29 декабря 2024 28.12.2024 в 20:07, Кисюня сказал(а): Я вот тоже, наслушавшись коллег, решила в этом году, что оно мне надо! Купила росу 100 метров на дерево 2,50, начала мотать, примерно на середине сосны гирлянда закончилась! Я все это дело размотала и намотала заново, пореже... Короче, намотала 200, а горит 100! заняло у меня это, кстати часа полтора на все: намотки, размотки, перемотки. И вот что получилось, раз, два, три, ёлочка, гори! 20241222_144131.mp4 Нет, каждый год я этот квест точно повторять не готова, так что гирлянда вместе с елкой отправятся в коробку в тесной дружбе! Тань, получилось здорово! Ну, в принципе, если бы я первые 100 метров тоже с самого начала мотала не так тщательно на каждую (!) веточку (их у меня сильно дофига на елке), наверное тоже бы побыстрее справилась)... Fancyworker, Кисюня, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Здравствуйте, девочки! Мы каждый год наряжаем две ёлочки: большую сосну в гостиной и маленькую елочку в комнате у дочки. На обеих игрушки, в основном, собственного изготовления, мастерим их с дочкой уже почти 10 лет. Большая, разумеется, уже давно разобрана, а сегодня, наконец, надумали разобрать вторую елку))) И сделали фото на память: На елочке вышитые игрушки от современных дизайнеров и производителей, и немножко невышивальных рукоделок. В том числе вот такие лошадки по дизайну Ксении Дмитриевой: Из игрушек с большой елки нашлось фото троицы от Ирины Наниашвили: mischmisch, MOTION, Забава_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение