Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки. Вы тут все показываете своих котов и кошечек. И я решила показать нашего всеобщего любимца Зевса. Это кот моего сына. Умненький, красивый, добрый...

IMG-03d08b406f29139810c5179426bff69c-V.jpgIMG-e36e39726095bd76a77ac929613792db-V.jpgIMG-7822fe4e05826291ae2adb0f4f56e2ba-V.jpgIMG-1c121d21544d8f5f27490409ff639a2c-V.jpg

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

IMG-7822fe4e05826291ae2adb0f4f56e2ba-V.jpg

Какая лапочка)))):l_teddy:

Очень приятно познакомиться,Зевс:preved:

Пушистая, Oksana7, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой кот-красавец! :rolleyes: 

Я с бисером тоже не испытываю взаимной любви. Могу только добавлять как отдельные элементы к вышивке . Но попробовав Волшебную страну , допускаю что могут появится и елочные игрушки и пасхальные штучки на деревянной основе. Как  отдых от крестиков.

nata2017, almmatea, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько продвижений!  Изумительно оформился храм! Очень понравился триптих! Судя по всему, работа не большая, Вы на руках ее шили? У меня есть небольшая икона, не придумаю, как ее вышивать-бисер в пяльца не засунешь. Кот - сплошное очарование!

nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 06:12, mag сказал(а):

Вчера закончила триптих икон

Марина,чудесно:l_sunny:

mag, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Очень приятно познакомиться,Зевс:preved:

Наташа, я ему передала.

Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Красавец плюшевый

Инна, мне кажется, что он об этом знает и пользуется этим.

nata2017, Oksana7 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olga-sp сказал(а):

Марина, сколько продвижений!  Изумительно оформился храм! Очень понравился триптих! Судя по всему, работа не большая, Вы на руках ее шили? У меня есть небольшая икона, не придумаю, как ее вышивать-бисер в пяльца не засунешь. Кот - сплошное очарование!

Оля, ко мне, пожалуйста, на ты. Я все работы вышиваю на станке. Для удобства к маленьким работам прикалываю сверху куски канвы, чтобы была возможность прокручивать ниже на нижнюю планку рамы. Покупала вот такие рамы в нашей багетной мастерской, людям нравятся. https://forum.stitch.su/topic/132/?do=findComment&comment=1651042

Oksana7, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Марина,чудесно:l_sunny:

Спасибо, Татьяна. Этот триптих вышила второй раз, немного поменяла цвета бисера.

Аринесса , Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Но попробовав Волшебную страну , допускаю что могут появится и елочные игрушки и пасхальные штучки на деревянной основе. Как  отдых от крестиков.

Вот, Наташа, поэтому я уже никогда не говорю никогда.:)

Наталья2013, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это ноу-хау! Здорово придумано!

Oksana7, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olga-sp сказал(а):

Марина, вот это ноу-хау! Здорово придумано!

Да, Оля, и очень бюджетно, 80 руб формата А5. Багетка их заказывают для своих мастер-классов по вышивке лентами. 

Oksana7, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что сказать - молодцы! Не ожидала, что такую маленькую работу можно вышивать на станке! Я никак не решусь какой-нибудь купить. Вышиваю только на ку-снапах. Скорость соответствующая.

Oksana7, nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olga-sp сказал(а):

Вышиваю только на ку-снапах. 

Оля, я пробовала, мне тяжело их держать в руках. И сейчас у меня левая рука рабочая, правая только снизу под рамой. А в раму я могу заправить работу любого размера.

Наталья2013, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, olga-sp сказал(а):

Я никак не решусь какой-нибудь купить. 

А насчет станка-могу рассказать все плюсы и минусы Дубко и Иволга Арабеска, спрашивай.

Поделиться сообщением

19 часов назад, olga-sp сказал(а):

Оля, у Вас же есть бумеранги, почему на них не вышиваете? Наставили сверху и снизу, натянули и...

Марина, извини, что влезла в твою тему.

Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Марина, извини, что влезла в твою тему.

Таня, ничего страшного,  только рада, ты много чего можешь посоветовать. Но если честно, я не представляю, как можно вышивать на бумерангах, снизу не подлезешь...

Солоха Дражайшая, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем. Голодный котенок, кормят строго по часам и граммам, но ему это только на пользу. 

IMG-1e25fbfa2f7d484c90c2e59cf0a7dad9-V.jpg

ЛАДОМИРА, nata2017, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mag сказал(а):

Таня, ничего страшного,  только рада, ты много чего можешь посоветовать. Но если честно, я не представляю, как можно вышивать на бумерангах, снизу не подлезешь...

На самом деле, на бумерангах очень удобно вышивать забравшись с ногами в кресло или на диван. Особенно нитками. К сожалению, я сразу их не оценила и быстренько подарила,а потом брала у знакомой, когда болела спина и я не могла долго вышивать сидя. Единственное, не могла долго приспособить бисер, пока не догадалась в коробочку положить магнит и закрепить на вышивке.

Oksana7, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mag сказал(а):

Бедный кот,пришлось стать вегетарианцем:lol:)))

Я часам не придерживаюсь,а вот граммам да)))Так он у меня голодный бедный, ходит "хвостиком" следом и так в глаза жалобно  смотрит:lol:

mag, Солоха Дражайшая, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Доброе утро всем. Голодный котенок, кормят строго по часам и граммам, но ему это только на пользу. 

Скорее всего захотелось ему свежей травки , кошки едят же и на улице и дома пророщенный  овёс. А может просто любопытство :wub:

mag, nata2017, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Скорее всего захотелось ему свежей травки , кошки едят же и на улице и дома пророщенный  овёс. А может просто любопытство :wub:

Наташа, на этот случай тоже фото есть.:tender:IMG-501fd18ae5ac2e3ca7e9445c65ba6966-V.thumb.jpg.a4667e3025ef10206f354682be64d048.jpg

Наталья2013, ЛАДОМИРА, viola33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Так он у меня голодный бедный, ходит "хвостиком" следом и так в глаза жалобно  смотрит:lol:

И наш также, а по часам, потому что хозяин на работе, а Зевс ждет его.

nata2017, Oksana7 и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до компа наконец-то. Первый день после отпуска - тяжело:(

Про станки. Танечка, спасибо за подаренный бумеранг. Но на нем я могу вышивать только бисером, потому что (правильно это или нет) нитку на изнанке закрепляю узелком:blush:. А в вышивке нитками нить закрепляю на изнанке, для чего надо работу переворачивать. Марина, а в чем отличие этих станков? Как закрепляется нить на изнанке-рама переворачивается?

Про котов. Это он изучает сорта травки?:umnik2: Ну чудо до чего хорош!

nata2017, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в