4 декабря 2013 Канва не тонированная, это волокно такое. Похоже на лен, довольно рыхлая она, как обычно у Риолиса. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Тоже сейчас мучаю ромашки. Жень, а нравится вышивать шерстью? или я просто придираюсь.... Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Мой первый набор был Риолис с шерстью. С нее я начала, тогда еще не знала что бывают не только мулине, но и шерсть, купила исходя из дизайна. И вышивать мне понравилось)) А ромашки лежат давно, как-то я к дизайну перегорела. Обратила внимание что нитки несного скатались от времени на канве. Даже не знаю что там на выходе получится... Но выгляди так будто картинку сваляли немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Закончила третий лист! Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Самая сложная часть это верх. На пяльцах очень неудобно было ее шить, поэтому я с неохотой садилась за этот процесс. На раме гораздо удобней шить такие сложные элементы (по опыту нижней части листа), поэтому жду не дождусь когда начну деревья "садить"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А сколько всего листов? Хорошее продвижение, еще снега нам не помешает. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Мини-процесс продолжение Юнона1960, Птица, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А дальше будут цветы вышиваться или бутылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Симпатичная бутыль в корзинке, и вишенка зрелая. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Дальше будет вышиваться бутылка, чтобы пяльца не перемещать лишний раз по канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Симпатичная бутыль в корзинке, и вишенка зрелая. Вишенка какая-то не пропорциональная бутылкам) 100% она из ГМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Первый раз за месяц села вышивать. Осилила около 1000 крестиков за пол дня, плюс/минус. Пытаюсь освоить парковку по квадратам. Трудно перестроиться, иногда забываюсь и продолжаю шить по цвету)) Ginger_mama, veravas, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Женя, С Праздником Рождества Христова! С Новым Годом! Хорошее продвижение, вот что значить-соскучилась. Терпения тебе и удачи в освоении парковки. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Женя, красивая работа получается ЗР, творит чудеса.Картины получаются реалистичными! Подсмотрела у тебя , что работу отшитую закрываешь пленочкой, идея мне понравилась, с твоего позволения возьму на заметку! Ровных крестиков желаю и продвижения в творчестве! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Оксана, идея не моя. Увидела где-то в интернете. Раньше под пяльца пленку одевала, там это более актуально, т.к. от них круги остаются. А на раме чтобы не пылилась вышивка. osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Женя, какая у тебя объемная работа в процессе от ЗР! Нравятся мне у них схемы, черно-белые и хорошо читаемые! Только, сколько их не вышивала, всегда не хватало ниток. Но всегда оставалась в восторге от результата А ты для себя делаешь или в подарок такую красоту? Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Спасибо, Лена) Работу вышиваю для папы. Он у меня охотник. И очень ждет эту картину. Стараюсь побыстрей и так уже затянула на год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Спасибо, Лена) Работу вышиваю для папы. Он у меня охотник. И очень ждет эту картину. Стараюсь побыстрей и так уже затянула на год! Для родных всегда хочется побыстрее)))) А что касаемо схем то ЗР только на первый взгляд все просто, они без бэка и фр узелков бывает такого напридумывают)))) Но результат действительно выходит потрясающий и когда работа уже готова и "одета" приходит чувство эйфории и гордости!)))) Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Промежуточный результат) Наконец добралась до полу крестов. Скорость стала почти нулевая, т.к. фон сложноват. Цвета часто меняются и разбиты на маленькие островки. Шить парковкой стало неудобно. Подумываю над тем, чтобы вернуться к вышивке по цветам. tanya_mirymir, Juliay, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, очень красиво лес вырисовывается. Молодец. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, уже почти весь мишка есть. Красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Женя, какие ощутимые продвижения! Все-таки, будет скоро у папы отличный подарок! (А он хоть в курсе, что для него готовится? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Женя, какие ощутимые продвижения! Все-таки, будет скоро у папы отличный подарок! (А он хоть в курсе, что для него готовится? ) Лена, конечно, в курсе) Очень ждет! Постараюсь потом сфоткать на "охотничей" стене, где висят деревянные головы с настоящими рогами))) Хотя может мама увидит, захочет в квартире лучше повесить и не разрешит папе в дом вешать aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ох, какая большая и сложная работа! Но красиво получается! Супер! Легких крестиков! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение