30 марта 2019 Добрый вечер. Получила свою беседку. nata2017, АриЯ, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 21.03.2019 в 22:25, mag сказал(а): Или тут повторю. Марина, я пропустила... вот это да.... сколько всего! Я поражена! Просто супер! mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Гармонично в тему, смотрится как единое целое! Прекрасно! mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 7 минут назад, Oksana7 сказал(а): Спасибо большое, Оксана. Вышиваю пейзаж, сплошная цветотерапия. Сейчас покажу. Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки, нужен совет. Хочу купол храма и крест сделать металлизированной ниткой. Что посоветуете? Oksana7, bjuliya, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, mag сказал(а): Что посоветуете? Марина, завтра покажу тебе фотку, где я меняла желтый на золото Солоха Дражайшая, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Марина, какая картинка у тебя красивая получается! Отражение в воде как живое! Пушистая, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 39 минут назад, longi_46 сказал(а): Марина, завтра покажу тебе фотку, где я меняла желтый на золото Хорошо, Инна, жду. Спасибо. Ты вышивала такой набор? nata2017, Пушистая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Марина,обалденно получилось,такой цвет нежный в паспарту Насчёт замены,,мне кажется ,что будет красиво,по крайней мере крест это точно))) АриЯ, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Насчёт замены,,мне кажется ,что будет красиво,по крайней мере крест это точно))) Наташа, попробую, по схеме купол вообще какой-то прозрачный контуром сделан. Солоха Дражайшая, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Марина , привет ! Очень понравились твои работы , особенно как точно ты подбираешь к ним оформление ! Последняя малышка вроде бы простая, а оформление только подчеркнуло ее лаконичность По -поводу золотых куполов - мне кажется от этого сюжет только "заиграет", если есть Креник или другая золотая ниточка , то добавить можно ( Гамма, ДМС ) Oksana7, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Марина , привет ! Очень понравились твои работы , особенно как точно ты подбираешь к ним оформление ! Последняя малышка вроде бы простая, а оформление только подчеркнуло ее лаконичность По -поводу золотых куполов - мне кажется от этого сюжет только "заиграет", если есть Креник или другая золотая ниточка , то добавить можно ( Гамма, ДМС ) Спасибо, Наташа. Есть ниточка от орхидеи DIM. nata2017, Наталья2013 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 15 часов назад, mag сказал(а): Хорошо, Инна, жду. Спасибо. Ты вышивала такой набор? Нет, я делала замену в другом, и в конечном итоге осталась не особо довольна. Это только кажется что металлик будет блистать, а в итоге если с ним переборщить - он получается темным. Я хотела оттенить пламя у свечи и узор на одном яйце - и и смотри сама Я с тех пор за металлик только в блендах или по ключу. Хотя у тебя купол и так темный nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 7 минут назад, longi_46 сказал(а): Спасибо, Инна. Буду пробовать. Пушистая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 32 минуты назад, longi_46 сказал(а): Какая нежная приятная картинка. Это набор? Oksana7, АриЯ, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 минуты назад, mag сказал(а): Это набор? Это Кулич от Нитэкса, он есть у меня в вышитых АриЯ, nata2017, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Дочка сделала видео на мою вышивку, попытаюсь вам показать. АриЯ, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 У меня не грузится mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Есть аида 16 беж, есть мурано 32 кофе, что выбрать? Oksana7, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): У меня не грузится Наташа, задала вопрос Татусе nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Есть аида 16 беж, есть мурано 32 кофе, что выбрать? Марина, мне мурано кажется темноватой, но это чисто дело вкуса Oksana7, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, longi_46 сказал(а): Марина, мне мурано кажется темноватой, но это чисто дело вкуса Инна, на форуме подсмотрела. https://www.stitch.su/users/ready-works/krasota.ua&31 Солоха Дражайшая, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Инна, на форуме подсмотрела. https://www.stitch.su/users/ready-works/krasota.ua&31 Марина, он бывает на белой, желтоватой и серой аиде, видимо что у производителя под рукой, то и кладет. Мне попалась желтоватая (хорошо что не белая!), и я сейчас шью и другие цвета вызывают какой-то диссонанс )) Бери ту, к которой сердце лежит и смотри чтоб по размеру хватило Oksana7, mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): Марина, он бывает на белой, желтоватой и серой Сейчас только белая у них, а я ее не хочу nata2017, Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Сейчас только белая у них, а я ее не хочу О, тогда я тебя понимаю, меняй! Я думаю, и на той, и на той должно хорошо смотреться, просто он будет либо более темным и эффектным, либо более светлым и нарядным что ли Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение