Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот моя эксклюзивная звезда звезданутая :wink: post-12795-1356367538_thumb.jpg почивает на лаврах post-12795-1356367661_thumb.jpg

Может, где-нибудь пересекались? :girl_smile:

Ваша ёлочка ооочень милая. Ну а кошечка ,просто супер!!! А что это за порода? Она необычной окраски ,очень красивая настоящая звезда!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Детворе ёлка нравилась! Взрослые забузили. Родители более консервативны чем дети. Я тоже за традиционную ёлку, а вот игрушки могут быть любые :smile: Всё таки ёлочка должна быть ёлочкой. а не клумбочкой.

кстати я там не сказала)) просто мне тоже ёлка ваша понравилась, хотя я вроде не ребёнок)) Главное что жизнерадостно! и елка! А то что она из ромашек)) так от этого ещё веселее) и теплее, ведь ромашки - это маленькие солнышки)) так что у вас была солнечная ёлка))

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в этом году пытались установить вот такую главную ёлку города post-8908-1356361892_thumb.jpg правда её уже демонтировали и установили традиционную. Народ креатива не оценил. Фанерные ромашки дребезжали на ветру и несколько улетело :pardon: ссылочка на статью про ёлочку

Валерия, зачем ты так утрируешь? Ромашки не фанерные, а пластиковые со светодиодами, замечательно бы светились. Ничего от ветра не улетало, уж у нас в городе умеют крепить с учётом на пургу. Да и на этой же площади стоит и трдиционная ёлка для любителей классики. А то, что пришлось демонтировать из-за неправильной комплектации, ну так это конечно обидно. Пусть это не ёлка, а клумба, но лишняя светящаяся клумба нам в Полярную ночь совсем бы не помешала. (А то, что народ на городском форуме изощрялся в остроумии, ну так это как обычно три калеки под разными незарегистрированными никами, которым всё плохо.)

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не ругайтесь. Ваша ёлка далеко не единственная, которую демонтировали из-за несоответствия "международным ёлочным стандартам". :don-t_mention: Если интересно, перейдите по ссылочке Брюссельская ёлка . Дело в том, что в Бельгии на центральной площади установили металлическую светящуюся рамную ёлкоподобную конструкцию (кстати мне понравилась!!!). Так народ из-за присловутой непохожести настоял на демонтаже ёлки. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Что-то у меня сегодня туго идёт процесс освоения форума :sorry: . Ссылку дать не получилось (она не открывается). Извините :en: . Прилагаю фото вышеупомянутой бельгийской ёлочки.

Это "дерево" демонтируют 28 декабря по решению властей.

post-17175-1356375519_thumb.jpg

post-17175-1356375520_thumb.jpg

post-17175-1356375521_thumb.jpg

post-17175-1356375522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки показываю свой елочный лес из бисерного плетенияpost-13595-1356375808_thumb.jpg

Из-за нехватки места для елки я ее ставлю на подоконник, тюль поднимаю наверх к карнизу, подвязываю и получается открытая арка. Елка стоит,комнату украшает и никому не мешает.post-13595-1356376068_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я покажу вам нашу елочку)) в воскресенье это нарядили) Оговорюсь - это наш первый Новый год в новой квартире:) И елочка с нами переехала со съемной квартиры, так что и елка обживается на новом месте)) Ну и конечно самое главное украшение елки - это наш самый пушистый шарик))

post-12578-1356377476_thumb.jpg

post-12578-1356377489_thumb.jpg

post-12578-1356377504_thumb.jpg

Потом выложу как елка выглядит вечером в огоньках))

VarejkaVarvara, Лена1973, Nat717 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Какая замечательная праздничкая темка!!!! Просто изумительная конфетная елочка!!!!

:wink: .

Ленусь такая ёлка красивая!Как наряжена!!! А мы в этом году из-за новоприобретённой гоночной котейки Алиски от ёлки отказываемся.Будем наряжать юкку, она ростом с ёлку, гирлянду уж точно на неё прицеплю, а от мишуры боюсь за пять минут ничего не останется. Измельчит вместе с цветком!!!

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась ёлка с ромашками)) Я бы не отказалась от того, чтобы такую у нас в городе поставили :smile: При условии надежного закрепления и правильной комплектации, разумеется)

Поделиться сообщением

Девочки, напишите пожалуйста, открывается фото елки для просмотра? А то у меня с компа только звезда открывается и ошибку выдает дальше. :shok: Если что, я ещё раз фотку выложить попробую. :help: :help: :help:

Леночка, какая замечательная красавица живет у тебя!

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Выкладывайте сюда фото праздничной Юкки! Ведь что нарядить - неважно! Главное: празднично-новогодний настрой. :ded_moroz: И на героя рассказа Алиску посмотреть хочется :jaza:

Поделиться сообщением

А у меня пока такая елочка, вчера сделала :blush:

post-4214-1356365628_thumb.jpg

Милая симпотяжка!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я уже в теме про питомцев вот тут выкладывала фото, как мы елочку в прошлую пятницу наряжали :) Надо будет потом фото уже готовой елочки сделать :) Правда, у нас игрушки все самые обычные. Хотя, одно необычное условие в ней есть - все игрушки пластиковые или мягкие, ни одной стеклянной. У нас кошечка первый раз на Новый год, побоялись, что вдруг уронит, хотя мы за ней смотрим, когда она вокруг елки ходит, чтоб не поранилась.

Поделиться сообщением

Ленусь такая ёлка красивая!Как наряжена!!! А мы в этом году из-за новоприобретённой гоночной котейки Алиски от ёлки отказываемся.Будем наряжать юкку, она ростом с ёлку, гирлянду уж точно на неё прицеплю, а от мишуры боюсь за пять минут ничего не останется. Измельчит вместе с цветком!!!

Вы только за кошкой все равно присматривайте - наша котейка в первый год так электрическую гирлянду изгрызла - прямо всю изоляцию прогрызла. Хорошо мы увидели - не включили, а то устроили бы короткое замыкание

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас живет уже год вот такая елочкаpost-13053-1356431983_thumb.jpg

Подруга подарила, занимается вот таким творчеством :smile:

Ольга, хороша новогодне-летняя елочка! :smile:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный у Вас житель! Подруга - молодчинка! :good2: :good2: :good2:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какяаяя весенне-летняяя красавица у тебя,Олечка,живет!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех красивые елочки!!! Оформление новогодних красавиц - это тоже своего рода творческий процесс, к которому все подходят по разному. Никогда не найдешь двух одинаково наряженных елочек. Сейчас елочек столько разных и каждая имеет право на существование, и из бумаги, и из конфет, и из мишуры, из бисера и многого другого, все зависит от фантазии автора. Украшения также отвечают любым предпочтениям и вкусам.

Несколько лет назад на новогодние каникулы ездили в Чехию. В Праге мы посетили очень красивый замок, во дворе которого стояла вот такая зимняя красавица post-11485-1356444627_thumb.jpg. Еще очень понравились вот такие скульптуры из сена на рождественскую тематику post-11485-1356444658_thumb.jpg.

У нас тоже главная елочка стоит наряженная во дворе дома, украшенная игрушечками и огонечками, которые красиво переливаются разными цветами.

Поделиться сообщением

Еще очень понравились вот такие скульптуры из сена на рождественскую тематику

хм, странно, что они без волхвов :unknw:

Поделиться сообщением

хм, странно, что они без волхвов :unknw:

Я уверена, что волхвы были. Просто одни скульптуры попали в кадр, а остальные остались за ним.

Поделиться сообщением

какая у всех красота! смотришь и радуешься! покажу и я свои игрушки. Осваиваю технику декупажа, пока получается не очень, но я все равно собой горжусь=)

post-14605-1356702341_thumb.jpg с одной стороны

post-14605-1356702394_thumb.jpg с другой стороны

post-14605-1356702418_thumb.jpg снеговик1

post-14605-1356702443_thumb.jpg снеговик2

Поделиться сообщением

IvgaLis спасибо за фотографии,прям от души с детьми посмеялись!Киса в ёлочке!

Тоже покажу ёлочку!У нас ёлочка живая,не могу семью уговорить купить искуственную,наряжали дети,они с такой любовью это делали,что я даже не посмела вмешиваться в этот процесс.

post-500-1356711662_thumb.jpg

Meri Poppins, ЛюдмилаС, Juliet и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая у всех красота! смотришь и радуешься! покажу и я свои игрушки. Осваиваю технику декупажа, пока получается не очень, но я все равно собой горжусь=)

Алис, какие классные игрушки получились! Снеговики - сплошной позитив! И птички чудесные! Молодец!!!

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka87, Алиса, очень даже получается! Птички - класс! Удачи в новых начинаниях!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в