24 ноября 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще финиш Люба - ты герой дня! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2 часа назад, Auria сказал(а): Люба - ты герой дня! Это я планы выполняю, хоть и не выполню поллностью Еще пол-листа кустов, и будет след. пункт, но хочется канвы покрупнее. Inna_D, lefkorosida, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Вот молодец. А я забила на планы, потому что понимаю, что не успеть к НГ. Поэтому вообще перестала вышивать: достану, посмотрю и откладываю. Inna_D, lamina-65, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 4 часа назад, Auria сказал(а): Вот молодец. А я забила на планы, потому что понимаю, что не успеть к НГ. Я тоже не выполню, что напланировала Я воообще в Плланирование вступала ради заданий Чтобы гарантированно выполнить, надо запланировать в 5 процессах по 500 кр., а остальное типа "внепплановое", я так поодумала и передумала. Лучше поупираюсь. lamina-65, Inna_D, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Выстирала Купила в нашем магазине бисерную иголку, я поддерживаю местную торговлю, не хочу всё покупать в интернете. За один подход даже можно закнчить, если постараться Юнона1960, Inna_D, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Браво! Идёшь на рекорд по недельным финишам. Betta, Inna_D, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 1 час назад, Auria сказал(а): Идёшь на рекорд по недельным финишам. Хотелли финишей? Получайте Очень нравится фоновый узор, жемчужинки выглядят выпуклыми. lefkorosida, Tatiana Ch., Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Молодец К этим иконам рамочки готовые есть. Я покупала. Сибирская Кошка, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, какой рукодельник деловой 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, как здорово! Прям как акварельная картинка в книжке 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): С финишем! Красиво получилось Betta, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хотелли финишей? Получайте Афигеть а на каком вы топливе работаете? А можно вас в аренду взять? lamina-65, Аринесса , Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Вязунчик такой деловой. Сосредоточенный на своём. Когда ты будешь нитками обшивать? Это же будут не бэки? Сибирская Кошка, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 25.11.2025 в 21:40, Auria сказал(а): Вязунчик такой деловой. Сосредоточенный на своём. Когда ты будешь нитками обшивать? Это же будут не бэки? Да, там шнурки крученые. Немного передохну от него. 25.11.2025 в 21:37, Auria сказал(а): Афигеть а на каком вы топливе работаете? А можно вас в аренду взять? У меня контролер над душой стоит лежит вон как на меня уставилась. И в Речных порогах навышивала Весной их забросила, прямо совсем никак не шли, а сейчас очень даже неплохо. GreenTea, Inna_D, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 25.11.2025 в 21:07, Inna_D сказал(а): К этим иконам рамочки готовые есть. Я покупала. Я даже уже заказала две разные на выбор. А что, люди по 5 одинаковых кукол заказывают, чтобы выбрать самую красивую. Inna_D, Auria, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я даже уже заказала две разные на выбор. А что, люди по 5 одинаковых кукол заказывают, чтобы выбрать самую красивую. Ну выберешь, или обе, под след вышивку. Какие 5 кукол, шмоток заказывают. Я тут пришла, а там тетька таскала таскала, весь прилавок завалила, ниче не взяла. А больных сколько жуть, при мне тетька цветы распаковывала, жамкала, а в лице просто психбольница. По мне надо для таких платный возврат и блок на дальнейшие покупки. Сибирская Кошка, Юнона1960, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября Любв, повышивай моих немножко Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 27.11.2025 в 20:39, Auria сказал(а): Любв, повышивай моих немножко Кого, волков? Присылай Запрягу труженицу, она откопала древний процесс распорола, что наврала без разметки,, продолжила правильно. Но оказывается, что не хватит самого главного цвета, и много не хватает, придется подбирать. Я старалась распускать, не пороть, н этого тоже не хватит, не стану этими огрызками и заморачиваться. И Кусты достала Я не удержалась это заказ из Леонардо, по почте. Когда была первая распродажа Панны, кто-то ныл, что Леонардо из другого региона не доставляет наборы, ну не знаю, может в магазин и не доставляет, а на сайте спокойно продает. Хотя нет, мне и в магазин Брянска предложили привезти из Краснодарского края. Олени на канве с рисунком, этим и соблазнилась, а велосипедик в довесок, они дешевле 500 руб. заказы не присылают. В велике всякие интересные шовчики, розочки внимательно рассматривала, надеюсь, что там не рококо, оно у меня категорически не получается. GreenTea, Светлана Юрьевна, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря И просто так Auria, Татьяна И, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И просто так А зима, вообще в курсе, что её давно ждут? Betta, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А зима, вообще в курсе, что её давно ждут? Она в курсе, что я ее не жду Betta, Auria, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря Забыла Пороги показать вторрой угол, но далеко не половина. Аринесса , Betta, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря И 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Она в курсе, что я ее не жду и я не жду, а придет ведь, никуда не денется, соседи уже иллюминацию включили, так и не дождались снега, охота пуще неволи. Сибирская Кошка, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я не удержалась это И я. Много раз. Рококо углядела 5 штук. Большие цветы из серии бразильской вышивки, я только в книжке смотрела, ну думаю не сложно. Белый кот так не поняла как ты вообще шила, там ничего нету сплошняком и разметки тоже нет, какие там где ошибки Зато рамку опять готовую можно. lamina-65, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 44 минуты назад, Inna_D сказал(а): Белый кот так не поняла как ты вообще шила, там ничего нету сплошняком и разметки тоже нет, какие там где ошибки Я от морды вниз и вбок вышивалла, а с другой стороны вправо и вниз, и они не встретились почти на 10 кр. И через 10 лет нашла, где наврала. И как без разметки вышивают, не лень по 10 раз клеточки пересчитывать Inna_D, Auria, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): И и я не жду, а придет ведь, никуда не денется, соседи уже иллюминацию включили, так и не дождались снега, охота пуще неволи. И мы он нее никуда не денемся У нас в центре уже красоту навели Светлана Юрьевна, Аринесса , Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря Кусты поковыряла, но не появилось на них вдохновения, тысчонку добавила, даже снимать не стала. Вдобавок у Шилочки нарыв на щеке, да я не сразу понялла, потом думала, пойти с бабушкой к частникам илли в гос, в картах посмотрела, вдругг показали, что на Проллетарской, прямо супер все услуги. А я там буквально неделю назад была, не было ничего. Пошла посмотреть, вдруг не у нас, а в том Кирове, в 2ГИС проверила, вроде у нас, но вдруг... Оказалось у нас, третий день открыты Так что сейчас Шилья с двумя дырками в щеке и коляется в попу 2 раза в день. Вся эа обстановка соосредоточенности на Кустах не располагает, Попробовала дерево жирафам вышить, оказывается, на него уже не осталлось ниток, последняя для образца. Попробовала другой, более светллой нет, не нравится, достану правильную, у меня есть "семицветик" коричневый. Из плана вроде и взять нечего, МП-овощей не хоочу, с горя начала то, что близко лежало, малявку РТО С369 21 цвет, в т.ч. 2 металлика фон полукрестом, тоже подождет настроения на обложке картинка у них ярче, чем получается. И бэка будет 9 видов. РТО молодцы, почти все нитки нарезаны полловинками, к чему метровая пасма, если полуметровой нужны 1-2 ниточки, а для металлика вообще оптимальная длина. Что-то этот наборчик оказаллся совсем малленький, как и эта птаха, надо поискать побольше. Betta, Tatiana Ch., Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение