15 декабря 2015 На тему прошлогодних елочек и котиков. У нас было примерно так, с наглой рыжей мордой Oksana7, bukina88, belyasik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Вик в твой пост!)))) чеба, Vkiseleva21, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ну, у меня уже как-то антураж новогодний отработан, и меняется не сильно, так что со следующих выходных квартира будет выглядеть примерно вот так: З.Ы. Эх, а юбку под елку я так и не сподобила... Antarktida, Такхизис, niktta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 23 часа назад, Катро сказал: Елочка в саду какая роскошная! ivk_, Магнуна и Tatatka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 22 часа назад, olnikva сказал: Моему племяннику два года. Но его родители уже нарядили елку, и вполне безопасно. Вот так: Да ребенок-то ладно, у бабушки с дедушкой елка ему нравится, а вот 7,5 кг любопытного и прыгучего кошачьего веса... да в процессе игр с ребенком... Каждый из них по отдельности вполне управляем, а вот напару это стихийное бедствие)) Магнуна, marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Расскажу и про наших ёлочку и котов) Не было ни года, чтобы я не ставила ёлку дома, с детства. Но раньше это была живая сосна, а лет 5 назад перешли на искусственную. Уж больно жалко выкидывать потом новогоднюю красавицу... И так же, лет 5 назад, у нас начала возникать повышенная плотность населения кошек в квартире, началось с одной, на данный момент четверо, так что проблема опрокидывания для нас очень актуальна. И так же, у нас ещё двое детей-шилопопов, верхатура для которых не грань невозможного. Начиналось всё скромно, одна кошка, один ребёнок. Но, естественно, с их появлением, ёлка подверглась нападению. И, после пары тройки раз за день, когда ёлка совершила кульбит, благо не в сторону ребёнка, муж принял гениальное решение, а я мужественное, испортить немного стену и прибить гвоздь к стене, к которому данная ёлка и будет привязываться. Собственно, в первый год это спасало. Я бы даже сказало, что виновникам происшествия стало ещё веселее, кошка долезала по стволу до верха, а ребёнок прикидывался подъёлочным подарком. Я не хваталась за сердце, когда видела эту парочку рядом, а мужу не было необходимости караулить с газетой, дабы отпугнуть тарзанящую на ёлке кошку... Но время шло... кошек и детей увеличивалось))))) На этапе одного пятилетнего ребенка, двух кошек и одного новорожденного, она была уже вся на скотче, крестовина перепаяна, а держалась на двух шпагатах, прибитых к стенам). И, ещё через год, с появлением ещё двух кошек, вся эта кошачье-детячья шайка лейка всё-таки вынудила нас купить новую ель, убив заслуженного ветерана кошачье-еловых войн.Так что в этом году в ноябре была куплена новая ель в новой квартире, благо в которой высокие потолки. И мы купили ель 210. Весом под 20 килограмм. Неделю назад поставили и на данный момент 4 кошки во-первых, если ползут, то по разным сторонам ели, тем самым являясь отличным противовесом. Но кроме того, благодаря тяжести и ширине, она очень устойчивая, и пока, рысача по веткам, кошкам и детям ещё не удалось её опрокинуть, даже, (какое счастье!!!!) без прибивания её к стенам) Majena, Melawen, M@rgarita и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 12 часа назад, Такхизис сказал: Расскажу и про наших ёлочку и котов) Не было ни года, чтобы я не ставила ёлку дома, с детства. Но раньше это была живая сосна, а лет 5 назад перешли на искусственную. Уж больно жалко выкидывать потом новогоднюю красавицу... И так же, лет 5 назад, у нас начала возникать повышенная плотность населения кошек в квартире, началось с одной, на данный момент четверо, так что проблема опрокидывания для нас очень актуальна. И так же, у нас ещё двое детей-шилопопов, верхатура для которых не грань невозможного. Начиналось всё скромно, одна кошка, один ребёнок. Но, естественно, с их появлением, ёлка подверглась нападению. И, после пары тройки раз за день, когда ёлка совершила кульбит, благо не в сторону ребёнка, муж принял гениальное решение, а я мужественное, испортить немного стену и прибить гвоздь к стене, к которому данная ёлка и будет привязываться. Собственно, в первый год это спасало. Я бы даже сказало, что виновникам происшествия стало ещё веселее, кошка долезала по стволу до верха, а ребёнок прикидывался подъёлочным подарком. Я не хваталась за сердце, когда видела эту парочку рядом, а мужу не было необходимости караулить с газетой, дабы отпугнуть тарзанящую на ёлке кошку... Но время шло... кошек и детей увеличивалось))))) На этапе одного пятилетнего ребенка, двух кошек и одного новорожденного, она была уже вся на скотче, крестовина перепаяна, а держалась на двух шпагатах, прибитых к стенам). И, ещё через год, с появлением ещё двух кошек, вся эта кошачье-детячья шайка лейка всё-таки вынудила нас купить новую ель, убив заслуженного ветерана кошачье-еловых войн.Так что в этом году в ноябре была куплена новая ель в новой квартире, благо в которой высокие потолки. И мы купили ель 210. Весом под 20 килограмм. Неделю назад поставили и на данный момент 4 кошки во-первых, если ползут, то по разным сторонам ели, тем самым являясь отличным противовесом. Но кроме того, благодаря тяжести и ширине, она очень устойчивая, и пока, рысача по веткам, кошкам и детям ещё не удалось её опрокинуть, даже, (какое счастье!!!!) без прибивания её к стенам) Очень красивая елка, пышнаяяяяя....Класс!! Как живая!! Stefany, Такхизис и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Такхизис, приключения вашей семьи очень подняли настроение)) в детстве родители также прибивали елку. а чем вы украшали окна? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 17 час назад, Жилейка сказал: Такхизис, приключения вашей семьи очень подняли настроение)) в детстве родители также прибивали елку. а чем вы украшали окна? Спасибо за приятный отзыв) А окна украшала пока наклейками. В этом году нашла в продаже наклейки прозрачно белые. Белые картинки на прозрачном фоне. Смотрятся очень здорово. На фото сами видите. А ещё буду украшать искусственным льдом. Встречаются такие спреи. Их распыляешь и окно становится всё в узорах. Нас соседи потом спрашивают, у вас, что, так холодно, что окна все в узорах? И еловые ветки искусственные повешу. Руки просто пока не дошли marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 16.12.2015 at 11:05, Tatiana Vladimirovna сказал: Очень красивая елка, пышнаяяяяя....Класс!! Как живая!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Всем привет! Пришла показать вам нашу елочку и украшательства в этом году. И праздничная рождественская индейка. Всех с наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Можно и я нашу ёлочку покажу вам?)) Купили её с мужем, когда только жить вместе стали... И вот радует уже пятый Новый год нас наша красавица! Кстати, в этом году нашу красавицу украшают игрушки из Робина 12.)) Правда, часть игрушек ещё не вышита, но все же!!) А ещё хочется пожелать вам в наступающем году исполнения ваших самых заветных желаний!!!) Verochka2307, Majena, Sweet coffee и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 С удовольствием прочитала тему,какие все молодцы,девчонки!Очень красивые елочки!!!! Vkiseleva21 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Моя красавица, за последнюю неделю на нее было совершено несколько нападений моей любимой банды- сына и кошки. Подозреваю что Степа нарошно играет с кошкой в опасной близости от елки, а потом с удовольствием наряжает ее снова. Я для вида поворчу, но с радостью перебираю игрушки. Ведь в этом году елочка наряжена как покупными шарама, так и игрушками из моего детства и игрушками получеными при рукодельном обмене. Alina1989, Sweet coffee, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Вот моя красота. Она конечно не настоящая и нет того новогоднего аромата из детства. Но я все равно с удовольствием ее наряжаю. Нынче на моей елочке есть игрушки, которые не купить в магазинах. Это ручная работа. Магнуна, ЛАДОМИРА, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 45 минуты назад, kolpluna сказал: Она конечно не настоящая и нет того новогоднего аромата из детства. Когда я ставила искусственную елку всегда под капала эфирные масла ели(сосны,кедра-что было) и мандарина.Так сказать "для настроения" Ave, makalicha1970, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Спасибо Вике Vkiseleva21 за идею, теперь на двери такой вот веночек встречает гостей kolpluna, Majena, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Покажу свою городскую елочку. Украшена она вышитыми игрушками от Дименшнс и подвесками (точнее, одной, остальные подарила), сделанными в совместнике от Mamatata . Бондаренко, Melawen, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Покажу свою елочку, украшали детки, так что строго не судите Маса, Sweet coffee, Звезда в шоке и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 А я купила вот такую живую елочку (конифер, то есть такая маленькая и будет по жизни, немного тока подрастет). Увезли ее на дачу, там в горшке и будет жить, с другими цветами. Детей привезем на праздники, пусть сами украсят и эту елочку тоже ))) belyasik, Verochka2307, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 23 минуты назад, Звезда в шоке сказал: А я купила вот такую живую елочку (конифер, то есть такая маленькая и будет по жизни, немного тока подрастет). Увезли ее на дачу, там в горшке и будет жить, с другими цветами. Детей привезем на праздники, пусть сами украсят и эту елочку тоже ))) А она пахнет, как настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А она пахнет, как настоящая? Не успела понюхать, увезли сразу за город))) Но колючая прям как большая елка! Потом напишу насчет запаха) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В 14.12.2015 at 22:17, Majena сказал: Покажу свою прошлогоднюю елочку и вышитую новогоднюю картину (цвет мулине подбирала в тон елочным игрушкам) Таня, какая шикарная елочка! Мне очень понравилось! Отдельный реверанс снегурочке, она прекрасна! И вышитые игрушечки очень гармоничны, стильно очень получилось. Sweet coffee и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение