21 марта 2019 1 час назад, mag сказал(а): Или тут повторю. Наталья2013, Oksana7, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Закончила пятый цвет, немного он сливается с четвертым, но думаю, что бэк все исправит. nogres, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 48 минут назад, mag сказал(а): Какие всё таки красивые цвета Oksana7, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие всё таки красивые цвета Да, Наташа, картинка очень приятная. Если надо вышить что-то на подарок, этот пейзаж идеален. И быстро, и красиво! Oksana7, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Цвет шестой- последний. Пошла делать бэк. Наталья2013, Пушистая, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Марина, красивая тональность, как будто работа на стекле из песка! Солоха Дражайшая, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 39 минут назад, Oksana7 сказал(а): Марина, красивая тональность, как будто работа на стекле из песка! Оксана, завтра покажу бэк, картинка преображается Oksana7, Хозяйка смешных зверей и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Готова моя беседка! В инструкции ни слова во сколько ниток делать бэк, сделала на беседке и ступенях в одну, а забор в две. Хотела оформить в рамку 15 на 20, не хватает вышивки в высоту 1 см... nata2017, Oksana7, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 О, как преобразился пейзажик! Какой красивый забор! Песочно-карамельная красота! mag, nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 11:27, mag сказал(а): Готова моя беседка! В инструкции ни слова во сколько ниток делать бэк, сделала на беседке и ступенях в одну, а забор в две. Хотела оформить в рамку 15 на 20, не хватает вышивки в высоту 1 см... какой красивый пейзаж Может попробовать "нарастить" картинку? Продублировать нижний ряд крестиков? Там как раз забор и кустики. ОльгаТольна, Oksana7, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25 минут назад, Оксана.П. сказал(а): какой красивый пейзаж Может попробовать "нарастить" картинку? Продублировать нижний ряд крестиков? Там как раз забор и кустики. Оксана, думала дерево вверх довышивать. У меня дома есть золотой слип, однажды купила в багетке, но не пригодился, может его получится приспособить к рамке без паспарту, тогда совсем мало придется добавить крестиков. Оксана.П., nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 23 часа назад, mag сказал(а): думала дерево вверх довышивать. Я думаю, надо поэкспериментировать. Либо добавить равное кол-во рядов внизу и наверху, либо - внизу 1/3, а наверху 2/3 добавленных рядов. 23 часа назад, mag сказал(а): У меня дома есть золотой слип, Если сделать светлую раму (белую или светло бежевую) + слип, может быть хорошее оформление получится. nata2017, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Девочки, все примерила, не хочется зажимать картинку, поехала в багетку оформлять с паспарту. Спасибо вам за советы, участие и просто за то, что заходите в гости. Я очень рада. nata2017, Oksana7 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 09:27, mag сказал(а): Как бэк преобразил вышивку,получилось красиво,с окончанием и удачного оформления)))) Солоха Дражайшая, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Как бэк преобразил вышивку,получилось красиво,с окончанием и удачного оформления)))) Спасибо, Наташа. Хотела съэкономить на оформлении, рамка дома есть, не вышло. Работа постирана, придумывать ничего не хочется и воздуха надо бы ей дать... nata2017, Солоха Дражайшая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Все утро ее кручу... Oksana7, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Следующая работа вне очереди. Дело в том, что в прошлый раз в багетке понравился один багет. Так что эта вышивка вне очереди именно под него. Пушистая, nogres, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Мне кажется, что этот пейзаж создан для того багета. nata2017, nogres, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 20 часов назад, mag сказал(а): Очень красивый пейзаж)))Его будешь начинать? Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый пейзаж)))Его будешь начинать? Наташа, доброе утро. Да, уже начала, вчера в багетке заказала багет под него, ждать 3 недели, как раз вышью и возьмусь за коня и кружевной букет. Насмотрелась у вас по несколько процессов, решила завести утренний и вечерний. Oksana7, Оксана.П., nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 21 минуту назад, mag сказал(а): Насмотрелась у вас по несколько процессов, решила завести утренний и вечерний. Очень интересно несколько процессов вести,не приедается как один)))И каждый для себя выбирает как ему удобно)))Я вот вышивала и по дням,и вечером и днём(не понравилось),теперь вот остановилась по недели,так нравится больше(побольше видно продвижений)... nogres, Солоха Дражайшая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Я вот вышивала и по дням,и вечером и днём(не понравилось),теперь вот остановилась по недели,так нравится больше(побольше видно продвижений)... Попробую Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 4 часа назад, mag сказал(а): как раз вышью и возьмусь за коня и кружевной букет. Наконец-то! nata2017, mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Наконец-то! Уже решила, жду благоприятного дня... Солоха Дражайшая, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение