Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Хочу предложить Вам новую тему "Наша елка!" :l_santa: Где предлагаю размещать фотографии эксклюзивных, раритетных (и т.д.) елочных украшений и любого новогоднего декора, праздничное убранство наших квартир, подъездов, усадьб, ну и конечно наши вышивки в новогоднем интерьере (елочные игрушки, банеры, новогодние скатерти (или салфетки, везде по разному пишут) под елку, и так далее.

Я в свою очередь хочу похвастаться наконечником на елку.Два года назад "Газпром"(подарил), очень он мне нравится. Очень хочу вышить салфетку под елку.Проблема выбора, они мне все нравятся :girl_pinkglassesf: !

post-13441-1356327782_thumb.jpg

A_Lenka, Pugovka, Talestra и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе эксклюзивная елка - украшена элементами упаковки. Не знаю прикрепится ли картинка, никогда с рабочего компа не пробовала.post-2440-1356328696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться игрушками(самодельными)post-12785-1356329808_thumb.jpg post-12785-1356329816_thumb.jpgpost-12785-1356329841_thumb.jpgpost-12785-1356329852_thumb.jpgpost-12785-1356329853_thumb.jpgpost-12785-1356330030_thumb.jpgи елочками из конфетpost-12785-1356329722_thumb.jpgpost-12785-1356329724_thumb.jpg[attachmen

t=102833:елочка.jpg]post-12785-1356329727_thumb.jpgВсе елочки сделаны на подарок близким и родными, впрочем, как и шары!

post-12785-1356329725_thumb.jpg

post-12785-1356329860_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Meri Poppins, очень интересно и красиво! :clapping:
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка, спасибо!326178582.jpg

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень интересная тема) а сколько красивостей для елочки))) девочки, молодцы)))

3256688.gif

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Праздник, Леночка - очень красивая и интересная темка! Я сюда обязательно наведаюсь со своими фотками, но чуть позже! Обожаю Новый год! :l_santa:
Праздник и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая праздничная, интересная темка!

Meri Poppins,Оксана, твоя идея с елочкой из конфет ох как понравилась! Спасибо!

Еще здесь мы можем показать как готовимся к встрече НГ, а значит и побывать друг у дружки в гостях. У нас завтра празднуется каталическое Рождество, но мы православные и потому еще полным ходом идет подготовка, закупка и продумывание как сделать встречу НГ еще более праздничной.

Поделиться сообщением

Именно елочные игрушки - моя слабость, вот уж где хомяк сразу падает в обморок и жалобно пищит.

6 лет назад я по работе вынуждена была больше часа коротать время у офиса МТС. Рядом был махонький магазин подарков. В нем продавали игрушки. Такие сейчас в каждом магазине, а тогда я видела их только в новогоднем номере "7 дней" на елках знаменитостей. Купила тогда аж 15 штук. С тех пор облик елки поменялся. И шары (которые обожаю), выместились более современными украшениями.

Этой зимой я была более экономна)и остановилась на 12 игрушках))))))

Покажу самые любимые).

post-9118-1356335573_thumb.jpgpost-9118-1356335582_thumb.jpgpost-9118-1356335591_thumb.jpgpost-9118-1356335605_thumb.jpgpost-9118-1356335614_thumb.jpgpost-9118-1356335619_thumb.jpgpost-9118-1356335627_thumb.jpg

mrn1970, Wian, Talestra и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Какая замечательная праздничкая темка!!!! Просто изумительная конфетная елочка!!!!

Девочки, не судите строго, но так получилось, что это у меня всего второе сообщение на здешнем форуме (если не второе в жизни :blush: ). Новичок я в этом деле, но уж не терпится поделиться с Вами историей моей зелёной красавицы. Сразу оговорюсь: искусственные ёлки почему-то мне больше по душе, хотя в детстве родители всегда ставили живую. Почему так вышло сама не знаю, но себе приобрела именно пластмассовый символ праздника.

Я огромный фанатик Нового года. Елку наряжаю всегда!!! Многие, кстати, не понимают: говорят деток нет, зачем так париться??? А я для себя! Очень уж это дерево люблю и уважаю. :tender:

Так получилось, что 6 лет мы с мужем прожили с бабушкой, и ввиду малости пространства ёлочка у нас была маленька (но всё же была!). А 2 года назад одной из первых КРУПНЫХ покупок в нашу новую квартирку была вот эта красавица. Какая же она была тяжелая!!!!! Муж в то время работал до поздна + выходные, и я рванула сама в магазин в поисках МЕЧТЫ!. В итоге моя мечта ещё повыкаблучивалась, отказываясь помещаться в такси под дождем (к сожалению под НГ дождь - это у нас обычное явление). Еле в "Волгу" запихнули. Спасибо мальчику продавцу помог мне её погрузить. А дальше от такси и до квартиры - САМА!!!! :boast: Это ж насколько сильным было моё желание!!!!! Диву даюсь! :girl_impossible: (А муж между прочим до сих пор зовет меня на помощь, когда мы её переносим, говорит что она большая и тяжелая - только не кидайте в него камни. Он у меня хороший!!! :jc_cupidgirl:). Вскоре и новая проблемка образовалась: игрушки. Они были из расчета маленькой ёлочки - и по размеру и по количеству. Пришлось срочно закупать и их :girl_witch: . Но согласитесь, это очень приятные хлопоты! :tender:

2011 год так и отмечали: мы с мужем, старый диван, маааленький телек и бооольшая ёлочка :l_santa: . А в этом году уже обжились и что называется развернулись. Игрушки все из магазина, вышитых нет, но кто знает, может в следующем году ОНА засияет по-новому!

Ну вот пожалуй и всё! Всех с наступающим!!! Пусть каждый из нас дома под елочкой найдет подарок своей мечты и пусть Ваши желания сбудутся именно в 2013 году :ded_snegurochka2: , а к 2014 мы новые загадаем :wink: .

post-17175-1356346493_thumb.jpg

mrn1970, dolli7, Talestra и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, напишите пожалуйста, открывается фото елки для просмотра? А то у меня с компа только звезда открывается и ошибку выдает дальше. :shok: Если что, я ещё раз фотку выложить попробую. :help: :help: :help:

Поделиться сообщением

Девочки, напишите пожалуйста, открывается фото елки для просмотра? А то у меня с компа только звезда открывается и ошибку выдает дальше. :shok: Если что, я ещё раз фотку выложить попробую. :help: :help: :help:

Все прекрасно открывается :wink: Елка очень красивая :l_santa: :good:

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в этом году пытались установить вот такую главную ёлку города post-8908-1356361892_thumb.jpg правда её уже демонтировали и установили традиционную. Народ креатива не оценил. Фанерные ромашки дребезжали на ветру и несколько улетело :pardon: ссылочка на статью про ёлочку

Лена1973, Lusha73, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фанерные ромашки дребезжали на ветру и несколько улетело

Вот так прогуливаешься по городу и тут - БАЦ!!!! подарочек фанерный прилетел прямо в голову... это кто ж до такого додумался...

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так прогуливаешься по городу и тут - БАЦ!!!! подарочек фанерный прилетел прямо в голову... это кто ж до такого додумался...

:rofl: Так вот жешь! Градообразующее предприятие решило сделать городу подарок. Один из сотрудников "Воркутауголь" придумал и рассчитал такую ёлочку. но ошибся, т.к. не учёл внешние воздействия (ветер и т.д.). Ну не подумал человек, что ёлочку поставят на улице, а не в вакуумной колбочке :unknw: Его, бедолажечку, так заклевали! Ходит сейчас, глаза прячет. :( Объединение за свои же полтора ляма сделало себя посмешищем всего города.

Поделиться сообщением

у нас до таких эксклюзивов, слава богу, не доходило... хотя 3 или 4 года назад главную елку города украсили огромными раскрашенными лампами, жаль, фото не сохранилось) мы еще вокруг ходили и мечтали, как она пыхнет под бой курантов - реально- елочка, гори...

Поделиться сообщением

Вот моя эксклюзивная елка :smile: post-12795-1356365224_thumb.jpg

Теперь придется только так украшать, все наши раритетные игрушки остались на старой квартире, и даже гирлянды и мишура :cray: Когда переезжали. я устала бороться, что взять. Мама всё время твердила, что всё равно железная дорога перебьет.

50 лет игрушкам, и все их чуркам оставили

Ну перебили бы, тут и выкинули, а посуда отлично доехала, всё целенькое.

Alina1989, Meri Poppins, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в этом году пытались установить вот такую главную ёлку города post-8908-1356361892_thumb.jpg правда её уже демонтировали и установили традиционную. Народ креатива не оценил. Фанерные ромашки дребезжали на ветру и несколько улетело :pardon: ссылочка на статью про ёлочку

Ага,прогуливаешся под елочкой, а тут ветер дунул и прилетел тебе подарок в виде цветочка аленького. Да уж постарались креативщики;):):-)

Поделиться сообщением

Вот моя эксклюзивная елка

Люба, фото маленькое, это награды с кошачьих выставок? а кто же титулованный?

Поделиться сообщением

Люба, фото маленькое, это награды с кошачьих выставок? а кто же титулованный?

Вот моя эксклюзивная звезда звезданутая :wink: post-12795-1356367538_thumb.jpg почивает на лаврах post-12795-1356367661_thumb.jpg

Может, где-нибудь пересекались? :girl_smile:

Kostochka, natlus, Juliet и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в этом году пытались установить вот такую главную ёлку города post-8908-1356361892_thumb.jpg правда её уже демонтировали и установили традиционную. Народ креатива не оценил.

Моей дочке очень понравилась ваша креативная ёлочка) Она в восторге, сказала что необычно и вроде как кусочек лета зимой В общем понравилось ребёнку))

Maria63 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моей дочке очень понравилась ваша креативная ёлочка) Она в восторге, сказала что необычно и вроде как кусочек лета зимой В общем понравилось ребёнку))

Детворе ёлка нравилась! Взрослые забузили. Родители более консервативны чем дети. Я тоже за традиционную ёлку, а вот игрушки могут быть любые :smile: Всё таки ёлочка должна быть ёлочкой. а не клумбочкой.

Olga Bon-Bon и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в