13 марта 2019 "Беседка у реки" Сделай своими руками. Давно нравится эта миниатюрка. Канву с 11ой меняю на 16ую, нитки на Гамму, здесь всего 6 цветов. Размер получится 20×14 вместо 27×20. Решила вышить по цветам. Один цвет отшит. Пушистая, АннаСергевна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Марина, поздравляю с оформлением таких замечательных работ! Про паспарту я в шоке, но не встречала у нас такой услуги. Всё супер! И почином нового процесса)))) nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Оформилась икона Святой Ирины. Пушистая, Солоха Дражайшая, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 26 минут назад, Oksana7 сказал(а): Про паспарту я в шоке, но не встречала у нас такой услуги. Оксана, девочка в багетке хорошая работает. Oksana7, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Второй цвет отшит. Солоха Дражайшая, Путешественница, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Kustom Krafts SLO-005 Золотой лед, 35,6х49,5, аида 14, счетный крест Selinta, nogres, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 "Золотой лед" начат пару лет назад, но почему-то отложен... Oksana7, nata2017, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, так и соблазните меня на несколько процессов, коня надо вышивать при дневном свете. Солоха Дражайшая, Пушистая, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, mag сказал(а): Kustom Krafts SLO-005 Золотой лед, 35,6х49,5, аида 14, счетный крест Вау! Как похож! Марина, коня надо шить как раз сейчас, хотя бы по выходным при хорошем дневном свете. До осени ты вполне успеешь его закончить! Ну или почти закончишь Вобщем я соблазняю на несколько процессов У меня на сегодня больше 20-ти, если что nogres, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 14 минут назад, longi_46 сказал(а): Вобщем я соблазняю на несколько процессов У меня на сегодня больше 20-ти, если что Можно ли на него загадать желание в апреле, если он уже был начат? Oksana7, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Можно ли на него загадать желание в апреле, если он уже был начат? Да, Лена писала про это в своей феншуйской теме. И перезагадывать можно, поищи там у нее Я считаю, во что ты искренне веришь - все то и можно mag, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 4 минуты назад, longi_46 сказал(а): И перезагадывать можно Она писала, что надо стирать, а я не хочу... Солоха Дражайшая, Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Она писала, что надо стирать, а я не хочу... Если ты про это думаешь, то придется постирать, а то наверно так и будут грызть сомнения Солоха Дражайшая, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 19 минут назад, longi_46 сказал(а): Если ты про это думаешь, то придется постирать, а то наверно так и будут грызть сомнения Пойду у Елены спрошу... Солоха Дражайшая, Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Красавец Пушистая, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Третий цвет отшит. Самые положительные эмоции от вышивки по цветам именно в этом дизайне. Картинка как-будто рисуется! ЛАДОМИРА, Пушистая, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17.03.2019 в 14:33, mag сказал(а): Золотой лед О-о-о!!!!! Обожаю это коня!!!! Как и блондинку ему в пару! Но себе вышивать вроде как уже некуда, а вот в подарок - запросто бы! И себе в удовольствие процесс и кому-то красивый подарок.... правда дорого сейчас такие подарки. Но всё равно, он мне очень нравится!!! Солоха Дражайшая, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Цвет четвертый... ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Ух ты,уже всё понятливей становится ОльгаТольна, Oksana7, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Немного покажу из вязания, которое почти забросила. Люблю жилеты... второй немного переделала. Путешественница, Оксана.П., Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Марина, какая красота! Особенно меланжевый! Oksana7, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Немного покажу из вязания, это крючком? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Марина, очень красиво!!! nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Марина, очень красиво!!! Спасибо, Оксана. Много работ своих выкладывала в темах вязания. Если интересно могу ссылки прислать. nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение