Опубликовано: 25 декабря 2012 Открываю свой первый большой процесс. Им стал "Хозяин леса" от Золотого Руна. Начало отшива 9 декабря. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Добро пожаловать и с откритием темки. Замечательный будет прощесс , буду заглядывать в гости.( Напиши в профили свое имя, а то очень неудобно общаться)))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Евгения,поздравляю с открытием темки и началом замечательного процесса!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Женя, с открытием темки и началом прекрасного процесса, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Рада знакомству, спасибо за приятные слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Евгения поздравляю с открытием темы!!!прекрасная картина и сложная!!!легких вам крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Спасибо! Может быть кто-нибудь хочет в совместник ораганизовать эту работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Женя, а ты предложи прямо в теме "Совместные процессы", наверняка найдутся желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Где ж вы были пол годика назад , я так долго и мучительно шила этот набор...эх, обязательно бы к вам присоединилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Пол года назад я думала над тем что бы мне вышить такого большого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Где ж вы были пол годика назад , я так долго и мучительно шила этот набор...эх, обязательно бы к вам присоединилась По ходу работы возник вопрос: много ниток осталось в конце работы? К идеальной изнанки не стремлюсь, а у деревьев много одиноких крестиков, вот и переживаю, что вдруг они кончатся на самом интересном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Результат на 7 января. Первый лист почти закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Мне тоже нравиться! Буду следить за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Небольшой кусок вышивался весь вечер и то не закончен, пара цветов осталась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Jane_J, Женя с открытием темки. Чудесный песик получился.Ждем хозяина леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Jane_J, Женя с открытием темки. Чудесный песик получился.Ждем хозяина леса. Ага, уже попа хозяина показалась Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С открытием своей темки, Женечка! Красивый и сложный процесс начат. интересно понаблюдать. Очень понравился котейко с аквариумом у тебя в галерее! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 На вышивку времени совсем нет - сессия, работа. Поэтому подвижек совсем мало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Пока на большой процесс времени нет начала вышивать сову от Panna. Одна у меня готова уже с мешочком счастья, ждет вторую на этой недели и пойдем оформляться в багетку. Думаю в одном стиле их собрать. Вечером выложу фотографию процесса. чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение