6 декабря 2014 По просьбе подруги начала новый процесс, для неё же на примету) Это будет мой первый дим. Первоначальное впечатление от схемы как-то не очень. Нет четких границ квадратов, пришлось обрисовать самой)) Самая неудобная вещь в наборе это органайзер) не привыкла я к такому раскладу ниток)) С медведем процесс затормозился в виду того, что ощутимо подсело зрение. Очень огорчена этим, приходится вышивать по-немногу и при дневном освещении. Наталья2013 и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 О, Почти идеальный! Повод серьезный, желаю удачи в таком ответственном процессе. А насчет зрения: сначала я тоже расстраивалась, а потом свыклась с мыслью, успокоилась. Главное - расставить приоритеты. Вышивка вышивкой, а зрение единственное и бесценное. Решение вышивать при дневном освещении правильное, продвижение замедлится, но здоровье дороже. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Продвижение процесса! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Евгения, доброго времени суток! Интересная работа у вас и повод для ее вышивки тоже приятный! Ровных вам крестиков! И чтобы здоровье ВПС не подкачивало и глазки хорошо видели! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ирина, спасибо))) со здоровьем все хорошо, вчера была у офтальмолога просто переутомление глаз. Зрение 150% из 200%. Больше переживала Примета очень надеюсь что сработает у подруги) и продолжение ангелочков Татуся, tanya_mirymir и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А как шьется серебристой ниткой, не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А как шьется серебристой ниткой, не сложно? Таня, самое трудное это закреплять ее. Ниткой это сложно назвать, скорее какая-то коса из жесткой лески что ли) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Первый пришел, второй пошел)) Козочка, Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Процесс идет полным ходом) irinka-mandarinka, Козочка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Почти идеальный) Пусть у подруги все будет по примете) Я тоже впервые с опытом в диме вышивала именно эту троицу) Я осталась довольна! Пусть и у вас будет море позитива при работе! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Люблю этих ангелочков!А подруге желаю исполнения задуманного! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Спасибо, девочки! Вот и подошла к концу эпопея с ангелочками. Набор понравился, в этот раз даже бэк с удовольствием шился)) Было интересно работать с новыми элементами. По началу, когда посмотрела видео как крутить этот жгут, показалось что нитка раскрутится обратно) На деле же все получилось, единственное конец нити отклеился чуть раньше и жгут получился немного неровный в двух местах, но это сильно незаметно. По поводу комплектации: ужасно неудобный органайзер, не понимаю для чего вешать нитки во всю длину. Намучилась я с ним, даже дыроколом сделала дыры чтобы эти лохмы не болтались)) Все остальное мне понравилось. Татуся, Юнона1960 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Поздравляю с завершением! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 С завершением ангелочков! Очень хорошенькие ребятки. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Спасибо, девочки! Забыла еще добавить, что разметка почему-то не хотела смываться. Бледные полосы остались после замачивания в холодной воде. Хорошо, что дома был ваниш для белого. На свой страх и риск оттерла ватной палочкой все)) Боялась что нитки полиняют. Вроде обошлось. Сейчас унесла в багетку, 6 января будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Продолжаю "уничтожать" мелкие процессы)) добраться бы до ромашек... когда-нибудь Кстати, завтра забираю ангелочков из багетки! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ангелочки готовы)) багет изначально был другой, но его не оказалось пришлось идти выбирать другой. Результат как всегда радует tanya_mirymir и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 И ведь действительно - все, что ни делается, - к лучшему. Багет интересный, так и хочется пощупать все выпуклости. И резное паспарту подчеркивает изящность ангелочков. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Продолжение воробушка kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Готовый воробей) к сожалению, снова "в стол" пока veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение