7 апреля 2014 Поздравляю с Днём Рождения!!! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ура! Ровно половина! Татуся, Юла и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ой, какая картина замечательная! И как все аккуратно! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Женя, ты герой! Поздравляю! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Поздравляю с экватором! Судя по половине, работа будет масштабной. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Спасибо девочки! Работа немаленькая, к октябрю планирую ее уже закончить. А в ноябре папе подарю на день рождение Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Запылила тему совсем, буду исправляться! Мое самое большое оправдание - это диплом! Наконец-то я отмучилась и получила его До сих пор не верится и наверное, осознаю это только осенью, когда начнется учебная пора, а мне никуда не надо!!!! Отныне осень это просто осень, зима всего лишь зима, а весна это весна!! И, собственно, вот оно ---> Через неделю после защиты я заболела и почти две недели провела на больничном. Когда более менее стало получше села за свою маленькую вышивку, на большую сил не было и в кровать станок с собой не взять. Поэтому такие вот подвижки скромные ---> Маняша, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Женя, с получением Диплома - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великое дело сделано! А вот болеть - это ты напрасно затеяла. Выздоравливай! Тогда и вышивка веселее пойдет. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Женя, с получением Диплома - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великое дело сделано! А вот болеть - это ты напрасно затеяла. Выздоравливай! Тогда и вышивка веселее пойдет. Марина, спасибо! Я уже в рабочем строю)) И надеюсь, наверстать упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Женя - с получением диплома Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 90% старинной утвари готово! Немного устала от этой работы. У RTO всегда такие заморочные схемы, просто ужас! Но на результат я не жалуюсь))) Aleksandr Cross-stitch и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Взяла с собой в командировку такую прелесть)) Отвыкла от ниток Гаммы, все время перекручиваются и собираются в узелок. Aleksandr Cross-stitch, musya, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Купила матрешек в Москве) иностранцы просто пищали от восторга, когда им разбирали матрешку)))) Очень они красивые! Маняша и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Взяла с собой в командировку такую прелесть)) Отвыкла от ниток Гаммы, все время перекручиваются и собираются в узелок. Класс!!!Мне тоже иногда хочется вышить что-то детское,такое милое.......да и ,наверное,многим Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Закончила еще один процесс. Схема мудреная, как обычно. Ниток хватило, но каких-то осталось много, а каких-то совсем ничего. Даже не знаю когда пойду оформлять)) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Прошу прощения за формат фото, не знаю почему планшет переворачиваеь ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Очень интересный натюрморт! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение