29 декабря 2012 IvgaLis спасибо за фотографии,прям от души с детьми посмеялись!Киса в ёлочке! Тоже покажу ёлочку!У нас ёлочка живая,не могу семью уговорить купить искуственную,наряжали дети,они с такой любовью это делали,что я даже не посмела вмешиваться в этот процесс. Ольга, рада, что понравилось!) Живая елочка - это здорово Такой чудесный аромат от нее по дому Millaivanova и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, хочу поздравить вас всех С Наступившим Новым Годом! Пусть Новый год принесет радость, счастье и удачу! Извините, что моя елочка запоздала (не было возможности выгрузить фото). Вот такая была (и еще пока есть) наша первая с мужем семейная елочка! A_Lenka, Праздник, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 IvgaLis спасибо за фотографии,прям от души с детьми посмеялись!Киса в ёлочке! Тоже покажу ёлочку!У нас ёлочка живая,не могу семью уговорить купить искуственную,наряжали дети,они с такой любовью это делали,что я даже не посмела вмешиваться в этот процесс. А мне дети наоборот выговор сделали. Сказали, что всегда вместе со мной наряжали елку, что я им всегда про все игрушки истории рассказывала и, что они это очень любят. А в этом году я решила им предоставить процесс наряжания. Пришлось пообещать, что в следующем году я исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наша рабочая елка. Игрушки вышивали всем коллективом))) Helga5437, Wian, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Хоть новый год и прошел календарно, но остался приятными воспоминаниями Размещала у себя в темке и вот, решила показать и тут результат моего украшательства маминой елки в этом году. Очень постаралась украсить ее в "европейском" стиле. последнее фото к вопросу о самодельных игрушках IvgaLis, Little soul, t-a-t-a и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Хоть новый год и прошел календарно, но остался приятными воспоминаниями Размещала у себя в темке и вот, решила показать и тут результат моего украшательства маминой елки в этом году. Очень постаралась украсить ее в "европейском" стиле. последнее фото к вопросу о самодельных игрушках Какая великолепная гирлянда на вашей елочке!!! напомнила мне о детстве! недавно вспоминала, какая у меня была гирлянда фонариками в детстве и думала, что хочу сейчас найти подобное!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Какая великолепная гирлянда на вашей елочке!!! напомнила мне о детстве! недавно вспоминала, какая у меня была гирлянда фонариками в детстве и думала, что хочу сейчас найти подобное!! Да, фонарики раритетные. Им лет двадцать уже, наверное, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 а у нас елки в этом году не было(( приезжали гости и для нее просто не было места(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 а у нас елки в этом году не было(( приезжали гости и для нее просто не было места(( Ну, с таким количеством гостей, чтобы и елку некуда- наверняка встреча удалась и без громоздкого антуража! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 monstrochka встреча действительно удалась, т.к. люди приехала даже не из других городов, а из других государств)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 monstrochka, великолепная елочка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Запоздала я с елочкой, уже покосилась вся, но щелкнула ее на прощанье. Была ровненькая вся - Норвежская, по-моему, называется, пихта. Пахла слабо, но пушистенькая.... Зато у родителей до сих пор в отличном виде и целых две сразу, ну и фото, конечно, другого уровня, куда нам до фотографов... ирония, ЛюдмилаС, Irishanya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 А вот и наша елочка, простая, обычная, наверное, как у большинства людей. Украшена красно-золотыми шарами. Рядышком на фото местный Дедушка Мороз и олени с санями. Ночью дедушка переливается всеми цветами радуги, его освещает куча разноцветных огоньков. kurta63, чеба, VeSna0804 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Хоть и прошел почти уже месяц нового года, но я хочу показать нашу Главную елку города ( я думала, что фото не сохранились, а оказывается есть немножко) Праздник, ирония, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Хоть и прошел почти уже месяц нового года, но я хочу показать нашу Главную елку города ( я думала, что фото не сохранились, а оказывается есть немножко) Ой, Лен, это же та площадь, до которой мы тогда пешочком догуляли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ой, Лен, это же та площадь, до которой мы тогда пешочком догуляли?))) Да, Олечка, та... а фотографировала я елку из того сквера, где мы "Стул жадности" искали и не нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Интересный дизайн такой! Да, французская новомодная технология! Она у нас искусственная, от настоящей елки решили отказаться, чтоб деревья не губить, изнутри стальной каркас похож на пирамиду, а потом маленькие веточки насаживаются и она становится конусом. Очень красивая, уже второй год радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Именно елочные игрушки - моя слабость, вот уж где хомяк сразу падает в обморок и жалобно пищит. Этой зимой я была более экономна)и остановилась на 12 игрушках)))))) А я не смогла и полностью купила все новые. В прошлом году были синие шары, а в этом красные и серебристые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А я не смогла и полностью купила все новые. В прошлом году были синие шары, а в этом красные и серебристые А где же фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Пришла пора встряхнуть темку ! Выкладываю несколько фоток(извиняюсь за их качество), моих новогодних декораций на работе . Елку в этом году украсила в цветовой гамме флага нашего края (белый, синий, зеленый), нравится композиция в вазе из шариков, она такая живая, кто -нибудь пройдет и шарики качаются, ну и купленной в Питере елочке призвездила на верх железную снежинку, смотрится как родная! kurta63, Маняша, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ох, эстэтствуете, девушка! Это дело я тоже люблю. Купила в этом году оч. интересные игрушки. Так что, надеюсь, будет интересная елка. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Праздник,классно! последняя особо понравилась,ну очень прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 В этом году мне посчастливилось побывать в Тайланде дважды-в августе и конце ноября декабре. И гуляя по улице увидели вот такую замечательную композицию. Скажу честно,не привычно-на мне майка шорты,ощущение лета. А тут бац,и Санта с оленями! Потом увидели что везде все оформлено к Новому году. А вот снега то нехватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ой,вверх ногами получилось.. Еще раз пробую:к герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение