Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Татуся сказал:

christmas002.JPG

Спасибо за ссылочку! Вот это я называю "вдохновится и забиться"))))) а елочка потрясающая, как из старинной доброй сказки!

Тамилла, Татуся и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша елка)

IMG_3977.thumb.JPG.d181f1b25ed41ed73c4278bbdc58c5be.JPG?1481209329000

Стоит уже 2 недели.

И хотя четырехлапых хулиганов у нас нет, но ель взъерошена  - дети бесконечно перевешивают игрушки))

belyasik, Lakis, Ксан Каштан и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Главное, чтобы кот в ответ вас не разочаровал и не "отомстил" под стеночкой :D

:Dэто вполне реально:D, ибо не кот у нас живет, а мы у него:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vkiseleva21 сказал:

В этом году елку еще не ставили. Но я нашла фотки несколько-летней давности, когда кошку взяли котенком:

0_6bc8a_163dc0ea_XL.jpg

Ну просто ми ми ми!!!! Такая лапулечка!!!

Vkiseleva21, Svetl@n@, Lacky и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Антонина di сказал:

Наша елка)

IMG_3977.thumb.JPG.d181f1b25ed41ed73c4278bbdc58c5be.JPG?1481209329000

Стоит уже 2 недели.

И хотя четырехлапых хулиганов у нас нет, но ель взъерошена  - дети бесконечно перевешивают игрушки))

Ух ты!

А кто когда начинает елки наряжать? У меня дочь во всю просит, а муж сопротивляется. Уговорила, что в эти выходные будем. А так я 3 декабря собиралась нарядить. Мы просто в католической стране живём, тут 6 декабря уже во всю Святой Николай сладости детям дарит.

Тут больше декабрь весь такой праздничный, а со 2 января уже у всех трудовые будни)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kinolenta сказал:

Ух ты!

А кто когда начинает елки наряжать? У меня дочь во всю просит, а муж сопротивляется. Уговорила, что в эти выходные будем. А так я 3 декабря собиралась нарядить. Мы просто в католической стране живём, тут 6 декабря уже во всю Святой Николай сладости детям дарит.

Тут больше декабрь весь такой праздничный, а со 2 января уже у всех трудовые будни)

Мы ставим обычно в первых числах ноября, когда украшается Москва,  и дети начинают требовать елку.

Убираем ее в начале февраля, опять же из-за детей))

Поэтому, кстати, у нас искусственная ель - живые столько не живут))))

Alina1989, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы не раньше 20 декабря.Если раньше,то надоедает почему-то,нет,того трепета,убираю самое позднее после Крещения 19 января,а бывает и после 13 января.

Антонина di, kinolenta, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Опробовала я тут рецепт из интернета, как украсить морозными узорами окна, чтобы было похоже и не таяло. Делюсь результатами. 

P_20161209_143552.jpgP_20161209_143132.jpgP_20161209_143040.jpgP_20161209_155149_1.jpg

Получилось здОрово! Итак, сам рецепт: 50 грамм порошка магнезии (продается в любой аптеке) и 100мл любого светлого пива. Растворяем порошок в пиве. Наносим художественно на чистое стекло кистью или губкой. Раствор высыхает, сульфат магния кристаллизуется, и вот - красота! Можно наносить несколько слоёв. Поверхность гладкая, шелковистая, не осыпается, легко смывается водой. Тоже попробуйте обязательно, время до нового года ещё есть!

Ivi, yuss, Tora_s и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mushuk сказал:

Тоже попробуйте обязательно, время до нового года ещё есть

А пивной запах выдыхается? Получилось очень здорово!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mushuk сказал:

Девочки! Опробовала я тут рецепт из интернета, как украсить морозными узорами окна, чтобы было похоже и не таяло. Делюсь результатами. 

P_20161209_143552.jpgP_20161209_143132.jpgP_20161209_143040.jpgP_20161209_155149_1.jpg

Получилось здОрово! Итак, сам рецепт: 50 грамм порошка магнезии (продается в любой аптеке) и 100мл любого светлого пива. Растворяем порошок в пиве. Наносим художественно на чистое стекло кистью или губкой. Раствор высыхает, сульфат магния кристаллизуется, и вот - красота! Можно наносить несколько слоёв. Поверхность гладкая, шелковистая, не осыпается, легко смывается водой. Тоже попробуйте обязательно, время до нового года ещё есть!

Бомба!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

А пивной запах выдыхается? Получилось очень здорово!

Ну пока мазюкаешь, пивом конечно пахнет, а как только окончательно всё высыхает, запах исчезает.

Vkiseleva21, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я побывала на экскурсии в фабрике елочных игрушек. Рассказали историю создания игрушек, показали технологический процесс в самых настоящих действующих цехах(только съемка там запрещена). Зато могу показать то, что видела в музее. Приказ о создании фабрикиP1010760.JPGВот на таком  примитивном "оборудовании" сначала делали игрушкиP1010770.JPGТеперь игрушки по годам: Ёлочка, украшенная игрушками начала 20 векаP1010715.JPGИгрушки 30-40 ггP1010717.JPGP1010719.JPGP1010720.JPGP1010721.JPGИгрушки 50-60ггP1010723.JPGP1010724.JPGP1010749.JPGP1010772.JPG80-90 ггP1010756.JPGP1010757.JPGP1010758.JPG

Lora, чеба, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёлочка с современными игрушкамиP1010725.JPGЁлочки тематические "Времена года": ЗимаP1010727.JPGОсеньP1010728.JPGВеснаP1010729.JPGПанно с игрушкамиP1010762.JPGP1010763.JPGP1010766.JPGP1010768.JPGСовременные игрушкиP1010739.JPGP1010743.JPGP1010746.JPGP1010753.JPGP1010761.JPGИгрушки ручной работыP1010732.JPGP1010734.JPGP1010735.JPGP1010738.JPGP1010736.JPGP1010747.JPGСерии к знаменательным событиям/датам: к 175-летию ЧайковскогоP1010741.JPGОлимпиада в СочиP1010731.JPGСимволы годаP1010740.JPGP1010751.JPGP1010752.JPG

letka, ПримернаЯ, marusya64 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, в некоторых музейных экспонатах узнала игрушки своего детства. Некоторые даже до сих пор сохранились. :angel:

ПримернаЯ, Turtle_aylataN, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катро, Катерина, это в Сокольниках? Я была на другой фабрике, тоже понравилось) Спасибо за фотоэкскурсию)

Катро, Oksana7 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь пробовал нарядить ёлочку игрушками одного цвета? Я видела на фото, мне понравилось. А вот как смотрится в живую, интересно. Вот примерно как-то так.

c2f3509f5487.jpg

Svetl@n@, Marina_19, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Stefany сказал:

Девочки, а кто-нибудь пробовал нарядить ёлочку игрушками одного цвета?

Я раньше, лет десять назад, наряжала такие елки- одноцветные. А потом как-то поднадоела мне эта монохромность. И начались разноцветные елки. Сейчас снова задумалась об одноцветной, но в моду вошли рукодельные игрушки. И я переключилась на них. Правда полностью рукодельными смогу украсить только следующую елку. В этом году еще не наберу их такое количество.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Девочки, а кто-нибудь пробовал нарядить ёлочку игрушками одного цвета? Я видела на фото, мне понравилось. А вот как смотрится в живую, интересно. Вот примерно как-то так.

c2f3509f5487.jpg

Оль, в торговых центрах частенько наряжают ёлки "в монохроме", ты наверное, просто внимания не обращала на это. Сходи куда-нить, приглядись, своими глазами увидишь и собственное мнение составишь.

Мне нравится, особенно с бантиками, примерно вот так

kak-ukrasit-detskuyu-komnatu-na-novyi-go

Идея с самодельными игрушками - отличная, тоже решила постараться её воплотить на следующий год

letka, Антонина di, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Оль, в торговых центрах частенько наряжают ёлки "в монохроме", ты наверное, просто внимания не обращала на это. Сходи куда-нить, приглядись, своими глазами увидишь и собственное мнение составишь.

Мне нравится, особенно с бантиками, примерно вот так

kak-ukrasit-detskuyu-komnatu-na-novyi-go

Идея с самодельными игрушками - отличная, тоже решила постараться её воплотить на следующий год

Спасибо, девочки.

В торговых центрах ёлочки искусственные, а у нас всегда живая, она не такая ровная как искусственная, не на каждую веточку можно игрушечку повесить, как будет смотреться - не знаю. а ещё и цвет надо выбрать. Может, попробую в этом году. Мне вот тоже бантики нравятся, и ещё очень шары люблю. Самодельные игрушки ни разу не пробовала. Например, вышитые, плоские такие, мне вообще не нравятся, они кажутся немного "бедными" что ли. Короче, надо подумать, время есть.

Svetl@n@, Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне кажется и живая ёлка с игрушками ничуть не хуже будет смотреться, а неровности самого дерева, можно задекорировать "бусами", лентами, эл.гирляндой.

Насчет шаров: давным-давно мне в душу запала фотка рождественской ёлочки, опубликованная в журнале Бурда. Она как раз в монохроме была: все игрушки и остальной декор - сиреневенькие, но цвет не главное, он любой может быть, какой лично тебе захочется. Главная фишка: форма игрушек - только шары, но разного диаметра. На самом верху они совсем маленькие, внизу - самые большие, между - плавный переход от мелких к более крупным. И каждый шар украшен бантом из полупрозрачного газа того же цвета, что и шары. 

Yulika, Катро, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, yuss сказал:

Катро, Катерина, это в Сокольниках?

Юля, нет это в Московской области, г. Высоковск

yuss и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картинку с похожим примером найти не смогла, зато на глаза попалась вот такая идея самодельной игрушки для ёлки. Может кому-нить пригодится

1356685454DSC_4758.jpg

Антонина di, Ivi, Катро и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в