29 декабря 2024 28.12.2024 в 20:07, Кисюня сказал(а): Я вот тоже, наслушавшись коллег, решила в этом году, что оно мне надо! Купила росу 100 метров на дерево 2,50, начала мотать, примерно на середине сосны гирлянда закончилась! Я все это дело размотала и намотала заново, пореже... Короче, намотала 200, а горит 100! заняло у меня это, кстати часа полтора на все: намотки, размотки, перемотки. И вот что получилось, раз, два, три, ёлочка, гори! 20241222_144131.mp4 Нет, каждый год я этот квест точно повторять не готова, так что гирлянда вместе с елкой отправятся в коробку в тесной дружбе! Тань, получилось здорово! Ну, в принципе, если бы я первые 100 метров тоже с самого начала мотала не так тщательно на каждую (!) веточку (их у меня сильно дофига на елке), наверное тоже бы побыстрее справилась)... MOTION, Fancyworker, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 Здравствуйте, девочки! Мы каждый год наряжаем две ёлочки: большую сосну в гостиной и маленькую елочку в комнате у дочки. На обеих игрушки, в основном, собственного изготовления, мастерим их с дочкой уже почти 10 лет. Большая, разумеется, уже давно разобрана, а сегодня, наконец, надумали разобрать вторую елку))) И сделали фото на память: На елочке вышитые игрушки от современных дизайнеров и производителей, и немножко невышивальных рукоделок. В том числе вот такие лошадки по дизайну Ксении Дмитриевой: Из игрушек с большой елки нашлось фото троицы от Ирины Наниашвили: Novia, Irina 1, Златолео и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Здрааааааасьте! А че, елку еще в этом году никто не ставил? Пора, товарищи! Погода конечно праздничного настроения совсем не прибавляет... relax_cross_stitch, lamina-65, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Здрааааааасьте! А че, елку еще в этом году никто не ставил? Пора, товарищи! Погода конечно праздничного настроения совсем не прибавляет... Мы её просто не убирали Alina1989, оленек, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А че, елку еще в этом году никто не ставил? Пока только в подъезде поставили. Сегодня наряжали. Златолео, ИринаПр., Светлана Юрьевна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Пока только в подъезде поставили. Сегодня наряжали. Красавица Fascinata, оленек и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Я всегда наряжаю в начале декабря lefkorosida, оленек, Мелания и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 1 минуту назад, Estlana сказал(а): Я всегда наряжаю в начале декабря Вон она и сказка! Так и чувствуешь: магия, как дымка, накрыла все пространство дома . Мелания, АлёNка, Estlana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 16 минут назад, Estlana сказал(а): Красавица Да, красиво получилось. Вчера пришлось поездить немного по разным местам и такое удовольствие получила от нарядов, в которые Москву обряжают! У центрального входа в Склифосовского целый лес елок «высадили»: . На Тверской к каждому дереву тоже по несколько штук елок «подсадили». И они все живые, пахнут! А в офисе из ветвей сосны, ели и туи (тоже живых) такие красивые композиции сделали. И от них тоже смолистый дух идет. Прям умопомрачение от удовольствия, ах! Selin, Златолео, bakino4ka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Очень нарядно!! Тоже хотелось бы заснять городское убранство, но погода . По прогнозу неделю обещают +5, +7 и дожди. Придется дождаться снежка АлёNка, Ave, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Только что, Estlana сказал(а): По прогнозу неделю обещают +5, +7 и дожди. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Прогулялись, пофотали ёлочки vikkovesh, Vika71, Estlana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 На Арбате насажали живых елок, украсили пластиковыми мандаринами и апельсинами. И гигантские весы установили с мерой веса «мандарин» Ну и магазин в мандарине, конечно. Тоже в гигантском. Пумочка-13, Vkiseleva21, mischmisch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Смотрю ровно год назад я здесь уже выкладывала свою елку, но решила сейчас вот опять выложить потому как добавила на нее к этому празднику некоторые небольшие новшества :еще цветов розовых, и несколько новых игрушек -щелкунчиков, лошадок и мороженое, что то еще не помню. Все подряд навертела. (Вообще все эти елки и новогодние декоры никогда не перестают вызвать совершенно детские эмоции конечно. ) еще в это году прикупили такой вот фонарь с падающим снегом (ну и музыку играет как шарманка) chickadeechka, vikkovesh, letka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Что-то в этом году мы только сегодня собрались с духом, поставили и нарядили елку. Сразу стало уютнее, как будто что-то было неправильно, и вот теперь исправилось. С наступающим всех! Алоиза, Ave, Г@лина и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Наша ёлка, она же сосна) Как всегда собрали в уютную солянку советские, рукодельные и пластиковые игрушки. Palex, lamina-65, relax_cross_stitch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 А на нашей ёлке кошка сделала платформу!) IMG_7967.mov Selin, ИринаПр., Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января В этом году впервые за очень долгое время купили живую елочку! Какое же это наслаждение- вдыхать "новогодний" запах, запах праздника, детства... ЛюдмилаС, ИринаПр., ture и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Продолжаю елочную тему))) K_AnnA_D, Путешественница, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Наша маленькая елочка в этом году: Selin, Кисюня, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января И наша ОЧЕНЬ большая елка) Для такого размерчика игрушек нужно бы побольше))) Будем работать... ture, Путешественница, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января А это наша ёлка Эта в прошлом году А в этом году прибавилась гирлянда светодиодная Роса Обкрутились до 21 часа 31 декабря, первый год у нас такое viola33, Пумочка-13, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 42 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Обкрутились до 21 часа 31 декабря, первый год у нас такое И мы упражнялись) 200 метров гирлянды на 1,5 метра елки, и ведь все это нужно будет размотать обратно))) Betta, K_AnnA_D, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 12 минут назад, chickadeechka сказал(а): И мы упражнялись) 200 метров гирлянды на 1,5 метра елки, и ведь все это нужно будет размотать обратно))) А мы специально мотали 3 части ёлки отдельно надеемся на следующий год не мотать chickadeechka, K_AnnA_D, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Ох, какая прекрасная идея! Спасибо! А мне даже в голову не пришло так сделать. Мотала снизу вверх и только надеялась, что гирлянды хватит. О, нашла фото только с гирляндой: И еще окончательный вариант без верхнего света: viola33, Betta, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение