31 марта 2019 а не сольется ли скатерть на более светлой основе ? mag, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): а не сольется ли скатерть на более светлой основе ? Не знаю, Наташа, думаю. nata2017, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Готовлю новый процесс. "Кружевной букет" от Nitex. Белую 14-ую канву меняю на Murano 32/779. Размер вместо 46×54 получится 41×48 см. 19 цветов. nogres, Oksana7, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 31 минуту назад, mag сказал(а): Готовлю новый процесс. "Кружевной букет" от Nitex. Белую 14-ую канву меняю на Murano 32/779. Размер вместо 46×54 получится 41×48 см. 19 цветов. Как интересно. Поглядываю на этот букет. Но не решилась почему-то. Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 31.3.2019 в 14:52, mag сказал(а): Дочка сделала видео на мою вышивку, попытаюсь вам показать. Беседка у реки nata2017, Солоха Дражайшая, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 32 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Как интересно. Поглядываю на этот букет. Но не решилась почему-то. Почему? ОльгаТольна, АриЯ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Беседка у реки Посмотрела.оценила,написала Oksana7, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Как интересно. Поглядываю на этот букет. Но не решилась почему-то. Знакомая сейчас вышивает на белой канве, когда появился первый цветок на столе, мы были в шоке, он на цветок не похож, а чем дальше, тем лучше. После оформления букет преображается. Оксана.П., Пушистая, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Почему? Не знаю. Закрома наверное на совесть давят. Я их до сих пор до конца не причесала . Не все шкафы проверила еще. nata2017, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Нашла оригинальное фото этого букета. Хочу это чудо в бисере вышить. Со мной Инна схемой поделилась, а с Мариной уже бисер почти весь подобрали. Но на всякий случай еще и через Бисерок прогоню, посмотрю, какие мне цвета программа предложит. Oksana7, mag, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 8 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Нашла оригинальное фото этого букета. Хочу это чудо в бисере вышить. Со мной Инна схемой поделилась, а с Мариной уже бисер почти весь подобрали. Но на всякий случай еще и через Бисерок прогоню, посмотрю, какие мне цвета программа предложит. Таня, нтересно на результат посмотреть! Солоха Дражайшая, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Марина, мне с запозданием идея в голову пришла! Ведь белую канву на Букет можно легко сделать бежевой - тем же чаем! Вдруг тебе пригодится.... АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 01.04.2019 в 17:44, mag сказал(а): Знакомая сейчас вышивает на белой канве, А на белой канве не сливается белый цвет ниточек с ней? Как смотрится?А то вдруг мне попадётся в наборе белая? nogres, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): Марина, мне с запозданием идея в голову пришла! Ведь белую канву на Букет можно легко сделать бежевой - тем же чаем! Вдруг тебе пригодится.... Инна, думала об этом, но хотела еще размер уменьшить. Спасибо. bjuliya, Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 11 минут назад, nata2017 сказал(а): А на белой канве не сливается белый цвет ниточек с ней? Как смотрится?А то вдруг мне попадётся в наборе белая? Наташа, белая попадется однозначно, это раньше была другая. А насчет ниток не переживай, там, как ни странно, белых меньше всего. Посмотри фото у меня в процессе. Могу в личку отправить фото вышивки знакомой на белой канве. nata2017, Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 21 минуту назад, mag сказал(а): Могу в личку отправить фото вышивки знакомой на белой канве. А чей-то в личку, мне тоже интересно! Оксана.П., mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 29 минут назад, longi_46 сказал(а): А чей-то в личку, мне тоже интересно! Не для гаечки. АриЯ, Виттария, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Ну в общем тоже неплохо, но моя мне почему-то больше нравится - может я просто к ней привыкла? Хозяйка смешных зверей, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 19 минут назад, longi_46 сказал(а): Ну в общем тоже неплохо, но моя мне почему-то больше нравится - может я просто к ней привыкла? Тоже думаю, что на цветной лучше, мне не очень нравится на белой. Пушистая, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, mag сказал(а): Не для гаечки. О,класс))Теперь буду спокойна.а то я думала сольётся белые нитки с белой канвой))))Спасибо)))) А мне понравилось и на белой)))Иннуль,у тебя тоже очень красиво))Но купить набор,ещё и канву к ней покупать)))) Пушистая, АриЯ, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Хотя,если только размер изменить,взять 16-ю и будет поменьше,а то так и стен не хватит,всё большие,да большие)))) ОльгаТольна, Оксана.П., mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Добрый вечер всем! Давно не появлялась в теме. Была небольшая поездка к детям и перерыв в вышивке, но храм медленно, но прибавляется. Надо закончить его за недельку. Дикая белочка, Виттария, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 30.03.2019 в 20:25, mag сказал(а): Девочки, нужен совет. Хочу купол храма и крест сделать металлизированной ниткой. Что посоветуете? Лучше скомбинировать : желтый +1 нитку металлика, чистым металликом будет плохо. Или полукрестом поверх оригинального цвета пройтись металликом, (по уже вышитым крестикам), заодно и объемнее получится. Картина здоровская! лучше , чем на обложке получается)) Цвета такие весенние и свеженькие! mag, Oksana7, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, bjuliya сказал(а): Лучше скомбинировать : желтый +1 нитку металлика, чистым металликом будет плохо. Или полукрестом поверх оригинального цвета пройтись металликом, (по уже вышитым крестикам), заодно и объемнее получится. Картина здоровская! лучше , чем на обложке получается)) Цвета такие весенние и свеженькие! Пардон, пока писала, забыла, какого цвета купол )))) Ну, ты поняла, что я имела в виду)) Oksana7, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Добрый вечер. Закончила храм у реки. Дикая белочка, nata2017, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение