2 января 16 минут назад, chickadeechka сказал(а): Ох, какая прекрасная идея! Спасибо! А мне даже в голову не пришло так сделать. Мотала снизу вверх и только надеялась, что гирлянды хватит. О, нашла фото только с гирляндой: И еще окончательный вариант без верхнего света: Нарядная и волшебная ёлочка получилась оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Девочки, спасибо за ваши ёлочки! Как будто в гостях побывала! Они все прекрасны!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть все загаданное под этими чудесными и волшебными ёлочками сбудется! Fascinata, makalicha1970, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Первый раз удалось удержать себя в руках и соблюсти хоть один стиль Palex, Ave, АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января У нас большая ёлка та же IMG_2542.MOV Моя любимая - маленькая, на ней в этом году появились ещё 2 игрушки, но всё равно маловато, надо докупать. BONA-чка, ИринаПр., lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января У нас который год только такие. Фото каждый год муж делает, чтобы в следующем не повторять уже реализованные сочетания мишуры. Елки каждый год получаются разными. Плохо блестят, освещены только вспышкой. Переделывать не хочется, просто вариант при малогабаритности квартиры. Vika71, Yarinka, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): У нас который год только такие. Какие пушистики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Вчера была в Пушкиском музее, в этом сезоне там такая елка (мне показалась несколько простенькой): А после вкушения пиши духовной зашли вкусить телесной в соответствующее заведение, и там елка была прямо роскошная, во всем блеске новогоднего наряда: Vika71, Elena-Lena, ivk_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Вчера была в Пушкиском музее, в этом сезоне там такая елка (мне показалась несколько простенькой): Оля, спасибо за фото, я никогда, видимо, не бывала в Пушкинском музее в зимне-новогодний период и даже не знала, что там ставят елку прямо в Итальянском дворике, а не где-то при входе или около гардероба. Мне она кажется очень соответствующей месту, красивой) ivk_, Путешественница, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, спасибо за фото Betta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение