5 января 2014 Irinaki, какая ёлка интересная, нерусская, на лиственницу похожа, хоть и не сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 А я в этом году Новый год впервые в своей жизни отмечала на даче, украсила ёлку самыми настоящими игрушками (даже ветер ни одну игрушку не сдул), повесили гирлянду аж на 400 лампочек, и любовались самой настоящей красотой. Снега практически не было, выпал только 2 января. Вот она дачная красавица M@rgarita, marysolga, somorra и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Главная Брянская елочка и моя-домашняя ivk_, viola33, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Доброго времени суток.Покажу и своих красавиц kurta63, Lasse, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 у нас в семье каждый год обязательно ставится елка, но, как оказалось, фотографии есть всего с 3- Новых годов. Но хочется показать, какая у нас красивая елка ставится в городе, и какая была в детском садике у сына. Ну и заодно, фото, где я играла лисичку и кикимору на утренниках viola33, ss-kostenko, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ну и заодно, фото, где я играла лисичку и кикимору на утренниках Олечка, это не кикимора, а лесная фея. Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Олечка, это не кикимора, а лесная фея. Красавица! Я открывала фото, дошла как раз до кикиморы, когда подошел средний сын, глянул на фото и выдохнул "красииво!" marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Спасибо! Я работала в саду 5 лет назад, а там, как известно, все сами играют на утренниках. Кикимора в тот раз была специально сделана симпатичной. А вообще амплуа разное было. И баба Яга, и клоун, и Ириска, и собака Шарик, и , конечно, снегурочка, ну и еще какая-то нечисть. А когда играла лису был случай забавный. Утренник как раз проводился в группе моего сына и он играл зайчика( сказка Заюшкина избушка). И были у него такие стихи: я себе построил дом на лесной опушке, хорошо мне было в нем- лубяной избушке, но коварная лиса в гости прибежала, приютилась, пожила, а меня прогнала. Так вот, я до начала утренника прячусь за декорацию домика и жду своего выхода. А там сначала какая- то вступительная часть. И некоторые детки читают стихи, которые им раздали выучить к Празднику. Мой сынуля тоже что- то читал, какие -то 4 строчки. Вместо этого он выходит и начинает: " я себе построил дом на лесной опушке"... Ну его воспитатель поправляет и он читает то, что нужно. Потом начинается сказка и он должен говорить какие- то словечки из роли. Вместо этого он выходит и опять: "я себе построил дом на лесной опушке"... Зрители- родители стали хихикать понемногу. Я из- за дома шиплю правильный текст и воспитатель его тоже, а все это , естественно, слышат. И вот наконец-то он выходит на полянку к домику и в третий на начинает :" я себе построил дом"... Сказать, что весь зал просто заливался смехом, это ничего не сказать, до слез смеялись. Было моему оратору 5 лет или около того. чеба и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Олечка, это не кикимора, а лесная фея. Красавица! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, есть предложение, ведь наверняка многие на Новый год наряжаются в карнавальные костюмы, давайте продемонстрируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А я в этом году Новый год впервые в своей жизни отмечала на даче, украсила ёлку самыми настоящими игрушками (даже ветер ни одну игрушку не сдул), повесили гирлянду аж на 400 лампочек, и любовались самой настоящей красотой. Снега практически не было, выпал только 2 января. Вот она дачная красавица Всегда мечтала, что отмечу Новый год где- нибудь на турбазе или даче в лесу в компании близких людей. И чтобы елка обязательно на улице и чтобы жарили шашлык и пили только вино, а застолье в доме и не устраивать вовсе. И что я были конкурсы и катание с горки. Как же это, наверное, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А у нас в этом году пытались установить вот такую главную ёлку города правда её уже демонтировали и установили традиционную. Народ креатива не оценил. Фанерные ромашки дребезжали на ветру и несколько улетело ссылочка на статью про ёлочку Оригинально, да . А ведь кто-то тендер, наверное, выиграл. (Это во мне налогоплательщик заговорил). Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 "В лесу родилась елочка, в лесу она росла" Предлагаю открыть марафон: готовимся к новому году и делиться фото елочек- домашних, городских, офисных, в общем тех, что нравятся. И начну с себя Majena, M@rgarita, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А я стишок знаю...про елочку (просто нарядной нет, пока, а настроения хочется.) В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла. Та ёлочка верблюдику подарена была. Сперва он отжевал её всего лишь на вершок... Потом он скушал ёлочку под самый корешок *кланяется, гордо закидывая съехавшую на глаза челку* lamina-65 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Посмотрела я сегодня, как ребенок с котом играются: опрокинутое кресло, детские стулья, сушилка для белья, застала на месте преступления в попытке свернуть фикус (Гришка кинул коту мышку на окно, прямо за цветок, Фунтик доставать полез), потом кот за этой же мышкой на гладильную доску полез - и поняла, что и в этом году шансов у ёлки нет... Будем к бабушкам в гости ходить любоваться. А подарки дедушка Мороз как раз под этот самый фикус и положит Oksana7, Alina1989, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Я готова елочку показать . В прошлые годы была другая елочка, с более крепкими ветками, Баська по ней, как по тренажеру лазала. Мы даже не украшали елку, только перед приходом гостей нарядили, когда первые гости пришли и кошка спряталась. Эта елочка с более нежными ветками, кошка с нее сваливается Alina1989, Sweet coffee, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 20 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Я готова елочку показать . В прошлые годы была другая елочка, с более крепкими ветками, Баська по ней, как по тренажеру лазала. Мы даже не украшали елку, только перед приходом гостей нарядили, когда первые гости пришли и кошка спряталась. Эта елочка с более нежными ветками, кошка с нее сваливается В прошлом году тоже ставили искусственную- кот то дело шары сбивал да по нижнему ярусу елки лазил. А живую вообще боится-пришел с прогулки, впускаем в квартиру, кот аж опешил, застыл-а туда ли я зашел? marysolga и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Елочка в саду Majena, Vkiseleva21, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Покажу свою прошлогоднюю елочку и вышитую новогоднюю картину (цвет мулине подбирала в тон елочным игрушкам) letka, Alina1989, rramil и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 часа назад, Асенька сказал: (Гришка кинул коту мышку на окно, прямо за цветок, Фунтик доставать полез), потом кот за этой же мышкой на гладильную доску полез - и поняла, что и в этом году шансов у ёлки нет... Будем к бабушкам в гости ходить любоваться Моему племяннику два года. Но его родители уже нарядили елку, и вполне безопасно. Вот так: ЛюдмилаС, marysolga, Sweet coffee и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 13 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Я готова елочку показать . В прошлые годы была другая елочка, с более крепкими ветками, Баська по ней, как по тренажеру лазала. Мы даже не украшали елку, только перед приходом гостей нарядили, когда первые гости пришли и кошка спряталась. Эта елочка с более нежными ветками, кошка с нее сваливается Викуль, елочка такая элегантная! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 10 час назад, olnikva сказал: Моему племяннику два года. Но его родители уже нарядили елку, и вполне безопасно. Вот так: Когда маленький ребенок в семье, можно ставить елку внутрь детского манежа. Многих друзей этому способу научила. И елки целы, и дети довольны. Ну почти... Vkiseleva21, Oksana7, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Тоже покажу прошлогоднюю елочку и наш скромный семейный праздник. Ёлочка у нас всегда живая, поэтому в этом году ставить ещё рано, покажу попозже. Котики елочку не трогают почему-то, так что ставим без опаски. fenix34, Alina1989, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение