресс. Сибирская Кошка, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:39 08.01.2026 в 19:52, Сибирская Кошка сказал(а): начала Странную кошку Нитекс арт.0049 "Утренний чай" по картине Ольги Трушниковой. Люба, интересно, буду наблюдать за процессом! Нитекс мало кто вышивает. Тем более будет любопытно увидеть результат. Auria, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:46 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): начала Оттенки весны от той же Панны, а там эта дубовая канва. В первый день совсем мало повышивала, не смогла долго бороться с ней Я дошла до того, что протыкала сначала дырочки на канве это помогает, Стирать канву совсем неохота, один раз попробовала, так она еще тверже стала. Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:55 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): , Стирать канву совсем неохота, один раз попробовала, так она еще тверже стала. Я стирать опасаюсь. Однажды, постирала цвайгартовскую канву Марьи-Искусницы после отшива, а она стала такой мягкой, что стала тянуться, как кишка. А ведь на ней мне ещё предстояло бэк делать. Чем так, так пусть уже лучше дубовая будет. Милл Хилл сейчас тоже вышиваю на гамме, уж очень похожий цвет оказался на цвет бумаги, вложенной в набор, уже приловчилась и уже не замечаю. lamina-65, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:59 Сейчас присмотрелась к канве от твоего Нитекса - выглядит неплохо. У меня в розе другая была, очень мягкая и дырчатая. Я меняла на хорошую - розовую (такая была в закромах) от Zw. Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:20 17 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сейчас присмотрелась к канве от твоего Нитекса - выглядит неплохо. На РТО-шную похожа для меня в самый раз, хотя меня и совсем тряпочная не напрягает. Betta, Auria, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:29 40 минут назад, Betta сказал(а): Люба, интересно, буду наблюдать за процессом! Нитекс мало кто вышивает. Тем более будет любопытно увидеть результат. Нитекс своеобразный, но мне нравится, и схемы несложные, такая большая отдыхалочка. Нитки на любителя. Auria, Tatiana Ch., lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:16 Я одно время думала, что Нитекс то же самое, что Бестекс Tatiana Ch. и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:01 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): начала чукчей, видно погодой навеяло т Ой, @Татуся, совсем забылла написать, что за чукчи Это Панна л-7057 Звездная страна Auria, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:04 12.01.2026 в 15:41, Сибирская Кошка сказал(а): И начала чукчей, видно погодой навеяло только уж очень дубовая канва, прямо силы все иссякли. О, чукча в чуме ждет рассвета. Наконец-то я дождалась, может, и закончишь для результата. Betta, Auria, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:19 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Наконец-то я дождалась, может, и закончишь для результата. Не так долго ты и ждала закончу, конечно, они мне нравятся, и схема несложная. Юнона1960, Аринесса , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:00 12.01.2026 в 17:46, Сибирская Кошка сказал(а): Я дошла до того, что протыкала сначала дырочки на канве это помогает, Стирать канву совсем неохота, один раз попробовала, так она еще тверже стала. Мне помогло усердное жамканье, чтоб крахмал связи свои окаменелые потерял. Так на мятой и шила. Auria, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:19 13.01.2026 в 19:00, Inna_D сказал(а): Мне помогло усердное жамканье, чтоб крахмал связи свои окаменелые потерял. Я сначала впихнула в пяльцы, потом подумала об этом, так что пришлось стараться как есть. Сейчас пожулькала, получше стало, но пейзаж все равно закрывает хочется побыстрее добраться до чего-нибудь, кроме снега И странная кошка соскучилась я по синенькому Кошки впали в спячку, даже Груша встречать не выходит, сначала я даже испугалась, что в подъезд вышмыгнула, под ногами не путается. Умненькие кошечки на диванах спят, а всякие груши где попало, утром смотрю, сиротинушка свила гнездо из банного полотенца, то-то она ночью хозяйственно возилась, стащила полотенце с веревки. Betta, Tatiana Ch., Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): хочется побыстрее добраться до чего-нибудь, кроме снега Это нормальное состояние , когда все кругом белым-бело, хочется зеленушки, и наоборот. Странная кошка, действительно, странная, мне, имхо, непонятная. Я без фантазии совсем ничего не поняла, из-за ушей, штоле. Сибирская Кошка, Auria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Странная кошка, действительно, странная, что поделать, на странности меня потянуло всяких странных дизагнерок не шью, так хоть по набору А пока снова чукчи точнее, пока только довольные собачули. Засыпало нас снегом, и подморозило У меня впечатление, что Озон все мои заказы сталл возить через тот Киров, там тоже на Заводской пункт есть, по другим адресам вовремя доставляли, а в этот все время сроки переносят. От одного заказа я уже из вредности отказалась, что это за доставка, две недели возили и не довезли еще, пусть дальше возят в свое удовольствие. Надо на пробу в другой пункт заказать. lamina-65, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение