21 декабря 2013 У себя в теме показалась, и тут покажусь что ли Сегодня закончила оформлять квартиру к НГ. Вот что получилось: Под елку отчаянно не хватает юбки и инсталляции из светящихся домиков, но ничего, мало помалу, будет чего в следующем году делать и покупать Праздник, ss-kostenko, Джемма и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 У себя в теме показалась, и тут покажусь что ли Сегодня закончила оформлять квартиру к НГ. Вот что получилось: Под елку отчаянно не хватает юбки и инсталляции из светящихся домиков, но ничего, мало помалу, будет чего в следующем году делать и покупать Аня,какая красота !Чудесное оформление ! Новогодне-праздничное настроение поселилось у тебя в доме.Сразу всплывают в голове фразы из рекламы Кока-Кола:"Праздник к нам приходит.. Праздник к нам приходит" .. monstrochka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Аня,какая красота !Чудесное оформление ! Новогодне-праздничное настроение поселилось у тебя в доме.Сразу всплывают в голове фразы из рекламы Кока-Кола:"Праздник к нам приходит.. Праздник к нам приходит" .. Спасибо У меня в районе кухни еще и веночек с гроздью колокольчиков Санты висит, так что я его когда задеваю сразу начинаю петь именно эту песенку! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Мы ёлку нарядили ещё в начале декабря . Вот такая она у нас красавица Rezavy, вишенка аллая, pepita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Праздник, Анна Широкова, monstrochka, ss-kostenko, Девочки,спасибо за новогоднее настроение! monstrochka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Мы ёлку нарядили ещё в начале декабря . Вот такая она у нас красавица Света,какая елочка у тебя красавица .Но больше всего внимание обратила на игрушки- ЛЯПОТА! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень люблю Новый год!!! Не смогла пройти мимо такой чудесной темы -елки у всех замечательные, у всех разные и очень нарядные, да и как может быть иначе Мы наряжаем их несколько -2 в квартире -одна в комнате дочки, большая, и у нас маленькая беленькая; и 2 на даче -большая внизу,а поменьше, с вышитыми игрушками -на втором этаже. Пока выложу только из квартиры (конечно, живьем они смотрятся гораздо красивее, из меня фотограф так себе ) Лита, Пикусёнок, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 А мы ждем папу из леса ,,,, Можем дождаться и 30 и 31 декабря. Пока игрушки ждут своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 А еще у нас перед окнами в этом году происходят какие-то волшебные вещи -место достаточно пустынное, магазинов и ничего подобного рядом нет, дорожная стройка, забор, за ним парк. Так вот, украсили вокруг деревья иллюминацией, поставили искусственные светящиеся деревца, огонечки развесили - просто Красная площадь При этом все остальные улицы района ничем особо не украсили, все как обычно на НГ. Иришка2д, pepita, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Как же у вас здорово!!!!! У нас никто игрушку не додумается повесить на дерево, не то что иллюминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Как же у вас здорово!!!!! У нас никто игрушку не додумается повесить на дерево, не то что иллюминация Вообще-то да, нарядно очень получилось, чувство такое, что это кто-то частным образом все устроил! А про то, что никто ничего не повесит на дерево -это все постепенно приходит, по-моему. У нас на даче несколько лет назад в одном доме стали иллюминацию на НГ включать, сначала все ходили и просто любовались-удивлялись , а потом то у одного, то у другого огонечки стали цветные зажигаться, гирлянды на окнах появляются. А еще вопрос денег, конечно. Рядом есть коттеджный поселок, так там все нарядно, елочки около домов украшают хозяева, гирлянды горят. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 у всех шикарные елочки и я сегодня нарядила свою красавицу не хватает пока вышитых игрушек, но я в процессе и стараюсь успеть bakino4ka, Лита, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ой, забыла еще тут показать свою доукрашательную идею! Все же большие молодцы европейцы, придумавшие леденцы-с крючками! Привезенные из Швеции сладости оказались идеальным завершающим штрихом к елочному убранству! По идее, приходящие гости будут получать благословение на "сгрызание" леденца с елки и забирания сапога с сувенирами Ofelia, ЛюдмилаС, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 у всех шикарные елочки и я сегодня нарядила свою красавицу не хватает пока вышитых игрушек, но я в процессе и стараюсь успеть Живая елочка!!! Какая прелесть Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Простите, если что, вот такие "теоретические положения" : Совёна, Сибирская Кошка, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот я и украсила свой дом к Новому году! Никогда еще так рано не украшала, но в этом году совершенно не чувствуется праздника. На дворе слякоть и никакого прогноза на снег (юг, что поделать). Чтобы хоть как-то поднять праздничное настроение, украсилась раньше обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 И я решила показать вам свою елочку! Жаль, что снега нет. А так новогоднее настроение все- таки чувствуется. Всех с Наступающим Новым Годом!!! P.S. сори за качество фото- снимала на телефон вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Вот такая у нас получилась новогодняя красавица! А картина зимняя сказка ещё больше добавляет праздничного настроения! Эххх, жаль только что ёлочка неживая, запаха леса нет( И ещё посмотрев в этом году на свою красавицу, поняла... ей срочно необходима юбочка! Девочки, с Наступающим Новым Годом!!! kurta63, casiopea, ирония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ирина, какая красавица у тебя в доме!!! Это моя любимая модель ели - давно о такой мечтаю. А какая высокаааяяя! А шары, а банты - супер. Да еще к ней в придачу - рождественска вышивка. Все в тон - очень стильно. Молодцы вы с девчатами Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Вот такая у нас получилась новогодняя красавица! А картина зимняя сказка ещё больше добавляет праздничного настроения! Эххх, жаль только что ёлочка неживая, запаха леса нет( И ещё посмотрев в этом году на свою красавицу, поняла... ей срочно необходима юбочка! Девочки, с Наступающим Новым Годом!!! Мне очень понравилась и елочка, и вышивка. Но особенно Дед Мороз и Снегурочка. Очень давно именно таких ищу, не могу найти. У нас все больше какие-то Санты в красных костюмах с лосями. А наших, именно русских дедов и снегурок нет. Такое ощущение, что живу в Лапландии! А у Вас очень красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мне очень понравилась и елочка, и вышивка. Но особенно Дед Мороз и Снегурочка. Очень давно именно таких ищу, не могу найти. У нас все больше какие-то Санты в красных костюмах с лосями. А наших, именно русских дедов и снегурок нет. Такое ощущение, что живу в Лапландии! А у Вас очень красивые!!! Спасибо) Я уже несколько лет была в поиске Деда Мороза и Снегурочки и вот только в этом году нашла то, что понравилось. А так у нас тоже продаются одни Санты и далеко не лучшего качества. А вот в этом году привезли дедушек с внучками и в красных шубах и в белых, тока снегурочки белые и голубые. Я бы купила в красной шубе, но на лицо мне понравился больше этот, т.ч. пусть будет в голубой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ирочка, очень понравилась твоя ёлочка-красавица ! А можно фото покрупнее с главными героями праздника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 покажу еще одно фото, как дочка помогает наряжать елочку Праздник, ГАЛИНА_С, Lasse и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ирочка, очень понравилась твоя ёлочка-красавица ! А можно фото покрупнее с главными героями праздника ? Светочка, конечно же можно Сегодня сфоткаю их покрупнее, вечерком ss-kostenko и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Девочки, какие красивые у вас всех елки!! И у нас появилась в этом году, принес друг мужа, позвали его на ужин, он пришел с елкой, точнее, с микроелью, как я ее называю Зато живая и уже с огоньками Пикусёнок, Маняша, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение