Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Jane_J

Большой процесс

Рекомендованные сообщения

Очень симпатично получилось. :good2:

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежное оформление, подчеркивающее работу. Вышло замечательно.

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляю уже готовые работы) Сам процесс фотографировать не стала из-за небольших размеров. Обе работы будут подарены любимой маме на день рождение. Очень утонченно выглядят в живую. В багетной сказали, что поставили новое стекло антиблик, отличается тем, что не приглушает цвета. Смотрится потрясающе!!! Я очень довольна :smile:

post-17961-1380278908_thumb.jpg

post-17961-1380278912_thumb.jpg

Юнона1960, tanya_mirymir и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные, милые цветочки! Вы молодец!!!

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А паспарту парное - и там, и там голубое и розовое?

Поделиться сообщением

Да, цвета одинаковые, только меняется расположение доминирующего цвета (верх/низ). На самом деле оно чуть зеленоватое, освещение плохое и фотография не передает всего образа. На багете еще виды золотые потертости. На фото это опять же не очень заметно.

Поделиться сообщением

Женя, потрясающие нежные чашечки! Оформление подчеркивает их красоту! Чудесный подарок! :give_rose:

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не отчитывалась о своей большой работе. И вот сегодня представляю вам два законченных листа! Более полугода не притрагивалась к ней вообще, лишь в августе вышивала в отпуске. А сейчас нахожусь пока на больничном, за три дня осилила более 2000 крестиков. С удовольствием начинаю третий)))

Единственное, мне кажется что прогадала с расположением и по окончании получится небольшая асимметрия. Ориентировочно с противоположного края останется 3 - 4,5 см. Этого хватит для натяжки? Я так и расстроилась прям((((

post-17961-1382457874_thumb.jpg

Tanya_RTK, Татуся, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ориентировочно с противоположного края останется 3 - 4,5 см. Этого хватит для натяжки?

Вполне. В багетке все сделают. У меня были такие поля, и все оформилось без проблем.

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красивая будет картина, обалдеть! Я видела в багетке вживую, даже мастер вынес похвастаться, глаз невозможно отвести.

Очень хорошее продвижение. А то, что останется канвы мало с одного края, даже не переживай. Я тоже как-то ошиблась на 10 клеточек, оставалось 3см и всю дорогу переживала. Это нормально даже для натяжки.

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто наблюдает за моим процессом)) очень здорово придает стимул для скорости) а со станком теперь вообще вышиваю как одержимая! Показывать там пока особенно нечего, т.к. сплошной белый фон. Поэтому как дойду до чего-нибудь поинтересней сразу выложу)

Вчера уехала в командировку на 4 дня в Тюмень. 10 часов ехала на поезде. Повезло в купе была одна, хотя соседние были полные) с собой в дорогу, конечно же, взяла походный набор :) его и хочу вам представить. Набор начинала не я - это результат обмена с Иришкой2д)))) за что ей большое спасибо! вот что у меня получилось

post-17961-1383716029_thumb.jpg

veravas, tanya_mirymir, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за набор, можно поподробней?

Поделиться сообщением

Таня, это набор от RTO "Старинная утварь". Как я поняла он снят с производства.

post-17961-1383763765_thumb.jpg

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно добираюсь до чего-то не белого. Не думала что это будет так утомительно - шить белым на белом. Успокаиваю себя тем, что это самый большой фрагмент белого цвета из всей схемы, и я почти его дошила!! Ура! Ура!

Фотография немного посинела справа от вспышки. На самом деле этот кусок не настолько насыщенно синий.

post-17961-1384512865_thumb.jpg

tanya_mirymir и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты будешь стирать готовую работу? Я вышивала зимний пейзаж с белым снегом, как ни старалась быть поаккуратнее, вышивка немного запачкалась, пришлось стирать. Отмылось на ура.

Поделиться сообщением

Да, конечно, стирать обязательно. Там от пялец остались круги и края уже давно не белоснежные))

Поделиться сообщением

Наконец белый фон приблизился к завершению, плавно перехожу на центральный объект картины. Почему-то белые нитки ложатся кривее всех, постоянно перекручиваются и крестики получаются не ахти совсем, и они менее пушистые нежели другие цвета. Решила не заморачиваться над этим какие получились такие и вышились :hysteric:

Вчера задумалась над вопросом: следующим вышивать верхний лист схемы или двигаться влево по горизонтали?

post-17961-1385451297_thumb.jpg

veravas, Лита и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!! :give_rose:

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первая полоса уже вышита, так что я бы продолжала и вторую так же, двигаясь вверх. А по виду и не скажешь, что крестики перекручены, в глаза не бросается.

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой процесс масштабный! Красивый и зимний!

Белым по белому сложно шить, из-за этого я пока обхожу стороной зимние сюжеты. Удачи, Женя.

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой процесс масштабный! Красивый и зимний!

Белым по белому сложно шить, из-за этого я пока обхожу стороной зимние сюжеты. Удачи, Женя.

Сложно лишь там где полностью снег. Даже не сложно, а скучновато, я бы сказала :girl_sigh: Зато красота какая получается, издалека совсем реалистично выглядит!

Поделиться сообщением

А это мой долгостройный долгострой. Надеюсь быстренько его закончить в перерыве от большого процесса.

post-17961-1386088482_thumb.jpg

tanya_mirymir, Татуся и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная канва! Она тонированная или это волокна разного цвета?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в