30 апреля 2013 Вот она я! В связи с поломкой телефона не получилось запечатлеть весь процесс целиком, поэтому только конечный результат. Такие вот они получились) Устала от желтого цвета, третий кот давался очень тяжело - однообразие дало о себе знать. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Милое трио. Бэк очень кстати, хорошо все подчеркивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 прикольные котики) Женя, а как будешь оформлять? в одну раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 прикольные котики) Женя, а как будешь оформлять? в одну раму? Наталья, да, хочу оформить как одну картину. Вышивала на подарок, надеюсь понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 без сомнения, понравятся) очень позитивный подарок) удачи в оформлении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Не доходят руки до медведя Пыталась на днях вышивать его, не успела пару стежков сделать - нитка запуталась. Огорчилась и отложила до лучших времен. Зато вчера приступила к новому процессу "Свадьба" от RTO. Я прямо чувствую, как жизнь начинает меняться... Ууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Женя - пусть новый процесс подарит только положительные эмоции! Удачи тебе и легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Первые результаты начатого набора) Вышиваю совсем по чуть-чуть)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Спасибо всем за поддержку и внимание))) Оформила серию котов от RTO, планировалось в одну раму, но пришлось немного изменить концепцию. Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Так тоже хорошо! И цвета рамы и паспарту в точку. Поздравляю! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Спасибо всем за поддержку и внимание))) Оформила серию котов от RTO, планировалось в одну раму, но пришлось немного изменить концепцию. Сочненько! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Немного отчитаюсь) Половина "свадьбы" уже выполнено. На днях выложу фото. Вышивать одно удовольствие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Очередная мини-вышивка почти закончилась. Тянет меня последнее время на мелочевку всякую)) Зато быстро и красиво! Оценивайте tanya_mirymir, ДжинН и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Действительно быстро! Не могу отвести взгляд от платья невесты, занятный крой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Давно закончила эту работу, не было возможности сделать фото. Сейчас понесу в багетку оформлять) Ofelia и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Давно закончила эту работу, не было возможности сделать фото. Сейчас понесу в багетку оформлять) Очень мило))Это метрика? Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Очень мило))Это метрика? Нет, это пока обычная картина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 С бэком получилось супер! Занятно выглядит прерывистая линия на женихе. А фата невесты создает эффект легкого ветерка. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Вот такая милая картина получилась Nat717, tanya_mirymir, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение