Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У себя в теме показалась, и тут покажусь что ли :girl_sigh:

Сегодня закончила оформлять квартиру к НГ.

Вот что получилось:post-14792-1387663205_thumb.jpgpost-14792-1387663235_thumb.jpg

Под елку отчаянно не хватает юбки и инсталляции из светящихся домиков, но ничего, мало помалу, будет чего в следующем году делать и покупать :spiteful:

Праздник, ss-kostenko, Джемма и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У себя в теме показалась, и тут покажусь что ли :girl_sigh:

Сегодня закончила оформлять квартиру к НГ.

Вот что получилось:post-14792-1387663205_thumb.jpgpost-14792-1387663235_thumb.jpg

Под елку отчаянно не хватает юбки и инсталляции из светящихся домиков, но ничего, мало помалу, будет чего в следующем году делать и покупать :spiteful:

Аня,какая красота :preved: !Чудесное оформление :good:! Новогодне-праздничное настроение поселилось у тебя в доме.Сразу всплывают в голове фразы из рекламы Кока-Кола:"Праздник к нам приходит.. :dance: Праздник к нам приходит" :dance: ..

monstrochka и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,какая красота :preved: !Чудесное оформление :good:! Новогодне-праздничное настроение поселилось у тебя в доме.Сразу всплывают в голове фразы из рекламы Кока-Кола:"Праздник к нам приходит.. :dance: Праздник к нам приходит" :dance: ..

У меня в районе кухни еще и веночек с гроздью колокольчиков Санты висит, так что я его когда задеваю сразу начинаю петь именно эту песенку! :) :mosking:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы ёлку нарядили ещё в начале декабря .

Вот такая она у нас красавица post-10605-1387701644_thumb.jpg

Света,какая елочка у тебя красавица .Но больше всего внимание обратила на игрушки- ЛЯПОТА! :wub:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю Новый год!!! Не смогла пройти мимо такой чудесной темы -елки у всех замечательные, у всех разные и очень нарядные, да и как может быть иначе :l_santa:

Мы наряжаем их несколько -2 в квартире -одна в комнате дочки, большая, и у нас маленькая беленькая; и 2 на даче -большая внизу,а поменьше, с вышитыми игрушками -на втором этаже.

Пока выложу только из квартиры (конечно, живьем они смотрятся гораздо красивее, из меня фотограф так себе :wink: )

Лита, Пикусёнок, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы ждем папу из леса ,,,, Можем дождаться и 30 и 31 декабря. Пока игрушки ждут своего часа :unknw:

Поделиться сообщением

А еще у нас перед окнами в этом году происходят какие-то волшебные вещи -место достаточно пустынное, магазинов и ничего подобного рядом нет, дорожная стройка, забор, за ним парк. Так вот, украсили вокруг деревья иллюминацией, поставили искусственные светящиеся деревца, огонечки развесили - просто Красная площадь :blum: При этом все остальные улицы района ничем особо не украсили, все как обычно на НГ.

Поделиться сообщением

Как же у вас здорово!!!!! У нас никто игрушку не додумается повесить на дерево, не то что иллюминация

Поделиться сообщением

Как же у вас здорово!!!!! У нас никто игрушку не додумается повесить на дерево, не то что иллюминация

Вообще-то да, нарядно очень получилось, чувство такое, что это кто-то частным образом все устроил! А про то, что никто ничего не повесит на дерево -это все постепенно приходит, по-моему. У нас на даче несколько лет назад в одном доме стали иллюминацию на НГ включать, сначала все ходили и просто любовались-удивлялись , а потом то у одного, то у другого огонечки стали цветные зажигаться, гирлянды на окнах появляются. А еще вопрос денег, конечно. Рядом есть коттеджный поселок, так там все нарядно, елочки около домов украшают хозяева, гирлянды горят.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у всех шикарные елочки и я сегодня нарядила свою красавицу :girl_dance: не хватает пока вышитых игрушек, но я в процессе и стараюсь успеть

post-21840-1387797927_thumb.jpg

bakino4ka, Лита, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла еще тут показать свою доукрашательную идею! :girl_dance:

Все же большие молодцы европейцы, придумавшие леденцы-с крючками! Привезенные из Швеции сладости оказались идеальным завершающим штрихом к елочному убранству!

post-14792-1387802485_thumb.jpg

По идее, приходящие гости будут получать благословение на "сгрызание" леденца с елки и забирания сапога с сувенирами :girl_crazy:

Ofelia, ЛюдмилаС, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у всех шикарные елочки и я сегодня нарядила свою красавицу :girl_dance: не хватает пока вышитых игрушек, но я в процессе и стараюсь успеть

post-21840-1387797927_thumb.jpg

Живая елочка!!! Какая прелесть :ded_snegurochka2:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и украсила свой дом к Новому году! Никогда еще так рано не украшала, но в этом году совершенно не чувствуется праздника. На дворе слякоть и никакого прогноза на снег (юг, что поделать). Чтобы хоть как-то поднять праздничное настроение, украсилась раньше обычного.

post-13995-1387995695_thumb.jpgpost-13995-1387995715_thumb.jpg

post-13995-1387995738_thumb.jpgpost-13995-1387995760_thumb.jpg

post-13995-1387995779_thumb.jpgpost-13995-1387995806_thumb.jpg

post-13995-1387995831_thumb.jpgpost-13995-1387995854_thumb.jpg

post-13995-1387995886_thumb.jpgpost-13995-1387995908_thumb.jpg

post-13995-1387995933_thumb.jpgpost-13995-1387995954_thumb.jpg

post-13995-1387995976_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я решила показать вам свою елочку! Жаль, что снега нет. А так новогоднее настроение все- таки чувствуется. Всех с Наступающим Новым Годом!!!

post-20830-1388163039_thumb.jpg

P.S. сори за качество фото- снимала на телефон вечером.

Поделиться сообщением

Вот такая у нас получилась новогодняя красавица! А картина зимняя сказка ещё больше добавляет праздничного настроения! Эххх, жаль только что ёлочка неживая, запаха леса нет(

post-12632-1388301792_thumb.jpg

И ещё посмотрев в этом году на свою красавицу, поняла... ей срочно необходима юбочка!

Девочки, с Наступающим Новым Годом!!!

kurta63, casiopea, ирония и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какая красавица у тебя в доме!!! Это моя любимая модель ели - давно о такой мечтаю. А какая высокаааяяя! А шары, а банты - супер. Да еще к ней в придачу - рождественска вышивка. Все в тон - очень стильно. Молодцы вы с девчатами :good:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая у нас получилась новогодняя красавица! А картина зимняя сказка ещё больше добавляет праздничного настроения! Эххх, жаль только что ёлочка неживая, запаха леса нет(

post-12632-1388301792_thumb.jpg

И ещё посмотрев в этом году на свою красавицу, поняла... ей срочно необходима юбочка!

Девочки, с Наступающим Новым Годом!!!

Мне очень понравилась и елочка, и вышивка. Но особенно Дед Мороз и Снегурочка. Очень давно именно таких ищу, не могу найти. У нас все больше какие-то Санты в красных костюмах с лосями. А наших, именно русских дедов и снегурок нет. Такое ощущение, что живу в Лапландии! А у Вас очень красивые!!!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась и елочка, и вышивка. Но особенно Дед Мороз и Снегурочка. Очень давно именно таких ищу, не могу найти. У нас все больше какие-то Санты в красных костюмах с лосями. А наших, именно русских дедов и снегурок нет. Такое ощущение, что живу в Лапландии! А у Вас очень красивые!!!

Спасибо)

Я уже несколько лет была в поиске Деда Мороза и Снегурочки и вот только в этом году нашла то, что понравилось. А так у нас тоже продаются одни Санты и далеко не лучшего качества. А вот в этом году привезли дедушек с внучками и в красных шубах и в белых, тока снегурочки белые и голубые. Я бы купила в красной шубе, но на лицо мне понравился больше этот, т.ч. пусть будет в голубой)

Поделиться сообщением

Ирочка, очень понравилась твоя ёлочка-красавица ! А можно фото покрупнее с главными героями праздника ?

Поделиться сообщением

Ирочка, очень понравилась твоя ёлочка-красавица ! А можно фото покрупнее с главными героями праздника ?

Светочка, конечно же можно :smile: Сегодня сфоткаю их покрупнее, вечерком :wink:

ss-kostenko и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие красивые у вас всех елки!! :l_santa: И у нас появилась в этом году, принес друг мужа, позвали его на ужин, он пришел с елкой, точнее, с микроелью, как я ее называю :laugh4: Зато живая и уже с огоньками :wink: post-16994-1388926619_thumb.jpg

Пикусёнок, Маняша, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в