21 января 2013 А вот готовая сова, монетку пока не повесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 А вот готовая сова, монетку пока не повесила Женя, темпы впечатляют! Молодец! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Женя, темпы впечатляют! Молодец! Спасибо) На самом деле все не так быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Вот и закончила "отдыхать". Завтра понесу оформлять Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Вот и закончила "отдыхать". Завтра понесу оформлять продуктивно отдохнули))) пусть теперь Совушка поработает над благополучием вашего дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Небольшое продвижение за выходные Татуся, veravas и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Совята такие милые Легких крестиков в покорении "хозяина" Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Совята такие милые Легких крестиков в покорении "хозяина" Спасибо, Snezhka! В оформлении они еще милей)) Не нарадуюсь на них. Обязательно выложу оформление на днях Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Красивая работа получается!Молодец! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ну наконец-то забрала! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Монетки съехали немного. Забыла выровнять перед тем как фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 По ходу работы возник вопрос: много ниток осталось в конце работы? К идеальной изнанки не стремлюсь, а у деревьев много одиноких крестиков, вот и переживаю, что вдруг они кончатся на самом интересном месте Я вышиваю уже третью работу от "Золотого руна". Одиночки тоже попадаются, но ниток в конце остается много, никогда еще они не заканчивались в процессе работы. Буду наблюдать за процессом, получается очень красиво Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Новая маленькая отдыхалочка. Будет три таких кота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 очень мне нравятся эти коты, легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Женечка - поздравляю! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки! Большое спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Давно не обновляла темку. Столько мелочевки навышивала. И тут сломался мой телефон, поэтому сфотографировать процесс не получается, выложу потом все готовое К следующей недели получу его из ремонта и тут же отчитаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение