29 декабря 2015 Наша ёлка.. Вообще, у нас была идея каждый год в разных цветовых гаммах делать. Но в этом году так и не дошло до выбора украшений красно-зелено-золотой гаммы, так что снова нарядили в сине-бело-серебряную. Гирлянда в цвет - тож синяя Коты) у нас, кстати, абсолютно равнодушны к елке и шарикам, даже не верится Оо тьфу-тьфу-тьфу По-доброму завидую девчонкам, которые свои елочки вышитыми игрушками украсили, я к этому только иду, пока что только 3 игрушки на пластиковой канве есть =_= Надеюсь, через пару лет тоже смогу похвастаться рукодельным новогодним деревцем Alina1989, Катро, Stefany и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вот и наша ёлочка куплена, поставлена на своё законное место и наряжена. Ёлочка живая, так хорошо теперь пахнет в квартире. К сожалению, маленькая, но больше не помещается в наш дом. Так как ёлочку мы ставим на место моего любимого кресла, где я вышиваю, на это время все процессы останавливаются. Но это даже к лучшему, , наконец-то, довяжу себе свитерок . Sweet coffee, ivk_, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Оля, ёлочка чудесная, Дед Мороз - красавчик и "Рождественская деревня" прекрасно вписалась в интерьер. Может не стоит менять оформление? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 2 часа назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Оля, ёлочка чудесная, Дед Мороз - красавчик и "Рождественская деревня" прекрасно вписалась в интерьер. Может не стоит менять оформление? Танюша, спасибо. Дедушка Мороз у нас ещё и поёт "В лесу родилась ёлочка" и машет рукой со свечкой. Вот сзади ёлки мне "Деревня" тоже не кажется уже такой ужасно оформленной. Пусть пока повисит, а там посмотрю. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Елка у нас дома всегда живая, а традиции неизменны. Моя 18-летняя дочь нежно и снисходительно называет ее «наша советская елка». Есть у нас игрушки, которым больше 50 лет. Это мой дедушка покупал в 50-60-е годы, потом «эстафету» подхватила мама, а затем я. 1-2 новых фигурки каждый год, как правило, отечественные, стеклянные. Нам нравится именно русский-советский вариант елочной одежки. Но есть и вязанный Санта-клаус – хэнд-мейд от одного хорошего человека, и вышитая объемная избушка – мое творчество… Приглашаю на экскурсию в прошлое и настоящее по ветвям нашей елки. sunny981, Melawen, Маняша и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Stefany, Оля, рождественская деревня на вашем фото выглядит изумительно и восхитительно! Если в другой теме мне тоже показалось, что паспорту просится, то здесь - никаких сомнений не возникло: прекрасная картина! И елка клевая! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, ирония сказал: Stefany, Оля, рождественская деревня на вашем фото выглядит изумительно и восхитительно! Если в другой теме мне тоже показалось, что паспорту просится, то здесь - никаких сомнений не возникло: прекрасная картина! И елка клевая! Спасибо, Таня. А я уже нашла несколько вариантов другого оформления. А теперь вот меня тоже терзают смутные сомнения. Спасибо за похвалу нашей ёлочке, сижу рядом, нюхаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 3 часа назад, olnikva сказал: Как здорово! Прямо вспоминается детство, эти игрушечки такие милые, знакомые - шарики-фонарики, сосулечки, грибочки, морские конёчки, бусики. Такая прелесть - чудо! ivk_, olnikva и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 У нас в этом году место елки занимает клетка с шушей, поэтому так sunny981, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 21 часа назад, lenning сказал: Таня, какая шикарная елочка! Мне очень понравилось! Отдельный реверанс снегурочке, она прекрасна! И вышитые игрушечки очень гармоничны, стильно очень получилось. Спасибо! Про Снегурочку: она размахивает рукой, лампочка в свечке загорается, еще поет песню "В лесу родилась елочка" ооочень мерзким голосом))))))) Внучка когда услышала эту песнь, зажала уши и стала требовать немедленно выключить эту певунью ))))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Наша елочка- сосна в этом году поменьше, чем прежде. Да еще и с неравномерно растущими ветвями. Пришлось здорово потрудиться, чтобы сделать из нее относительно ровную красотку, и развесить все игрушки, гирлянды, бусы. Кот Митрофан, конечно, слегка "помог" (без него бы мы никак не управились)- уменьшил количество игрушек, чтобы хозяева не мучились, за что получил тапком по пухнастой шкодной морде и гордо удалился, с чувством полностью выполненной миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 19 час назад, Majena сказал: Спасибо! Про Снегурочку: она размахивает рукой, лампочка в свечке загорается, еще поет песню "В лесу родилась елочка" ооочень мерзким голосом))))))) Внучка когда услышала эту песнь, зажала уши и стала требовать немедленно выключить эту певунью ))))) Ох уж эти музыкальные игрушки! Но с такой внешностью Снегурочке спокойно можно и не петь))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 В 28.12.2015 at 15:26, makalicha1970 сказал: А она пахнет, как настоящая? Пахнет, как настоящая! Вчера приехали на дачу, дети обнюхались ее! И колючая очень, прям как большая ёлка! Нарядят, сфоткаем))) Всех с наступающим!!!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 а наша елка сегодня грохнулась в 6 утра вместе с игрушками ! Нарядили второй раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 А это моя дачная елочка, которую я наряжаю вышитыми игрушками, а так же всякими нетрадиционными, небьющимися. К сожалению, нормальное фото не получается сделать, но общее настроение передает! Всех с Новым годом, здоровья и мира!!! Verochka2307, ЛАДОМИРА, vikkuzja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Моя елочка высоко, чтобы не долезли мохнатые грабительницы. Прочно привязана к столику. Мишуру и дождик давно заменила лентами. Вниз стараюсь вешать небьющиеся игрушки. Из новеньких игрушек в этом году Милл-Хилльский лосик. Пока наряжала - мои бандитки все же умыкнули из коробки пенопластовое яблочко. Гоняли всю ночь по квартире вдохновенно.. Vika71, Alina1989, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Моя новогодняя красавица с символом года Бондаренко, irik9999, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Взбодрю тему ! Alina1989, Svetl@n@, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 У девчонок такие шикарные ёлочки!!! А я хочу двухметровую искусственную ёлочку... Большууууууююююююююю..... И много-много вышить игрушечек на нее!!! *Мечты* Рейлэнэ, ПримернаЯ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 olnikva, она офигенная! Зато не безликая, как нынешние, все с одинаковыми игрушками. Lilyana, olnikva, мой кот и дочь офигеют от такого щастья))) Нене, пока не подрастет хотя бы дочь, кот врядли поумнеет,живую ставить не будем. В@ниль, хто такое шуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я очень люблю натуральные елки-сосны. Но в этом году, что-то совсем совесть меня загрызла, у нас сильно борются с вырубкой лесов. Поэтому решила делать настенное декоративное панно в виде елочки. Сделаю- покажу. Да и кот меня уже замучил- он все время гадит под живую сосну, наверное, ощущает себя в лесу. В этом году я его немного разочарую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В этом году елку еще не ставили. Но я нашла фотки несколько-летней давности, когда кошку взяли котенком: Ух как она зажигала , как обезьяна А потом наиграется и уснет в елке: Катро, Праздник, ПримернаЯ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 31 минуту назад, Lilyana сказал: Я очень люблю натуральные елки-сосны. Но в этом году, что-то совсем совесть меня загрызла, у нас сильно борются с вырубкой лесов. Поэтому решила делать настенное декоративное панно в виде елочки. Сделаю- покажу. Да и кот меня уже замучил- он все время гадит под живую сосну, наверное, ощущает себя в лесу. В этом году я его немного разочарую. Главное, чтобы кот в ответ вас не разочаровал и не "отомстил" под стеночкой Иржи и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 минут назад, Vkiseleva21 сказал: В этом году елку еще не ставили. Но я нашла фотки несколько-летней давности, когда кошку взяли котенком: Ух как она зажигала , как обезьяна А потом наиграется и уснет в елке: такая милашка! Глаза любопытные, как у ребенка. Хотя и есть ребенок, только кошачий Vkiseleva21, aristek и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Ксан Каштан сказал: А я хочу двухметровую искусственную ёлочку... Большууууууююююююююю..... И много-много вышить игрушечек на нее!!! *Мечты* А я медитирую на эту елочку. Это елка Татьяны Максименко. Часто захожу в ее блог и вдохновляюсь! Аккуратность исполнения этих игрушек достойна восхищения! Катро, Svetl@n@, malinka1123 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение